ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница..

Настройки текста
Я расслабилась и как будто даже грудь перестала так нытьь и заявлять о своём присутствии. Провалившись в роздумия на минут так 30 я и забыла где нахожусь. Мне было на столько плохо в последнее время что хотелось лечь на кровать, свернуться в клубок и проявляться так целый день. Как было бы здорово. Я нехотя встала из ванны, заматалась в полотенце и пошла в комнату. Быстро переодевшись я плюхнулись в кровать, она как всегда пахла Россией. И тут силы покинули меня. Я уснула так быстро что даже не заметила этого. Проснулась я уже на следующий день, когда Россия меня будил дабы пойти в школу. Я тихо бруркнула что уже встаю и протёрла глаза. Он тихо засмеялся и вышел из комнаты со словами " И тебе доброе утро дурашка. Одевайся, завтрак на кухне». В ответ я тихо угугнула и как зомби встала с кровати. Я быстро переоделась. Взглянув в зеркало я не на шутку испугалась. — нет ну мне конечно всё равно что со мной, но это слишком. На моей голове как будто произошёл взрыв на макаронной фабрике. Я попыталась взять расчёску, но она придательски упала на пол. — сука! Утро так не хоченть напригаться, а тут ещё и нагибаться за расчёской. Не чуть не медля я подняла её. Рядом стояла коробка. Она сразу бросилась мне в глаза ибо эта коробка была с теми самыми фотографиями и запиской. Я подняла её, села на кровать и открыла. Я решила снов перечитать письмо. — блин предсмертное письмо как письмо! Что я делаю?! Я всё вчитывалась и вчитывалась в него. Тут послышался громкий крик Казахстана — Украина завтрак! Я мигом схватила рюкзак в котором лежали: блокнот, карандаш, наушники, пачка жвачки со вкусом «Сосa Colа». Я запихнула туда письмо и вылетела из комнаты. Бегом спускавшись в низ я вспомнила что сегодня мне предстоит поход в больницу с Анной. — доброе утро Украна!) — ох доброе Белоруссь!) — доброе утро) — и тебе Казахстан товоже) — садись завтрак готов) Россия отодвинул стул рядом с ним. — Росс я не голодна, и да я сегодня не иду в школу. мне с Анной нужно.. это.., а да! Мне нужно с ней на выставку тортов! Вот! — на выставку? Ну ладно) думаю Канада не будет очень расстроен по этому поводу — не чего ему превет передай) — обязательно) В двери позвонили. Нет сомнений это была Анна. Украина подбежала к двери, и открыла её. На пороге стояла Анна с тортом в руках. — доброе утро Анна) — доброе утро Украинушка) Мы обнялись. — вот возьми торт, отнеси на кухню. Я жду тебя у машины) — хорошо) Зайдя на кухню я положила торт на кухню, пожелала братьям хорошего дня и пригрозила что если не найду торт вечером то кому-то влетит. Они грустно помотали головами мол «мы всё поняли». Поспешно удалившись из кухни я пошла в коредор. Там обулась, взяла рюкзак и вышла из дома. ...сидя в машине и разглядывая мокрую дорогу я размышляла «а что если это смертельная болезнь? А что если мне осталось не долго? Я же только нашла отца...и свою семью...да нет бред какой-то!». Я помотала головой чтобы отбросить траурные мысли. «Надо надеяться на лучшее!» всё также неслось у меня в мыслях. — мы приехали! — что? — приехали, выходи — а, да уже? Я вышла из машины и передо мной виднелося большое, нет ОГОРОМЕННОЕ строение. Всё также диприсивные белые стены, большой красный крес, а рядом надпись «Поликлиника имени Дюса Верова номер 3» (имя, фамилию сама придумала). — Мда не чего не изменилось. — а ты чего ожидала? С насмешкой спросила Анна. — да так не чего...пошли? — да, заходи Окозавшись в нутри в нос ударил характерный запах медицинский припиратов, который всегда соправаждал при входи в подобные места. По привычке я шла за Анной смотря по сторонам. — зравствуйте! Не подскажите где кабинет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.