ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Незнакомец в плаще

Настройки текста
      Дазаю и Танизаки удалось сбежать. Однако Осаму пришлось нести на себе своего раненного товарища. Идти до агентства было достаточно далеко, но кое-как детективы всё же дошли. — Всем привет, мы вернулись. Правда у нас тут есть небольшая проблемка. — сказал Дазай, при этом смотря на раненного Танизаки. — Что с Танизаки? — начали спрашивать все из агентства. — Его ранил кто-то из Портовой Мафии. Где Йосано? — спросил Осаму.       В этот момент в помещение зашла Йосано. — Я тут… О, у меня появился пациент. Пойдём со мной, Танизаки.— сказала Акико и увела Джуничиро в другую комнату.       Дазай долго сидел на диване и о чём-то думал… — Что-то случилось? — спросила Кёка, присев на диван. — Да, этот парень… Он был вместе с Чуей, это он ранил Танизаки. Но у меня такое ощущение, что я знаю этого человека. — начал размышлять Осаму. — Стоп! А ты разве не всех знаешь из Портовой Мафии? — задал вопрос Куникида. — Я считал, что да, но теперь не уверен… На том парне был мой плащ — значит, он новичок.— размышлял Дазай. — И что с того? Многие из портовой мафии носят плащи… Да и с чего ты решил, что это именно твой плащ? — спросил Кенжи. — Когда я уходил из мафии, ну как сказать уходил— сбегал. То я оставил Мори мой плащ, который я всегда носил, в записке было написано, что я хочу, чтобы он передал плащ новичку.— объяснил Дазай. — Теперь понятно. А что если этот новичок в Порте — это Ацуши? Сами посудите— Ацуши пропал, и тут вдруг появляется некий новый участник в Портовой Мафии.— предположил Кенжи. — Кенжи, твоя теория— бред сивой кобылы. Зачем Ацуши нужна Мафия? Да и зачем он нужен им? Плюс, работа в Порту просто противоречит принципам Ацуши.— сказал Куникида. — Да, Куникида прав. Да и у того парня были чёрные волосы и красные глаза.— сказал Осаму.       Однако Дазая постоянно посещали мысли, что он уже видел этого человека раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.