ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Иви несколько секунд пыталась понять что происходит пока её сердце дико колотилось, а щёки запылали огнём. - Гарри.... Я .... Я тоже люблю тебя. - произнесла та, после чего выдохнув. Брюнет обнял кареглазку и поцеловал в губы. Из глаз синевласки потекли слёзы. Гарри оторвавшись от губ девушки, вытер её слёзы и поцеловал в макушку. - Это самый счастливый день рождения в моей жизни - произнесла Иви. Прошло несколько месяцев. На улице стояла чудесная погода. Пары вышли прогуляться : Гарри с Иви, Бен с Мел, Джей с Лонни, Карлос с Джейн. Все сидели в парке и о чём-то разговаривали. - Я схожу куплю мороженого, тебе купить?- спросил Крюк у Иви. - Нет спасибо. - ответила та, перед тем как парень ушёл. Гарри не успел купить то что хотел ,как к нему подошла девушка и загипнотизировав начала шептать на ухо : "Сейчас ты подойдёшь к Иви и при всех скажешь что вы расстаётесь, после чего идёшь в наше логово". Крюк ничего не смог ответить и просто пошёл выполнять указания. - Ты что-то долго. Всё хорошо? - спросила синевласка. - Иви, нам нужно расстаться, прямо сейчас. - монотонно произнёс брюнет, развернулся и ушёл. Все ошарашенно посмотрели на парня, а Иви смотрела ему в след со слезами на глазах. - Умница - произнесла девушка с ухмылкой на лице. Иви не выдержав этого, убежала в здание школы, зашла в комнату и упав на свою кровать зарыдала. Мел пошла за подругой, а парни попытались догнать Гарри, но упустили из виду когда тот скрылся за углом здания. Разочаровавшись парни вернулись в здание школы к девочкам. Мел сидела возле Иви и пыталась успокоить свою подругу. - Ты в порядке? - тихо спросила Мел. - Нет! Не в порядке! Я такого ожидала от кого угодно, но не от него! - ответила девушка криком со слезами. - Ну-ну, не плачь. Мальчики побежали за ним,скоро они приведут его сюда и заставят как минимум объясниться. - ответила Мел и обняла Иви чтобы хоть немного успокоить её. И тут в комнату вошли парни. Мел взглянула на них умоляющим взглядом, но те лишь отрицательно покачали головами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.