ID работы: 8560057

Broken Doll

Слэш
NC-17
Завершён
238
Bolein бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я пришла вас кормить. Не бейте!

Настройки текста
* Прошла неделя и два дня* Чуя уже почти полностью восстановился и чувствовал себя уже лучше чем плохо, но и не идеально. Аарон всегда говорил, если можешь ходить, то можешь и танцевать. Его никогда не волновали болезни мальчика. Только результат тренировок. * десять лет назад. Балетная школа*  — Выше! — холодно. Как же Чую знобит и трясёт. Второклассник уже целый час повторяет одно только движение. Это вам не мелочь по карманам тырить! Мальчишка забил себе все мышцы, поэтому прыжки выходили тяжёлыми и громоздкими. Аарон этого не терпел. Балерина должна быть изящной и грациозной даже без ноги или руки. Ноги не держат, поэтому в очередном прыжке он просто падает на пол в позу звёздочки.  — Можно отдохнуть? Пожалуйста…  — У тебя через два дня ответственный выход, а ты думаешь разлечься посреди зала?  — Я устал! — хныча и кажется моля одного бога, молвил Чуя.  — Звезда моя, что ж ты тогда тут делаешь?  — Повторяю одно и тоже уже целую вечность! Я устал! — слезы окончательно предали терпеливого мальчика и покатались по щекам. Выглядит жалко, не правда ли? Только Аарон так не считает. На все мольбы отнекивается и без крика просит встать. Это не работает и рыжий упрямо протестует на холодном полу, тяжко дыша. Щеки и лоб красные, как весенний рассвет. У него однозначно жар, но учитель не замечает и не хочет этого делать.  — Чуя.  — Что?! — пацаненок психует и точно зол на мужчину, но со стороны старшего опять. Ноль эмоций.  — Ты не ответил на мой вопрос правильно. Что ты тут тогда делаешь? — со стороны мальчика недоумение, он перевёл голубые глаза на Аарона и без слов попросил продолжения. — Что ты тут делаешь, если не можешь пойти против себя? Балет это не красивые пачки. Это целая жизнь в каждом артисте. Это как большой корабль, который везёт на себе очень много людей. И держится на плаву эта махина, благодаря желанию танцоров! Балет не для слабых, которые не сокрушают трудности! Не можешь дать кораблю достаточно силы для плавания, вали за борт и не пытайся вернуться! Ты хочешь за борт, юнга? Чуя уже не смотрел на него, как на мучителя после такой речи. Верно, корабль. На нем много людей и ненужный груз ему не нужен, поэтому Чуя должен стать… Капитаном этого судна. Накахара подымается с пола, слегка пошатываясь. Да, тяжко, но если сломается, то труды напрасны.  — У, так ты решил бросить роль швабры? — ухмылка пронеслась на лице Аарона, он выхаживал со своей тростью по залу вокруг Чуи.  — Капитан.  — Чегось?  — Капитан! Я буду капитаном этого корабля! — столько уверенности в таком маленьком существе, Аарону нравится. Чуя встал по первой позиции, ломая в себе того самого маминого нытика. Сильные не плачут. * наше время* Сквозь сон Накахара ощущает запах чего-то вкусного, а потом через пару мгновений… Горелого? О, черт… Сон снимает, как рукой. Быстренько встав с кровати, рыжий бежит на кухню. Пол по утрам в квартире Осаму неприятно холодный, поэтому рыжему приобрели тапки в виде зелёных драконов, но сейчас он про них забыл. Ай, ладно, не смертельно. А на кухне полнейший бедлам. Фен рядом с раковиной, подключён вместо микроволновки. Что-то очень сильно подгорело. Там что на потолке? Это блинчик или крысу чем-то придавили? Это ещё предстоит узнать. А вот околы плиты, рассыпанная мука, пролитое яйцо и подгоревший к комфорке сахар. А самый главный экспонат — Дазай. С наполовину сухой головой, а там, где волосы мокрые, они уже накапали на рубашку. Одна щека в тесте, рука в масле, а в челке откуда то появилась мука. Чистоплюй в Чуе молча вышел покурить. А потом желательно спрыгнуть откуда-то.  — Ты уже проснулся, ты рано! — Осаму пытается делать вид, что вокруг нет всего этого пиздеца. И у него даже получилось затмить бардак своим очарованием, пока не упала та штука с потолка.  — Утро. Доброе. — холодно. Это ничего хорошего не предвещает.  — Как спалось?  — Можно я это все уберу, пока меня инфаркт жопы не хватил? — Да, у тебя это лучше чем у меня Получается… — шатен похож на провинившегося школьника и рыжий не мог не улыбнуться.  — Иди собирайся в Академию, а то опоздаешь! — Чуя выгнал учителя полотенцем с кухни. Все-таки за эту неделю они неплохо так сжились вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.