ID работы: 8560057

Broken Doll

Слэш
NC-17
Завершён
238
Bolein бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Слова автора.

Настройки текста
Здравствуйте, мои любимые пирожочки. До последнего не хотела писать это, но случились отзывы, которые на данный момент удалены. Очень жаль, я все же за то, чтобы любые комментарии оставались здесь. Поймите, это ваше мнение и моя задача, включать его в фанфик. На счёт того, почему же автор так редко и не дозированно выпускает главы. Да, каюсь, но оправдываться не буду, потому что свою ошибку понимаю, но и вы меня поймите. Да, у меня есть своя личная жизнь, которая сейчас страдает, если честно. Да, у меня есть свои дела и прочее, но ещё у меня есть желание, вдохновение и идеи. Поймите, я человек, причём абсолютно не тот, кто прошёл огонь и воду. В жизни я самая обыкновенная девчонка косички и юбчонка. Я так же как и вы могу расстраиваться, могу плакать, могу смеяться, мне может быть плохо. Это нормально, что иногда у меня нет вдохновения и я не пишу, потому что писать без вдохновения сухие главы - преступление. Над последней главой я провела очень много времени и отдала ей очень много сил, буквально засыпая, я нажала на кнопку "сохранить изменения" и вы её увидели. Хотелось бы видеть, конечно, только положительные отзывы, но это неправильно. Не исправляет ошибки - значит не растешь. Я очень люблю вас и прошу понять меня. Правда, очень стараюсь общаться с вами также и вне фанфика. Всем спасибо, что прочитали. Как говорится, бросаю микрофон. Ваша Елизавета Ленц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.