ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Детективное агенство ведёт поиски

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента, как пропал Ацуши… По крайней мере так думали все те, кто работал в агенстве. Поиски шли как-то не очень, да и к тому же Рампо не мог ничем помочь, так как он был в коме. Каждый день к Эдогаве приходил кто-нибудь из агенства. Обычно ему что-то рассказывали, хоть при этом понимали, что Рампо не сможет ответить…       Однако сегодня Дазай решил всё-таки разобраться в поисках Накаджимы. Вместе с Осаму пошли Кёка, Танизаки и Кенжи. Так как Куникида сказал, что он тоже будет заниматься этим делом, просто в офисе.       Первым делом команда детективов решили проверить квартиру, в которой раньше жил Ацуши. Когда они подошли к нужному месту, то заметили, что квартира в полном порядке и ничего там нет. Дазай постучал в дверь. Им открыла девушка. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросила девушка. — Здравствуйте, мы из Вооружённого Детективного Агентства. Мы расследуем дело о пропаже Накаджимы Ацуши. Этот человек живёт здесь, позвольте поинтересоваться что вы тут делаете? — спросил Дазай. — Пару дней назад я купила эту квартиру. Вот я здесь и живу. — ответила девушка. — Ясно. Вам знаком вот этот парень? — спросил Танизаки и показал фотографию Ацуши. — По моему это тот парень, объявления с которым развешены по всему городу.— сказала девушка. — Вы правы. Это Ацуши Накаджима — один наш коллега, который пропал несколько дней назад. Раньше он жил здесь. Это он вам продал эту квартиру? — спросил Кенжи. — Нет, его вообще здесь не было. Мне продал эту квартиру какой-то парень с чёрными волосами и красными глазами. Человека, который мне продал эту квартиру звали Глоус Андеркенс. — рассказала девушка. — Спасибо, за информацию. До свиданья. Пойдёмте.— сказала Кёка и все ушли. Когда Дазай, Кёка, Кенжи и Танизаки вернулись их ждала неожиданная новость. — Я отследил все камеры в городе и на одной из них заметил Ацуши. Вот сами посмотрите.— сказал Куникида и включил запись.       На записи было видно как Ацуши шёл вдоль дороги, а потом бросился под машину. После этого запись обрывается. — Получается, что Ацуши бросился под машину. Неужели он умер? — спросил Танизаки. — Вряд ли, я обзвонила все больницы в Йокогаме. Ни в одной Ацуши нет. Я также звонила морг и в спасательные службы — его нигде нет.— сказала Йосано. — Скорей всего похититель специально сломал камеру, чтобы мы или полиция не смогли понять кто это был.— сказал Куникида. — Это не важно, мы обязательно найдём Ацуши.— сказал Дазай и принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.