ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Сильнее всех бьёт тот, кто рядом, Кто видел слабые места, Кто по душе шныряя взглядом, Лишь ищет спички для моста. Как страшно нас калечат фразы… Как хитрый и коварный яд, Они, влетая в сердце сразу, Годами тлеют и болят… Порой молчаньем бьют на вылет. Холодным, липким, ледяным. И ты нести его не в силе, Не в силе распрощаться с ним… Сильнее всех бьет тот, кто нужен… Заваривай покрепче чай, Бинтуй увечия потуже… И привыкай, друг. Привыкай…

<right><right><right>

</right></right></right>Надежда Шабленко

***

Утром. Мари проснулась с первых ручей солнца на часах было 06:00 до школы оставалось 2 часа. Она приняла водные процедуры собралась одеваться. Она выбрала черные обтягивающие джинсы выше талии и белый кружевной топ. Спустилась вниз и приготовив завтрак взяла рюкзак. Посмотрев на время она поняла что до школы остался час. В коридоре она встретила маму. -Привет солнце. -Привет мамуль. -Мари мы уезжаем на неделю с твоим отцом на конкурс. Надеюсь ты не подожжешь дом. -Хорошо мамуль. Можно я приглашу гостей? -Конечно, не сломайте тут все . Мари поцеловала Сабину в щеку и пошла в школу. По пути она встретила Алью и вместе пошли в школу. Они зашли в школу,зашли в класс и сели на свои места. Начался урок и девочки заметили, что Адриана и Нино нет в классе. Аля повернулась к подруге и спросила. -А где мальчики? --Наверное тренируются чтоб хоть 1 удар мне нанесли. Они засмеялись. В школе не было ничего интересного. Мари пошла домой приняла водные процедуры, сделала уроки и села на кровать и увидела маленькую красную бархатную коробку. Она сразу же открыла ее и увидела красные серьги в черные пятна. Через несколько мгновений на ней весели эти серьги. Она начала осматривать коробку заметила скомканный кусок бумаги она его развернула и в нем было написано......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.