ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро блять

Настройки текста
Ещё одна коробка? Где ты её нашла? — спросил сидящий рядом со мной Россия. М? Она за шкафом стояла, вот ты и не заметил — отмазалась я. М... ладно) — дальше мы ехали молча. Ещё 40 минут мы угробили к чертям! Потратив на то чтобы перетащить коробки к дверям моей новой комнаты. Россия, Белоруссь и Казахстан пошли гулять с малышнёй. Я хотела пойти с ними, но они сказали «отдыхай». Я в принципе не была против и по этому осталась. Налив себе большую кружку чая с молоком, я начала зависать в телефоне. Листая ленту инсты на протяжение довольно долго времени, мне стало скучно. Отложив телефон в сторону, я начала думать «Как же мне сделать свою комнату?». Мне пришла идея. А что если разнообразить интерьер комнаты? И не клеить обои, а разукрасить их. Такая версия мне понравилась. Но мои размышления прервал очередной приступ. Чуть не уронив чашку, я побежала в ванную… Я не вижу смысла рассказывать о том, что произошло дальше… Одевшись по погоде и выйдя из дома, предварительно закрыв двери ключами которые мне выдали сегодня утром, я направилась в строительный магазин. Шла я туда по навигатору, ибо не знала этот район, ну от слова совсем. «Всё-таки нашла…» — пронислось у меня в голове когда я открыла дверь в магазин. Набрав банки с красками нужного мне цвета, плотную, строительную плёнку и кистей разного размера, я расплатилась, и пошла домой. Кое-как до тащив их до дома и за это время обматерив всё на свете ибо они были тяжёлыми + банок было не мало как и кисточек. Я открыла двери и поставила их на пол в коредоре. Руки жгли, ныли и были (пиздец какими) красными. Сняв обувь и верхнюю одежду, я направилась в ванну. Вымыла руки холодной водой, дабы убрать покраснения. Поставила чайник нагреваться, а сама затащила краски на верх. Чашка, заварка, кипяток, сахар, молоко — готово. Я решила начать со стенки где находилась кровать. Отодвинув её и оценив на сколько всё хуёво. Я открыла одну из коробок с вещами и достала от туда тёмно джинсовые шорты, и белую футболку, ибо это были те вещи, которые мне было жалко меньше всего. Переодевшись и завязав маленький хвостик, чтобы чёлка не мешала мне работать, я начала белить стенку, чтобы цветная краска легла лучше. Но перед тем как нанести первый мазок, я постелила на пол строительную плёнку, чтобы случайно не запачкать паркет. Спустя 8 минут я открыла окно, ведь в комнате сильно воняло краской. Ещё через 19 минут мучительной работы, нижняя часть стенки была готова. Вот только не задача… Хоть я была не низкого роста, всю стенку я не могла покрасить без лестницы. Поставив кисть в банку с белой краской, я пошла на чердак. «Где-то там я видела лестницу» — с этими мыслями я поднялась на верх по ступенькам. Поискав там ещё пару минут и ахринев на сколько я слепая, ведь лестница была на самом видном месте, мне удалось уйти с ней с чердака. Ещё через хренову кучу времени, я всё-таки до белила эту стенку. И даже умудрилась не замазаться ей. Но я не хотела делать отдых, ведь знала что если отложу это на завтра, то не успею закончить на этих выходных. По этому попив уже холодного чайка, я приступила билить стенку в том месте, где была дверь. Ещё через 38 минут я закончила. Руки устали до такой степени, что ещё на две стенки меня бы не хватило. Тем более они больше по ширине чем эти две. И две банки с белой краской закончились, это идеальный повод отдохнуть… Переодевшись я пошла на кухню. Приготовление еды на всё семейство, заняло у меня минут 30. Вскоре пришли ребята. Украина мы дома! — послышался знакомый голос. Это был Россия. Угу я на кухне! Мойте руки и идите сюда! — я попыталась сказать это как можно громче, но кровь подошла к горлу слишком быстро. Пока все были в коридоре, я быстро проскользнула в вану. После очень «интересного» времяпровождения в ванной Все уже сидели и ели. Я облокотилась об дверной косяк и с улыбкой наблюдала за тем, как младшие уплетали пшеничную кашу. Как только я заметила что России нету за столом, кто-то положил руку мне на плечо. Я обернулась и мне в лицо сразу же полетели капли холодной воды. Резкое закрытие глаз предотвратило попадание воды и в них. Сомнений не было это Россия. Россия! Дурак! — я протёрла лицо рукавом толстовки дабы убрать капли. В ответ лишь смешок. И крепкое объятие за талию. Прости не удержался~ — мурлыкнул этот милый придурок прямо мне в ухо. В ответ он лишь получил тихое бормотание «Не удержался он блять…)» Да ладно тебе кушать пошли) — он было хотел зайти на кухню, но я осталась стоять на месте. Я не голодна) — направляясь к лестнице кратко, но ласково ответила я. Ну хорошо) — он скрылся за дверью кухни. С горем по полам, я добралась до третьего этажа этого дома. У меня была сильная одышка и боль в районе грудной клетке. Мне было очень хреново, по этому как только я зашла в комнату и плюхнулись на кровать, то сразу же уснула. Утро воскресенье 9:48 Я проснулась произвольно. Повернувшись на бок, я резко слетела с кровати. Мда… Посадочка была не очень (бля как у нас в аэропорту, почки отбить можно и не только)… По привычке я громко ругнулась матом. Тут я вспомнила, что живу уже не с Анной, а с очень даже большой компанией… Я быстро закрылась. Всё ещё валяясь на полу я протёрла затылок, которым пару секунд назад долбонулась об пол. Мне стало интересно сколько времени. «9:51 мгггг ну заебись значит…» — про себя подумала я — О, сообщение от России. Без всяких раздумий я зашла в чат с ним. Доброе утро 💙 Не спишь? Если проснулась, то не пугайся. Младшие ушли с отцом на карнавал. А я с Белорусом и Казахом обещали помочь дяде Стёпе, с ремонтом машины… Не обижайся, мы обязательно погуляем вечером 💙 Боль сразу куда-то ушла. А место неё, на лице появилась весёлая улыбка. Вспомная что я всё ещё лежу на полу, мне пришло ещё одно сообщение: И да, там блинчики на кухне 😉 Я сразу попыталась встать. С горем пополам и вдоль, мне всё же удалось это сделать. Правда, грудная клетка болела очень сильно. Я вышла из комнаты, попутно отвечая России. Доброе💙 Нет не сплю Нет я не обижаюсь всё нормально) Я пошла кушать блинчики) Приятного аппетита💙 Спасибо💙 Теперь ещё более радостная, я пошла поедать блинчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.