ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

А что вчера было?

Настройки текста
      Пришло время рассказать, что же происходит в агентстве. Итак, начнём со следующего дня. Многие работники пришли на работу с головной болью. А Кенжи вообще не отходил от белоснежного друга. — Слушай, Танизаки, а что вчера было? У меня всё как в тумане.— сказал Куникида. — Да я сам не помню. А ещё так сильно болит голова. Мы что вчера напились? — простонал Джуничиро, лежа на холодной поверхности стола, что немного облегчало мигрень. — Насчёт вас не знаю.Но я помню только то, что Рампо принёс несколько бутылок алкоголя. Только вот не помню зачем.— сказала Наоми.       В это время Кенжи наконец-то вышел из туалета. — Рампо принёс алкоголь, чтобы отметить праздник. Точно! Вчера же был год, с того момента, когда Ацуши присоединился к агентству.— вспомнил Кенжи. — Видимо мы начали праздник без виновника торжества… Ладно, это я помню, но что было дальше? — пытался вспомнить Куникида. — Что было дальше? Я вам скажу. Вы начали говорить всякие гадости про Ацуши. А потом вошёл Ацуши и высказал вам всё, что думает на этот счёт. А потом он взял и убежал со слезами на глазах. Поздравляю! Хотя говорили вы это всё без пьяного акцента! Ещё раз всех поздравляю с такой прекрасной победой! — заорала Кёка. — Серьёзно? Чёрт! Что же мы наделали? Нужно срочно найти Ацуши! Или позвонить ему! — вскочил Танизаки. — Не получится. Ацуши нигде нет, да и на звонки он не отвечает. Хотя что-то мне подсказывает, что вы действительно так к нему относитесь. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. — продолжала возмущаться Кёка. — Вообще-то нет. Минуточку, а кто ещё вчера ничего не выпивал? — спросил Куникида. Наступила полная тишина. Никто ничего не говорил. Пока в помещение не зашёл Дазай. — Конечно же я. Потому что, я в отличие от некоторых пытался покончить жизнь самоубийством. Жаль, что снова не получилось.— сказал Дазай с некоторой наглостью. — Идиот! Должно было быть важное мероприятие, а ты решил снова где-нибудь повеситься?! — тут уже заорал Куникида. — Кстати, а где сам Рампо? — задал вопрос Кенжи. И вновь тишина… Как вдруг дверь, ведущую в агенство выломала Йосано. — Где Рампо?! Спроси вот у этого товарища! — сказала со злостью врач ВДА, при этом держа за ухо Эдгара. — Ай! Больно же! — сказал Эдгар. — Видимо, из-за того, что я ему вправила кое-что он теперь не может ничего слышать. Так что я сама всё расскажу. Так как Рампо вчера принёс алкоголь, то практически все вы тут напились. Я же не притронулась к алкоголю. Так вот после того, как Рампо вернулся с задания он решил поехать в какой-то бар. И там он встретил вот этого прекрасного товарища. Из-за того, что они оба уже были в стельку, наш товарищ по имени Эдгар предложил Рампо доехать на мотоцикле до агентства. Ну, а Рампо согласился. В итоге Рампо не справился с управлением и попал в аварию. Сейчас он лежит в коме в больнице. И всё это благодаря нашему прекрасному товарищу. Огромное спасибо! — заорала Йосано на Эдгара.       И тут начались крики кто прав, а кто виноват. В итоге этот бардак прекратил Фукузава. — Хватит! Устроили тут разборки! Я, конечно, иногда догадывался, что с вами может сделать алкоголь, но чтобы настолько… Итак, я вчера погорячился с тем, что уволил Ацуши. Поэтому ваше основное задание — найти и спасти Ацуши. Вы, конечно, можете заниматься различными заданиями, но это ваша основная обязанность. Я понятно объяснил? Выполнять! — закончил свою речь директор и удалился.       После этого все начали заниматься поиском пропавшего без вести Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.