ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9(2)

Настройки текста
- Вы что-то долго ходили. - сказала Иви увидев силуэты девочек. - Немного задержались в пути. - ответила Лонни. Подруги начали примерять наряды, которые Иви отобрала для них. Спустя час - полтора, они всё таки выбрали. Девушка убрала платья в шкаф и тут зашли парни. - Извините если прерываем вас, но нам тоже нужны костюмы. - произнёс Карлос. - Хорошо, хорошо. Просто дайте запишу ваши размеры и дня через два можете забирать. - ответила кареглазка взяв сантиметровую ленту и измеряла всех по очереди. После окончания процедуры она принялась за подбор ткани и выкройку. А остальные тайком пошли выбирать подарки и готовить музыку и зал к торжеству. Спустя два дня настал день рождения Иви. Она проснулась, приняла душ, оделась, причесалась и пошла к мастерской, но дверь была открыта. Она подумала что кто-то опять всё порвал, но нет. На этот раз всё было в порядке, ну почти. Когда синевласка открыла дверцу шкафа, она не обнаружила ни одного наряда для " дня рождения Джея". Не было ни платьев, ни костюмов. Конечно же ничего незная девушка ужаснулась и ушла в зал. На самом деле, все костюмы забрал Бен, а платья Джейн. Но девушка этого не знала и поэтому разволновалась. Добравшись до зала, увидела там множество шариков, подарков, украшений и надпись " С днём рождения!" . И тогда все вышли из-за кулись и прокричали : Сюрприз!!! С днём рождения Иви!!! В тот момент девушка потеряла дар речи и чуть не заплакала от неожиданного сюрприза. Праздник продлился довольно таки долго. Кто-то уже ушёл, а кто-то остался до последнего. - Иви, можно с тобой поговорить во дворе? - спросил Гарри у девушки. - Да, конечно. - ответила синевласка и пошла с парнем на улицу. Там они зашли в беседку и начали разговор. - Я тут хотел лично поздравить тебя с праздником и подарить это, - произнёс Крюк и достал коробочку - это тебе. - Спасибо. - с радостью в голосе сказала девушка и начала открывать коробочку. Там она увидела кулон на цепочке в форме красного сердца, на котором была корона. Гарри взял и помог зацепить его на шее девушки. - И я хотел ещё кое-что тебе сказать. Я боялся сказать тебе что люблю тебя. И сейчас, набравшись смелости я говорю тебе это. И хотел бы знать, что ты чувствуешь по отношению ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.