ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет на видеть красоту.

Лев Толстой

***

У девушек. -Какой клуб?-спросила Маринетт. -Борьбы. Этот клуб был создан для прибавление бюджета Агреста, его посещают богатенькие семьи. Каждую ночь клуб открывается и там начинаются драки.-ответила Алья. -Просто жуть. -И это говорит чемпионка по боксу.-засмеялась Алья. -А как остановить этот клуб?-поинтересовалась Мари. -Надо победить Агреста в поединке . -Так легко? Почему он до сих пор тут? -Мы пытались разгромить этот клуб, но не смогли победить Адриана. -А почему не смогли? -Адриан силен ,все самые сильные мужчины пробовали его победить.-Алья поджала губы. -А женщины? -В смысле?-не поняла Аля. -Я буду бороться с Агрестом.-Мари посмотрела на Адриана в то время, как они с Нино заходили в класс. -Это опасно! Я не хочу потерять родного мне человека.-возразила Алья. -Алья, ты же знаешь я мировая чемпионка по боксу среди женщин. И, мужчин, кстати, тоже. Я побеждала и всегда занимала первые места. Ты думаешь я проиграю ? -Я просто волнуюсь за тебя. Ты мне как сестра. -Ох, Аля... Они обнялись и пошли в класс. Сели они за вторую парту. Кстати, на первой парте сидели Адриан и Нино. Адриан повернулся и сказал: -Привет, ты новенькая? -Пока.-не обратила на него никакого внимания Маринетт и дальше продолжила разговаривать с подругой. Аля приблизилась к уху Мари и шепотом сказала: -Мари, он до сих пор пялиться на тебя. Может что-нибудь ему скажешь? Маринетт посмотрела на парня: -Агрест, ты меня не понял? Я с тобой не намерена общаться. -Слушай, принцесса, на твоем месте хотелось быть любой девушке.-хитро улыбнулся Адриан ей в ответ. -А я не любая девушка. И, кстати, скоро я заскочу в твой клуб, посмотрю как там дерутся. Может тоже кому-то задницу надеру. -Ты??? Ха-ха-ха, не смеши меня, принцесса. Ты сможешь надрать кому-то зад?? -Хочешь, поспорим? -Хорошо, на что? -Я тебя выиграю в поединке. Если я выиграю, то ты закрываешь клуб и танцуешь балет на крыше универа. -А если я выиграю? -То я выполняю любую твою просьбу. -Хорошо, сама сказала. Я выиграю тебя. -Надейся. Через день в 00:00 в клубе. -Договорились. Они пожали руки и дальше занимались своими делами.

После школы.

-Хэй, принцесса, как тебя звать то??-подскочил Агрест к Мари. -Я не обязана тебе говорить. -Хочешь, чтобы я называл тебя моей принцессой?? -Называй, как хочешь, мне пофиг. Аля подошла к ним и посмотрела на Маринетт: -Деточка, пойдем мы же собирались в парк. -Ах..Да ...Пойдем.-сказала ее подруга и они ушли в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.