ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9(1)

Настройки текста
На следующее утро все собрались за одним столом и начали завтракать. Никто не хотел вспоминать вчерашний вечер и поэтому они просто рассказывали друг другу забавные истории из жизни. Гарри это наскучило и он пошёл в комнату. Никто незаметил его отсутствия, кроме Иви. Она заметил его у выхода из буфета и пошла догонять парня. Гарри спокойно подошёл к комнате, Иви следила из-за угла. Парень зашёл в комнату и закрылся в душевой. Синевласка не знала этого и хотела поговорить на счёт вчерашнего случая. Девушка зашла в комнату и увидела его силуэт, и не сразу поняв что он там без одежды, открыла дверь душевой. Крюк всего лишь повернул голову в её сторону, а Иви покраснев моментально закрыла дверь и громко извинилась. - Господи, прости! Я просто хотела извиниться за вчерашнее. - Ничего. Я и сам хотел поговорить с тобой об этом, но подумал, надо ли это? - о чём ты? Я не понимаю. - спросила девушка. - Ну я подумал, что всё понятно. Ну по крайней мере мне всё ясно. Я говорю о ... - но не успел парень договорить, как в комнату ворвалась Мел. - Иви! Ты мне очень нужна. Гарри прости, поговорите позже. - схватила зеленоглазка подругу за руку и убежала. Гарри выдохнул с облегчением, так как он думал что кареглазка не испытывает никаких чувств к нему. - Куда мы так торопимся? Что случилось? - спросила Иви у девушки дракона. - Нам очень нужны твои платья. У Джея скоро день рождения и нам нужны платья. - в торопясь объяснила Мел, стараясь не проговориться. - Ну ладно. Иди за Лонни и Джейн, а я подожду в мастерской и попробую покачто подобрать платья вам. - Договорились. - ответила Мел и пошла за подругами. На самом же деле день рождения должен быть у Иви, а не у Джея. Друзья договорились сказать что именины у их друга, чтобы девушка недогадалась что они готовят ей сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.