ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коробки

Настройки текста
Мои глаза округлились сердце просто ушло в пятки. Я паниковала, и не знала что мне делать. Я быстро отолкнула его. Я не собиралась орать на всю улицу и просто сказала: Что это было ?— мой голос дрожал, я отрицательно по мотала головой. Прости… Я просто испытываю чувства к тебе… — он смотрел мне в глаза. Прости, но это всё не взаимно… — я обняла его — прости прошу… Я понимаю… Можно этот поцелуй будет между нами? — мы начали идти за ребятами. Да хорошо) только прошу разлюби меня... вон посмотри как на тебя Япония смотрит) — я кивнула в её сторону. Разве? Не замечал… — США посмотрел на неё. Да присмотрись ты) Хорошо) Мы улыбнулись. Россия обернулся Ребят вы чего отстали? — спросил он и замедлил шаг. Да так у меня шнурок развязался) — я ускорила шаг. Ясно) — Россия потрогал мой нос — Украина у тебя нос холодный ты не замёрзла? Он был явно обеспокоен. Ну есть такое) мы можем сейчас свернуть на право и окажемся возле дома Анны… Как раз я согреюсь пока вещи собирать буду) — я посмотрела на трапинку. Ок) Ребят нам за вещами загонять надо. Давайте) Мммм уже? — Япония была слегка огорчена — ну ладно… Мы все обнялись и разделились. Через 7 минут ходьбы мы с Россией добрались до дома Анны. Выдохнув и набравшись смелости я постучалась в двери. Послышались шаги. Звук замка и на пороге стоит женьшина. Я улыбнулась и бросилась ей на шею. Украна)… Твой отец придупреждал что ты прийдёшь) — она погладила меня по спине. Здравствуйте) — Россия напомнил о своём существовании. Здравствуй) — она впустила нас в дом. Россия ты постой тут я за вещами згоняю) — услышав короткое «угу» я направилась на верх. Анна за мной. Зайдя в комнату я оглядела её. Приятные берёзовые обои, белый потолок, кровать, шкаф, письменный стол, груша. Я подошла к столу, провела по нему рукой. Закрыв глаза и постояв пару секунд молча я услышала пару всхлипов со стороны двери. Открыв глаза и повернув голову в сторону двери я увидела что Анна плачет и прикрывает рот рукой. Мама… — я побежала к ней и обняла — прости меня… Я… Я не справедливо поступила с тобой, прости, я-я-я могу остаться… С моих глаза тоже потекли слёзы. Я вспомнила как мне было хорошо с ней, её ласковые руки великолепные пироженки и многое другое. Нет всё хорошо… *Всхлип* просто я так люблю тебя… Ты моя доченька… — мы спустились на пол всё ещё обнимаясь. Я обнимала её, а она гладила меня по голове. Нет, нет, нет, нет! Только не приступ! Я быстро отстранилась от неё и выбежала из комнаты. Ванна находилась рядом с моей комнатой. Так что я успела. Выполюнув кровь, а её было гораздо больше чем в первый раз. Я подняла голову. И тут я понимаю что не закрыла двери… Быстро обернувшись я увидела маму закрывающую рот рукой. Господи Украна что это? — её голос очень сильно дрожал. … — я не знала как объяснить ей что со мной твориться что-то — я-я не знаю… Мы едим к доктору сейчас же… — она уже хотела побежать, но я схватила её за руку. Нет, я не хочу чтобы об этом кто-то знал… Но… Разве об этом можно молчать?! Знаешь только ты! И да хорошо мы поедем в больницу, но в понедельник! Но тебе может стать хуже… Я поняла глаза и посмотрела на неё. Хорошо… Завтра так завтра… — она поняла что означает этот взгляд. Сделай вид что не чего не было, ок? Ок… Я пойду к России, а ты соберись) Она улыбнулась и вышла из ванны. Я перевела себя в порядок и пошла в комнату. Там стояли коробки. Я начала сортировать всё по отдельности. Через 20 минут пару коробок были собраны. Я нашла у себя чёрный маркер и подписала их. Ещё через 30 минут моя комната была почти пустой. Только мебель. Я взяла одну коробку и начала спускать её вниз. В холе сидела мама с Россией они говорили о чём-то. Ты уже собралась? — Россия встал с дивана. Да) поможешь коробки спустить? — я поставила коробку возле двери. Да конечно) — мы поднялись в мою комнату. Так мы вытащили остальные коробки. Последняя… — я хотела её взять, но Россия отобрал её у меня. Не, эту я понесу, ты уже натоскалась) — он подмигнул мне. Спасибо) — я улыбнулась. Одного спасибо мало) поцелуй меня~ — он хитро улыбнулся. Бака — я покраснела, но всё же поцеловала его в губы. Так то лучше~ — он вышел из комнаты. Я тоже было хотела выйти из комнаты, но вспомнила, что забыла взять телефон. Который положила на кровать чтобы не мешал. С низу послышался голос Анны: Украинушка мы будем ждать тебя в машине, закроешь дом! В таком случае я хотела поторопиться но забрав телефон с кровати, по ней скатился маркер, которым я подписывала коробки. Он укатился под кровать. Недовольно цокнув языком, я всё-таки полезла за ним. Оказавшись на половину под кроватью я увидела коробку. «Странно я не помню чтобы ложила под кровать коробки» подумала я и вытащила её. Попутно забирая маркер. Сев на кровать, я заметила что она была очень пыльная. Видимо давно там лежала. Сдув пыль я открыла её. Там лежал венок из красных маков, белая толстовка с голубой и жёлтой полосками, а на дне 3 фотографии, блокнот и кассеты. Отложив вещи в сторону я взяла фотографии в руки. На первом снимке была: я, СССР и… Какая-то женщина… Я очень похожа на неё не ужели она моя настоящяя мама? Отложив этот снимок я перешла к другому. Там был отец (СССР) с этой женщиной. Она была в свадебном платье, а на отце был красивый костюм. Видимо снимки со свадьбы. И на конец третья фотография. Там эта женщина держит меня на руках и улыбаеться. Я тоже. Отложив снимки я достала блокнот. В него были вложены лист. Я развернула его. На нём было немного не опрятно написано видно писали в спешке. Прочти как будешь взрослой… Мне стало интересно кому же это было написано. Я даже забыла что Анна с Россом ждут меня в машине. Перевернув лист я увидела текст: Украина, доченька моя. Когда ты будешь это читать меня скорее всего уже не будет в живых... Просто знай что я очень сильно люблю тебя. И Прошу не дЕржи на меня обиду. За то что я оставила тебя у тёти Анны. Так было нужно... Она пРекрасный чЕлоВек. Она рискнула своей жизнью чтобы ты жила. Да тЕбя тоже желали убить... Но теперь всё хоРошо так ведь ? СолНешко моё я люблю тебя, И всегда буду рядом с тобой, буду смотреть на тебя со звёзд. Ты всегда сможешь увидеть меня на наших совместных ФОТОГРАФИях. Их много у отца. НадеЮсь ты его нашла... твоя мама УНР 1933г. С моих глаз полились слёзы. Я быстро всё сложила в коробку, забрала марке и вышла из комнаты. Попутно вытирая слёзы. Я вышла на улицу свежий ноябрьский ветер дунул мне в лицо. Он якобы пытался подбадривать меня. Я закрыла квартиру моими ключами и направилась к машине, где уже сидела Анна и Россия. Я открыла двери машины и положила коробку на задние сидение. Затем и сама села рядом с ней. Машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.