ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Жизнь с чистого чёрного листа

Настройки текста
      Ацуши очнулся в каком-то чёрном помещении. Напротив паренька за письменным столом сидел Огай Мори — глава Портовой Мафии. Сам Накаджима был связан, хоть он и сидел в удобном кресле, так же у нашего Тигра во рту была какая-та тряпка. Ацуши пытался оглянуться вокруг, но из-за связанного состояния у него это не получалось. — О, ты уже проснулся, Ацуши. Ну не смотри же ты меня с таким испугом в глазах! Чуя, немедленно развяжи нашего гостя, — сказал Мори. — Ладно, но я больше не собираюсь участвовать в таких авантюрах. Пусть этим занимается Акутагава! — сквозь зубы прошипел Чуя и развязал Ацуши. — Но ты же сам говорил, что хочешь более интересные задания. Вот я тебе и дал то самое, чего ты сам же хотел. Хорошо, иди, позже обсудим, — ответил Мори с сарказмом. — Да пожалуйста, — ответил Накахара со злостью и удалился из комнаты.       Ацуши не совсем понимал, что сейчас происходит. Вытащив тряпку изо рта, парень начал анализировать ситуацию. Он не понимал, зачем его похитил человек из Портовой Мафии. Да и вообще, что нужно от него этой организации? — Зачем вы меня похитили? Что вам от меня нужно? — Ацуши задавал вопросы, всё ещё находясь в некотором шоке от всего происходящего. — Тише, тише. Не паникуй так. Извини, конечно, что нам пришлось тебя похитить, но иначе мы не смогли бы с тобой поговорить. Хотя, между прочим Чуя спас тебе жизнь. Я, конечно, не буду интересоваться зачем именно ты это сделал. Но всё-таки— это произошло случайно или это была попытка уйти на тот свет? — поинтересовался Мори. — Это была попытка умереть. Но о чём вы хотели со мной поговорить? — ещё с большим испугом спросил Ацуши. — Да не боись ты так! Не бойся, я или кто-то ещё не убьёт тебя. Я просто хотел предложить тебе кое-что. Не хочешь ли ты присоединиться к Портовой Мафии? — предложил Мори. Ацуши немного помолчал, но потом вынес своё решение. — Я согласен. Всё равно меня уволили из агентства, так что мне нечего терять, — ответил паренёк. — Я не ожидал от тебя такого быстрого ответа, ну да ладно. Хорошо, ты теперь часть Портовой Мафии. Единственное, о чём я хочу тебя просить — покрась волосы. Например, в чёрный. Подожди, ещё кое-что — возьми вот этот плащ. Этот плащ оставил Дазай, когда он уходил из Портовой Мафии. Дазай попросил передать этот плащ кому-то, кто вступит в Порт. Новых участников с того момента так и не было, так что этот плащ достанется тебе. Теперь можешь идти, — сказал Мори и отпустил Ацуши.       Когда Ацуши шёл по коридорам, то его постоянно посещала одна мысль — а правильно ли он поступил? С одной стороны, он всё сделал правильно. С другой же, он предал людей, которые заменяли ему родных. Да, возможно некоторые из них не ценили его, но ведь Кёка и Дазай уважали его. Неужели это правильно их предавать?       Однако в конце концов Ацуши решил, что никого он не предавал, ведь это его предали. Да и вполне возможно, что Кёка и Дазай тоже его не ценили.       Именно так Ацуши стал членом Портовой Мафии. Новая жизнь с чистого черного листа началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.