ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

О дивный новый мир

Настройки текста
      Сегодня была очередная тренировка Ацуши с Чуей. Самому Накахаре по началу не нравилось это, так как он считал, что есть дела и поважнее чем какое-то обучение. Однако спустя пару занятий Чуе начало нравится наблюдать за тем, как дерётся Ацуши. А если конкретнее, то как беспорядочно дерётся тигр. — Всё-таки ты всё ещё не умеешь драться как должен. А если я сделаю так? — сказал Чуя и ударил Ацуши в спину. — Кто ж в спину-то бьёт? — спросил Накаджима, при этом придерживаясь за спину. — Враг. Запомни, если у врага есть шанс ударить тебя в спину, то он это обязательно сделает. — сказал Чуя.       Ацуши не выдержал, разбежался и ударил Чую в живот, после чего взял его за горло и начал душить. — Неплохо. Но всё же, отпусти меня.— прохрипел Накахара. — Нет, я тебе ещё не за всё отомстил.— сказал Ацуши с некоторым безумием.       У Чуи появилась мысль, всё ли в порядке с тигром? Обычно всё было наоборот— это Чуя душил тигра. Но всё же нужно было как-то выбираться из положения. Что у него и получилось. — Ты совсем кретин, да? Твоей задачей было всего лишь обезвредить меня! А ты чего удумал?! — заорал Накахара. — П-прости я не хотел. Я не знаю что на меня нашло.— попытался извиниться Ацуши. — Извинятся как раз таки не надо. Ты действуешь как член Портовой Мафии— пытаешься убить. А это именно то, что нужно. Просто давай ещё потренируемся.— сказал Чуя. Спустя пару часов Чуе позвонил Мори. — Чуя, Ацуши с тобой? — спросил Мори. — Да.— ответил Накахара. — Отлично. Помнишь, ту контрабанду, которая нам задолжала? Разберись с этим, и возьми с собой Ацуши.— сказал Мори.

***

— Дазай, почему ты ничего не делаешь?! — закричал Куникида. — Собственно, а что делать? Мне скучно.— сказал Дазай с ухмылкой. — Ну значит сейчас не будет скучно. Ты отправляешься обезвредить бомбу, понятно? И возьми с собой Танизаки.— сказал Куникида. — Ясно. А чем же ты будешь заниматься таким важным? — спросил Осаму. — Твоей работой. Это же ты тут на коленях стоял и говорил: «Нет, пожалуйста не надо, давайте продолжим искать Ацуши.Мы обязательно найдём его. Я лично буду заниматься его поисками». А сейчас я буду продолжать искать какую-ту информацию по Ацуши.Так что живо за работу! — закричал Куникида.

***

      Ацуши и Чуя выполнили свою работу. Ну как выполнили— поубивали всех должников. Однако Ацуши постоянно грызли сомнения— правильно ли он поступил? Ведь он убил людей. Хотя при этом он так же считал, что поступает правильно. Ведь теперь Накаджима — член Портовой Мафии.       Но без приключений не получилось. Ацуши и Чуя встретили Дазая с Танизаки. Конечно же члены Портовой Мафии решили разобраться с участниками детективного агентства. И конечно Дазай решил немного позлить Чую. — Чуя, кто это с тобой? Неужели ты мне изменяешь? — спросил ехидно Осаму. — Урод! Это не твоего ума дела, Дазай! Сегодня я тебя прикончу.— сказал Накахара и напал на Дазая.       Ацуши же напал на Танизаки. Накаджима просто хотел отомстить за свою обиду. Поначалу Танизаки удавалось справляться с тигром с помощью своей способности, но потом Ацуши взял верх над своим бывшим товарищем. Ацуши всадил нож в живот Танизаки, когда это заметил Дазай он сразу же взял дымовую шашку… И агентам детективного агенства удалось скрыться.       Однако Ацуши было не по себе, ведь он ранил своего товарища, но ведь это его работа— убивать людей. Неужели Накаджима так переживает из-за этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.