ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

Коко Шанель

***

В парке. Алья рассказывала про город, Маринетт терпеливо все слушала. Когда Алья наконец-то закончила, они сели на скамейку. Неожиданно к ним подошла незнакомая блондинка. -Привет, тварь. Алья хотела что-то сказать, как её перебила Мари: -Здравствуй, шпаклевка, чё надо? -Как ты посмела своими грязными руками дотронуться до моего парня?-кричала эта девушка на Маринетт. -Во-первых, я не глухая, во-вторых, кто твой парень? -Адриан! -Я не твой парень, Хлоя.-сказал вдруг появившийся Адриан. -Адрианчи-и-ик!! Что ты тут делаешь? Хлоя повисла на шее парня. Но он её оттолкнул: -Я не твой парень сколько тебе повторять?? -Но.... -Ушла отсюда, живо. -Это возмутительно, просто возмутительно!-уходя, причитала Хлоя. Когда она наконец-то исчезла из поля видимости, Алья и Маринетт засмеялись. -А чего вы меня не позвали с вами погулять? Вы боялись, что не устоите от моей красоты?-с ухмылкой сказал он. -Нет, зачем ты нам? И спасибо за шоу: ты поставил её на место.-ответила Маринетт. -А теперь можешь уйти.-добавила Алья. -Заткнись.-огрызнулся Агрест. -Слушай, можешь уйти? Иди готовься к бою, а то с первого раунда надеру тебе задницу. -Ой, боюсь-боюсь. Ха-ха-ха. -Уйди. -А что мне с этого будет?-ухмыльнулся парень, глядя на Маринетт. Она посмотрела в его глаза. "Блин, у него такие красивые глаза... Стоп, Мари! Он твой противник, вернись в реальность. ...И волосы такие пушистые.. Хочется их потрогать... Мари, вернись в реальность, он задал тебе вопрос!"-подумала Маринетт. "Она такая милая когда злиться... И у нее такая красивая фигура... Агрест, очнись, она твой враг! ...Но очень красивый враг.."-думал Агрест. -Буду бить в пол силы.-наконец ответила Маринетт. -Звучит заманчиво, но нет.-парень сложил руки на груди. -А что ты хочешь?-устало посмотрела на него Мари. -Поцелуй в губы. -Хорошо, закрой глаза. Он улыбнулся и закрыл глаза. Мари ударила его ниже ремня и убежала с Альей в кафе. -Ты за это заплатишь!-крикнул Адриан в след, но его уже никто не услышал. Маринетт и Алья быстро добежали до кафе: -Получил гад по заслугам!-довольно сказала Алья.-Ты сто процентов его выиграешь! -А ты сомневалась?-ухмыльнулась ей Мари. -Никак нет, Капитан! Они засмеялись. -Я видела, как ты глядела на Нино. Он тебе нравится.-сказала Маринетт. -Нет! Какое у тебя мнение обо мне? Я в этого? Да никогда в жизни!-начала оправдываться Алья, все больше краснея. -Я так и знала. Ты влюбила-ась!-на эти слова подруги Алья покраснела.-Да-да-да, я права. -Ладно ты права, закрыли тему.-наконец призналась Аля.-Ну а тебе Адриан? -Нет, он слишком наглый и приставучий. -Понятно. Они дальше продолжили разговаривать, забыв про этот разговор. Ближе к вечеру они попрощались и разошлись по домам. Маринетт легла в кровать и уснула, думая об Адриане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.