ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да, да я всё в той же больнице..

Настройки текста
— Зравствуйте! Не подскажите где кабинет.. - Вы на приём к Виктору Жденчикову ? (Из башки беру имена) - Да, к нему - Кабинет 275, четвёртый этаж, в самом конце коридора) - Ох благодарю!) - Не за что, будьте здоровы) - Украина пошли - М? Угу.. Шли мы не долго. Я даже не успела забить голову мыслями. Хотя, зачем оно мне надо ? Вот мы уже возле заветного кабинета. Анна постучала в двери. Послышалось громкое "входите!". Ну мы и вошли. - Здравствуйте! - Доброго, вы по записи ? - Да Анна протянула мою больничную карту врачу (книжечка такая или тетрадка, с историей болезней) - Ага.. значит Украина Бёрстан.. Его голос чуть задрожал когда он произнёс мою фамилию. Но я не предала этому значения. - Что вас беспокоит ? - Последнее время, ну... а точнее неделю назад, я начала кашлять кровью - Плохо.. ещё какие-то симптомы? - Да боль в груди и есть не хочется, быстро теряю вес - Подними толстовку, мне нужно тебя послушать Он послушал моё дыхание, посветил в глаза фонариком. - Я дико извеняюсь но, где тут уборная ? Ели выдавши из себя пробормотала я. - Приступ ? В ответ я только помотала головой и закрыла рот рукой. - В ту комнату Он указал на белую дверь в нескольких метрах от меня. Я рванула туда. Давай ка мы пропустим эти "великолепные" моменты? После того как мне сатало более не менее лучше, я вышла из комнаты и села на стул, напротив доктора. - Легче ? - Д-да... - Вот я выписал направления.. вам надо сделать МРТ лёгких, сдать анализы.. Он ещё сказал пару названий и номера кабинетов. Ну мы естественно пошли сначала на МРТ. .. в кабинете было много оборудования и это меня чуть напрягало. Нас приветливо встретила медсестра заполняющая какие-то бумаги. - Здравствуйте, присаживайтесь Мы сели. - Вы по направлению ? - Да, вот Анна протянула бумагу где неразборчивым почерком было что-то написано. - Хорошо... солнце снимай одежду Я нехотя сняла толстовку которая была на мне, ведь было жутко холодно. Моё тело сразу же покрылось мурашками. - Ложись Она встала и подошла к самому большому прибору. Я послушно легла. - Холодное.. - Потерпи немного) - Угу.. Она начала нажимать на различные кнопки находившиеся на панели управления. Платформа, на которой я лежала, начала заезжать во внутрь своеобразного тулупа. От мысли, что меня сейчас досконально отсканируют и на экране появяться мои органы и кости, мне не становилось легче. Не знаю сколько я там пролежала, но каждая секунда какбуд-то длилась вечность.. Наконец платформа тронулась и я начала выезжать обратно. Когда я полностью выехала из тулупа, мне стразу подали одежду. Медсестра начала что-то быстро печатать на компьютере, Анна заметно волновалась. Я же быстро начала одеваться чтобы не замёрзнуть к чертям. Да, на столько там было холодно. Я села на стул рядом с Анной. Медстатра щёлкнула мышкой, встала со стула и пошла к той самой панели управления. От туда начала выезжать ренгеновская плёнка с очертанием моего скелета. Она забрала её и подошла к самой яркой лампе. Окинув её взглядом она вздохнула. Подойдя к доске и прикрепив снимок магнитом, она включила подсветку. Теперь и мы могли увидеть снимок. Мы конечно не чего не понимали, но красная точка в левом лёгком меня чуть напрягла. - Ну что? Первая нарушила тишину Анна. - Понемаете.. у меня плохие новости.. солнце.. - М ? - Ты куришь ? - Нет! Я не переношу запах никотинового дыма, так что это исключено! - Хоршо.. а кто-то из твоих родственников курит ? Или может курил давно? - Мм.. нет не кто не курит.. - Хоршо.. а в роду были.. раковые заболевания..? И тут моё сердце перестало стучать.. Благо это всеволишь на мгновение.. или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.