ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Участник Портовой Мафии— Ацуши

Настройки текста
      Ацуши пришлось сменить квартиру, так как он не хотел, чтобы кто-то из агентства его искал. Так же паренёк покрасил волосы в чёрный цвет и начал носить красные линзы. А казалось, что совсем недавно он был на стороне добра и боролся с теми, кто сейчас является его напарниками. Ещё Ацуши сменил номер телефона, так, на всякий случай. Однако кроме Мори ещё никто не знал, что Накаджима работает в Порте. Поэтому, по решению Огая, именно сегодня должно было быть собрание, на котором Мори представит остальным членом Мафии нового участника. Как раз у Ацуши зазвонил телефон. — Алло, Ацуши? Это Огай Мори— глава Портовой Мафии. Я напоминаю тебе, что сегодня будет собрание, на котором я представлю тебя всем. Адрес я тебе скину. Ты должен быть ровно в десять. И даже не смей опаздывать. Пока! — сказал Мори, даже не дав сказать слова тигру. — Хорошо, до свидания.— сказал Ацуши и бросил трубку. Ацуши оделся и пошёл в указанное ему место. Однако идя по улицам он заметил объявления о пропаже. На этих объявлениях были фотографии Ацуши. На всех них было написано: «Пропал парень. Имя: Ацуши Фамилия: Накаджима Возраст: 19 лет Особы приметы: белоснежные волосы, лиловые глаза. Ранее работал в ВДА— Вооружённое Детективное Агенство. Предположительное последнее местонахождение— неизвестно. Если у вас есть какая-то информация, пожалуйста, позвоните в полицию или по ниже указанному номеру телефона.» «Это телефон Кёки. Неужели ей не всё равно на меня? Бред! Когда ты уже запомнишь, что больше нет никакого светлого Ацуши? Всем из агентства просто наплевать на тебя! Вот и всё», — успокаивал себя Ацуши.       Спустя некоторое время, парень пришёл в назначенное место. Там его уже ждал Мори. — О, Ацуши. Я смотрю ты покрасил волосы в чёрный и даже надел линзы. Правда линзы было совсем не обязательно надевать. Ладно, пойдём. — сказал Мори и повёл Накаджиму в здание. — Я просто хочу стать совершенно другим человеком. Да и я просто не очень хочу, чтобы меня так быстро кто-то узнал из агентства.— говорил Ацуши, при этом продолжая идти по коридору. — Понятно. Подожди, ты слышишь эти звуки? — сказал Мори.       Мори и Ацуши проходили рядом с дверью, из которой раздавались какие-то голоса. Огай сразу же распахнул дверь.Оказалось, что в комнате из-за чего дрались Акутагава с Чуей. — Ну и что тут у вас происходит? — спросил Мори. — Видишь ли, я пытаюсь объяснить придурку Акутагаве, почему я по его мнению постоянно ничего не делаю.— сказал Чуя. — Кого это ты сейчас придурком назвал? Ты просто ленивая задница, которая целыми днями сидит на диване. Да и чем же ты таким важным вчера занимался?! — кричал Акутагава. — Я между прочим, вчера занимался похищением одного человека. Так что не наговаривай на меня! Вампир, ты, недоделанный! — заорал Чуя. — А ну хватит, оба! Между прочим вы совсем забыли про собрание. — сказал Огай. — А это еще кто?! Стоп… Это вообще кто?! Что ты тут делаешь?! — закричали в один голос Акутагава и Чуя. — Знакомьтесь, это Ацуши Накаджима — член Портовой Мафии. Именно это я и хотел обсудить на собрании.— сказал Мори. Раз. Два. Три. — ЧТООООООООООО??!! — завопили оба эспера. — Что? И ради вот этого я вчера угробил целый день? — сказал Чуя. — В смысле? Ты вчера занимался похищением тигра? Нет, я, конечно, всё понимаю, босс, но как ты можешь так со мной поступать? Это ведь всегда была моя работа. Ладно, но знай, я — на тебя обижен — возмутился Акутагава.       После разборок все пошли в помещение для собраний Мафии. Собрание прошло в принципе хорошо, однако многие члены Порта настороженно отнеслись к Накаджиме. Когда собрание закончилось, Мори остановил Чую. — Чуя, останься на пару минуток. Понимаешь ли, Ацуши совершенно беспорядочно дерётся. А так как ты лучший борец в Портовой Мафии, то я оставляю физическое воспитание новичка тебе. Пока! — сказал Мори и ушёл куда-то. — Черт… И нахрен он мне сдался?! — провопил в пустоту разозленный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.