ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой краской

Настройки текста
Теперь ещё более радостная, я пошла поедать блинчики. Может утро и было радостным в кокойто степени, но как же утро без очередного приступа? Да, да, да это опять произошло. Пожалуй вы и так всё прекрасно понимаете, но я бы посоветовала представить картину в два раза хуже, так будет реальней… В добавок скажу что есть желание вообще отбило. Я просто заварила чая и пошла в комнату. Переоделась и приступила к покраске стен. … Всё было готово, белые стены окружали меня и мне стало как-то не по себе. — Сейчас исправим!) — пронислось у мня в голове — пожалуй возьму красную краску и нарисую маки — предвкушая как это окажется на стене произнисла я. Минут 20 спустя… Я так упорно занималась разрисовкой стены что не заметила как в дом ктот зашёл. — а что это мы делаем ?) -м? — привет солнце) — Россия!!! — собственной персоны) Он подсел ко мне на пол. — не замёрзла? — неа) — я могу чем-то помочь? — нуууу, да давай) — хорошо) что делать? — видишь зелёный контур? — угу — так вот это листья их нужно закрасить вон тем отеннком зелёного — я указала на банку с тёмно зелёной краской. — понял) Мы рисовали и болтали. Было весело. С ним так легко говорить он начитанный и подержит любую тему как она не была. Я случайно окрасила его руку в красный цвет. — ой прости… — не чего) Так стоп он что-тот явно задумал. Мои догадки были верны и в следующий секунду на моей щеке кисовали кисточкой. — эй! Ты чё творишь?! — я отодвинулась. — мщю по полной) — он за мной. — ну раз так! Мы как два идиота обрисовали друг друга красками. Придурки что сказать. И что моя белая футболка стала все возможных цветов, что его. Он явно намеривался на победу так что схватил мои руки и они оказались в блокировке. — хэй так не честно! Это не по правилам! — а есть правила? ~, а даже если и есть то они созданы чтобы их нарушать~ Я хотела бы уже возродить, но Россия меня опередил и накрыл мои губы своими. Я ответила на поцелуй, что показало что я совсем не против и только углубила его. — ладно дурик тебе достаточно~ я в душ пойду, а то вся в краске) — сказала я когда мы отстранились. — м ну блин, а я то думал что ещё получу поцелуй (- он явно не был впечатлён одним поцелуем. — хах, наивный) — я чмокнула его в щёку и направилась в душ. Не успев даже снять одежду как приступ накрыл меня с головой. Что же со мной…? — пролепетала я. При этом мучаясь от жуткой боли в груди. Боль на столько пронизывала моё тело что я едва могла дышать, а о долгих разговорах в полный голос и речи не могло быть. Я дотянулась до крана и включила воду. Через 16 минут с горем по полам я всё-таки встала опираясь на ванную. В ней как раз было уже достаточно воды чтобы искупаться. Сняв белую запачканую футболку и запачканы шорты, бельё, кинув их вкорзину для грязного белья я залезла в горячую ванну. Я расслабилась и как будто даже грудь перестала так нытьь и заявлять о своём присутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.