ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты вернулась!

Настройки текста
Какое кафэ? — я не доумённо посмотрела на Японию. Точно ты ж не знаешь) — Россия взял меня за запястье — пошлите) Через 5 минут ходьбы мы пришли в кафешку и сели за столик. К нам подошла девушка. Добрый день) — она окинула нас взглядом, но задержалась на Россие и слегка прикусила губу — Что будете заказывать?) Всем как обычно? — спросил США. Да! — все закивали головой. Украина ты что будешь? Кофе или чай? — спросил у меня Россия. Ммм? Давай чай с молоком) — с виду я была спокойна, но мне очень хотелось напихать официантке. Хорошо) нам пожалуйста латте, американо с молоком, капучино, экспресо и два чая с молоком — Россия сделал заказ. Что-то ещё ?) — она похлопала ресницами и посмотрела на Россию. Нет спасибо — ответил он. Девушка развернулась и ушла. Я надулась. Россия это заметил. Эй, ты чего? — он поднял одну бровь вверх. А? Да нет всё нормально) — я посмотрела на него. Точно? Точно) Ну смотри мне) Хах) Ребята бурно что-то обсуждали, так что до нас им не было дела. Вот только США на меня периодически смотрел. Что не могло не напрягать. Через минут шесть к нам вернулась официантка. Вот ваш заказ) — и снова эта шмара… Она расставила напитки. Россия заметил что я на неё как-то косо смотрю. Эй лучик) — на его голос обернулась и я, и официантка. М? — я смотрела на него не понимающими глазами. Идиально) теперь по мимо солнешко я буду называть тебя лучиком) — он потеребил мои волосы и обнял. Мне было приятно, а вот официантка поняла что ей ничего не светит. Сделав этот вывод она развернулась и ушла. Украина, я так погляжу ты к брату не одной девушки не под пускаешь — Германия поправил очки глядя на нас. Ну правильно она в плохие руки брата не отдаст — Канада подмигнул нам. Брата?! — Япония чуть не перевернула стол. Brother?! — США подавился американо (и чуть не здох от этого). Ну да… — мы с Россом сказали это в один голос. Стоп, стоп, стоп!!! — Япония помахала руками — Украинушка скажи что эти придурки шутят… Эй! Мы не придурки! — возмутился Канада. Канада! Помолчи! — Япония грозно посмотрела на него. Он понял что лучше заткнуться или будет облит кофем — Так, а теперь вы. А ну живо рассказываете всё по порядку! Э ну…это… как бы… хах как сказать… ну понимаешь… Тут, там такое дело… — я просто не знала с чего начать. Та блять, она моя пропавшая сестра, которая якобы сгорела 11 лет назад, но выбралась с мамой. Потом её отдали каким-то левым людям. Маму убили. Так она и жила у этих людей, потом Украина нашла документы о передаче опеки. Сбежала из дома ко мне. Германия всё рассказал ей о матери, потом я узнал что она моя сестра. Пришёл батя и всё порешал, и теперь Украина моя законная сестра и у неё фамилия Ланкастер — Россия это очень быстро протараторил, но всё всё поняли. Помолчав пару минут, Япония накинулась на нас с объятиями —Поздравляюююююююю!!!!! Аааа Россиюшка я так рада за тебя))) Ты так тосковал по своей младшей сестрёнке! Р-ребята? — послышалось с зади, все повернулись на голос. Ч-ч-чехия?! — Канада налител на неё и очень крепко обнял. Чехия!!! — все встали из-за стола. Но ты же улетела в другую страну… — Канада посмотрел ей в глаза. Хах да, но родителям там не понравилось, поэтому мы вернулись обратно) А ещё я буду ходить в ваш класс) — Чехия начала со вмеми обниматься. Мне она понравилась. Милый голос, приятная внешность. Оу привет) тебя я не помню… Ты новенькая????) — спросила она, подсаживаясь рядом со мной. М? Да) — я почесала затылок. Классно) я Чехия) на кого-то ты похожа…- Она немного подумала, а затем подняла мою верхнюю губу. Я конечно же такого не ожидала — Ну точно копия России) Россия, ты не говорил что у тебя есть милашка блезняшка! И ты получишь по башке за это! Я хихикнула. Хах, да, я тоже рад что ты приехала), а не говорил я тебе о ней ибо сам недавно узнал что она моя сестра) — он сел рядом с нами. Вау) вижу я много пропустила!) Но не чего, наверстаем) — Чехия мило улыбнулась. Но я почувствовала что ком из крови приближается к горлу — Можно я выйду? Ах, да конечно) — она и Россия встали. Я быстро побежала в туалет. Закрыв кабинку, я начала откашливать кровь. Повезло что там никого не было. Закончив это мерзкое представление и вымыв руки с губами я направилась к столику, за которым мы сидели. Ребята что-то расспрашивали у Чехии. Я подошла и села рядом с Россией. Может сходим куда-то? — предложил он Хорошая идея)- Чехия встала из-за стола— Куда пойдём, в парк? Ребята согласились. Мы всем стадом направились в парк. Канада шутил, а Чехия смеялась с каждой его шутки. Они смотрелись как милая пара. Видимо Канада к ней неровно дышит. Как и она к нему. Япония с Германией что-то обсуждали. Я общалась с Россией и США. Мы обсуждали как в дальнейшем будет продвигаться наша совместная группа. Из их рассказов я поняла, что Чехия из довольно состоятельной семьи. И что она была спонсором в их группе. Они планировали выступить на большом концерте, но родители Чехии решили переехать в другую страну и их планы оборвались. Сами потянуть выступление они не могли. Я сделала вывод, что не все богатые люди стервятники и эгоисты. Росс, можно с тобой поговорить? — Германия подозвал Россию. М? Да хорошо. Я сейчас) — Он подошёл к Германии с Японией. Оставив меня один на один, с США. Так сколько ты занимаешься гитарой? — провожая взглядом Россию спросила я у США. Ну, наверное года 4 — он улыбнулся и посмотрел на меня. Ммм прикольно) Слушай Украина… А ты уже нашла себе парня? — он почему-то покраснел и отвёл взгляд. М? Нет конечно, я ни разу не была в отношениях, ты о чём? — я занервничала, очень сильно занервничала — А к чему такой вопрос? Да так, просто интересно, почему же у такой милой и красивой девушки нету парня? — мой пульс сильно участился. США хах ты чего? — мне стало очень жарко и не ловко. Хотя уже был конец ноября и когда я одевала куртку мне было норм. Он остановил и притянул меня за руку. США смотрел в мои глаза и… что-то в них искал? Постояв так пару секунд он… Он нежно поцеловал меня… Так как мы шли сзади, этого никто заметил. Мои глаза округлились сердце просто ушло в пятки. Я паниковала и не знала что мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.