ID работы: 8560094

Пустота.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь моим смыслом.

Настройки текста
      Сначала с Итами мы просто дружили и эта дружба продлилась год. Мы вместе гуляли, пили чай, рассказывали друг другу то, что никогда бы не рассказали другим. Когда Ода умер я начал пить и вот за мной в бар пришла она. - Дазай, так нельзя...-то, что она тогда мне сказала. - Ох, Ита-тян, привет! - весело сказал я. - Пошли, я отвезу тебя домой. - Хорошо, но тогда ты будешь пить со мной дома. - ухмыльнулся. - Нет! - строго сказала девушка. - Тогда я никуда не поеду. - я отвернулся от Итами.       Наш спор длился 15 минут или даже больше, но она всё таки согласилась. По пути мы заехали в магазин и купили бутылку вина. Когда мы приехали, то сразу начали пить. - Итами, мне так плохо... - прошептал я. - Не надо было столько пить. - она сделала глоток вина. "Глупая" - вот, что я тогда подумал. Я посмотрел на неё и сказал : - Моя боль не физическая... Помню её взгляд. Опьянёный и удивлённый. Я поставил бокал с красной жидкостью на стол и положил голову на изящные колени Итами. Она промолчала, никак не отреагировала на моё действие. - Я тебя понимаю, Дазай... - тихо сказала она. Я улыбнулся и промолчал. В комнате воцарилась гробовая тишина. Тогда это молчание заменило нам тысячу слов... - Ита-тян... - позвал её я. - М? - она посмотрела на меня. Наши взгляды встретились и я снова увидел глаза любимой девушки. Пустые... Как и то, что внутри неё. - Я люблю тебя... - Я тебя тоже, Дазай, я тоже... Опять наступила тишина, но её прервали тихие слова девушки. - Дазай, я останусь с тобой до самой смерти. Приятные слова... От любимого человека их хотят услышать все и я был так рад, что она их сказала.       В тот вечер мы с ней переспали. Вся её девственная красота досталась мне. Это было прекрасно... Но ещё прекрасней было то, что я увидел утром. Проснувшись раньше я пошёл на кухню варить кофе для нас двоих. Я поставил две чашки с горячим напитком на поднос и пошёл обратно в спальню. Когда я вошёл туда, то увидел великолепную картину. Если бы я был художником, то обязательно бы нарисовал это. Хотя мне кажется, что ни один самый великий художник не смог бы передать всю красоту того момента. Шторы не были закрыты и поэтому рассветное солнце окрасило комнату во все оттенки красного и оранжевого цветов. Итами сидела на середине кровати и смотрела в окно. Лица я не видел, но видел, что белая кожа обрела персиковый оттенок. Все изгибы её тела смотрелись ещё красивей... Она повернулась ко мне. Волосы приобрели рыжий цвет, а глаза напомнили кофе. - Доброе утро. - произнесла Итами ласковым голосом. - Доброе... Я всё никак не мог насладиться её красотой. Она по-прежнему сидела и ждала. Наконец подошёл к ней и сел на край кровати. Протянул ей чашку с кофе и взял свою. Я пил кофе и рассматривал тело Итами. Если она и была куклой, то её сделал хороший мастер... Такая прелесть. - Тебе не хватило ночи? - не выдержала девушка. - Ах... Прости. - отвёл взгляд в сторону. - Просто ты такая красивая... - Правда? Я не ожидал этого услышать. Думал Итами скажет "спасибо", но никак не это. Кивнул. Её губы расплылись в улыбке. - Просто раньше мне никто этого не говорил... - Теперь я буду говорить тебе это каждый день!

******

      Я проснулся от аромата, который точно шёл из кухни. Воскресенье и чего ей не спится? Встал с кровати и оделся, пошёл на кухню. Оперевшись о дверной косяк стоял и наблюдал за любимой. Изящные руки держали сковородку и лопатку. Готовит блинчики, без сомнений. - Доброе утро, Ита-тян. Похоже она меня не заметила, потому что после моих слов вздрогнула. Повернула голову в мою сторону и улыбнулась. - Доброе утро, Дазай! Я подошёл к ней и обнял сзади. Мои руки легли на её тонкую талию, а голова на плечо. Итами промолчала. Я начал покрывать поцелуями её шею. - Ну, Дазай, мне щекотно! - запищала она. Я ухмыльнулся и продолжил наступление. Моя рука проникла под её футболку. Я начал поглаживать её животик. - Дазай! У тебя руки холодные! Засмеялся. - Что тебе от меня нужно?! - Итами нахмурилась. - Внимание. - промурлыкал я. - Я уделяю его тебе ночью, неужели этого мало? - Конечно, я хочу от тебя внимания каждую секунду. Итами цокнула языком и чмокнула меня в щёку. - Потерпи, будет тебе внимание.

******

POV Итами Дзицуме.       После завтрака я сообщила Дазаю, что сегодня мы будем убираться. Он конечно сначала отнекивался, но после некоторых манипуляций всё таки согласился. Я протирала полки от пыли, а Осаму в то время мыл полы. На одной из полок стояла моя фотография. Я начала её рассматривать. На фотографии была я, которая только закончила университет. Фото было сделано, когда я шла на церемонию. Как сейчас помню... Мы шли туда вместе с одногруппницей, в тот день было холодно и поэтому я была в пальто. Красивая девушка в пальто и сигаретой во рту, у которой уже внутри была чёрная пустота. Я улыбнулась сама себе, а потом услышала : - Что там у тебя? Дазай стоял рядом. Он сначала посмотрел на меня, а потом на фото. Конечно же он видел эту фотографию, но явно не понимал почему я уделяю ей такое внимание. - Фотография. - А эта... Она классная. Я улыбнулась и поставила рамку с фото обратно на полку. - Ты такая красивая, за тобой парни толпами бегали? Я засмеялась. Это было так смешно и одновременно грустно. Никто за мной не бегал, на меня даже не смотрели. - Нет, меня сторонились. - Вот глупцы... - с ноткой презрения в голосе сказал Дазай. - Но знаешь... Он подошёл ко мне и обнял. Я не понимала, что он хочет. - Я рад, что за тобой никто не бегал... - Почему это? - я нахмурилась. - Если бы кто-нибудь это делал, то мы бы с тобой не встречались. Дазай поцеловал меня. Почему-то я уверена, что за ним точно девушки толпой ходили. Ведь он такой красивый...

******

      Ещё когда я работала на мафию, я заглядывалась на Дазая. Он был таким красивым парнем, как будто сошёл со страниц романа. Осаму был идеальным если не внутри, то снаружи точно. А бинты придавали ему только больше обаятельности. Даже сидя на собраниях я невольно задерживала на нём свой взгляд. Тогда я не понимала, что влюбилась...       Первый месяц нашего с ним совместного проживания я рассматривала его по утрам. Чувствовала себя посетителем галереи, который уже час стоит и непрерывно смотрит на прекрасную картину. Я положила ладонь ему на щёку и повела вниз. По шее, ключицам, груди... Дазай просыпался и брал меня за запястье. Тянул на себя и я лёжа на нём вновь засыпала...       Когда мы гуляли, то мне казалось, что все женские взгляды обращены к нему. Мне было неприятно об этом думать, но я знала, что он любит только меня. В порыве страсти я всегда шептала ему что-то по типу " ты только мой" и "я никому тебя не отдам". Я любила его так сильно, что эта любовь смогла заполнить пустоту внутри меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.