ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Сказать этому «нет»

Настройки текста

***

— Ну вот мы и вновь встретились. — усмехнулся Тигр. — Признаюсь честно, не ожидал, что это произойдёт так быстро. — Что бы ты там не думал, я рад нашей встрече. — ответил Чуя. — И не хочу драться с тобой. У меня нет ни одной причины, чтобы испытывать ненависть к тебе. Я просто хочу помочь. — Враньё! — крикнул Накаджима. — Ты всегда презирал меня! И я тебя ненавижу! Видимо, я не был достаточно хорош для великого Чуи Накахары. Какая жалость. Хотя дай-ка подумать... Нет, не-а. Как же хорошо, что наши пути разошлись. — Вот только мы вновь встретились. — сказал рыжий. — И я не собираюсь уходить без тебя! Так что не вынуждай меня использовать силу! — Силу? Интересно, что ж это будет? Снова поцелуешь? Божечки, как страшно! — съязвил Ацуши. — Ты предатель и не сможешь обмануть меня во второй раз! Ты ведь меня даже не любил! — Дурашка! Ты сам себя-то слышишь?! Да я люблю тебя больше жизни! И если понадобится, то я пожертвую своим счастьем ради твоего! Всегда любил! И буду продолжать любить! — Хватит врать! Не обманывай ни меня, ни себя! Я был просто игрушкой, которую можно выбросить как надоест! Вот только я такого не хочу! Не смей влиять на мой выбор! Не смей! Слышишь?! Я буду сам выбирать свою судьбу! То, что лучше для меня! — Сидеть на привязи — это лучше? Неужели ты совсем забыл кто любил тебя? Да ты даже не меня и мою любовь забыл, ты себя забыл! — в этот момент Чуя буквально надорвал голос. — Послушай, ты попал под влияние способности, поэтому так себя ведёшь. Да просто взгляни на себя! Красные глаза, волосы поседели, несколько пряжей чёрного цвета и одна алая. И я хочу помочь тебе, пока не стало слишком поздно. — Довольно! Я не собираюсь слушать такого человека как ты! В отличие от тебя Фёдор меня любит по-настоящему! — Опять двадцать пять... — вздохнул мафиози. — Ацу, ну вот скажи, ты совсем не помнишь, что после каждой встречи с этой сволочью, был разбитым. Неужели ты совсем забыл, что он разбил тебе сердце? — У нас с ним просто возникло маленькое недопонимание! — Серьёзно? Недопонимание? Охеренно друг друга не поняли — плевать на то, что случится с твоим партнёром. Такое недопонимание! — Да ты меня вообще никогда не любил! Ты забрал меня только ради выгоды! — в этот момент у Тигра пошли слёзы. — Ты вечно предаёшь меня, бросаешь на амбразуру! Так что, да, сейчас ты потерял меня! Познай же мою боль!       Чуя прекрасно понимал, что в этот момент они без боя не обойдутся. Рыжий лишь усмехнулся, но усмешка с его губ пропала так же резко, как и появилась. Ему до ужаса не хотелось доходить до такого расклада — не хотелось вредить Ацуши. Накахара ведь просто желал помочь своему котёнку. Упёртому и запутавшемуся, но любимому котёнку. Чуя чувствовал боль от всех слов, что Накаджима ему говорил, от всех этих обвинений. Но также рыжий отлично знал, что если бы не Цветаева с Достоевским, то Ацуши ни за что бы в жизни подобного не сказал, он ведь любит своего рыжего извращенца. И Накахара ни при каких обстоятельствах не бросил бы Тигра, так же как подобного бы не сделал бы и Накаджима. — Серьёзно? — с неким холодком спросил Чуя, заблокировав несколько ударов Ацуши. — Это всё, на что ты способен?       А вот этих слов Накахаре всё же говорить не стоило, ибо совершенно неожиданно он ощутил резкую боль в груди, даже толком сначала не поняв, что произошло. Осознание начала приходить только, когда Чуя упал на колени, обхватив руками тело. Лишь когда он взглянул на ладони, что были в крови, а потом на Ацуши с тигриными лапами, именно тогда рыжий осознал — Накаджима проткнул его когтями. Чуя взвыл словно дикий зверь, но не от того, что тело болело. Вовсе нет, он взвыл от душевной боли. Когда же рыжий поднял глаза, то в его взгляде явно читалась обида, может быть некое разочарование.       Вдруг раздались выстрелы, всего парочку, может три. Поначалу никто из них двоих не успел понять кто выстрелил, но потом Чуя всё же взглянул на свою руку, держащую пистолет, а после посмотрел на Ацуши, который тоже упал. В этот момент Накахара напрочь забыл про проткнутую грудь, он корил себя за то, что изменил своим принципам — навредил Тигру. Рыжему было совершенно плевать, что Накаджима первым нанёс удар, суть в другом. Чуя считал, что тоже по-своему хорош — не должен он был действовать радикально, поддавшись рефлексам защиты. — Ацу, стой! — рыжий надорвал голос, увидев как за беловолосым пришёл Достоевский. — Послушай! Я не отступлю! И запомни — пускай с тобой порой сложно, пускай у нас не всегда всё легко, пускай ты совершаешь ошибки! Но ты — лучший из парней и лучший из мужчин! — это было последнее, что крикнул Чуя перед тем, как потерять сознание.

***

— О, я вижу ты просыпаешься. — раздался голос Даши, когда рыжий начал открывать глаза. — Сейчас будет немного больно.       Больно и вправду было, даже не немного, а много. Накахара лишь тихо порыкивал, пока Донцова что-то делала. Правда, какие именно действия делала блондинка мафиози так разобрать и не смог. После последовала перевязка, они оба молчали, ничего не говоря друг другу. Лишь после всех процедур рыжий наконец спросил: — Позволь узнать — что ты делала? — А, ты про это, — улыбнулась она. — Понимаешь, моя регенерация может работать не только на меня одну, но и на других. Поэтому, если я себя раню, а потом направлю потоки регенерации на кого-то другого, то смогу его подлечить. Правда, если человек уже почти умер, то это не поможет, — но тут улыбка с лица Даши пропала, а взгляд потемнел. — Как я понимаю, разговор с девочкой не заладился? — Меня когтями проткнули — как ты думаешь? — буркнул Накахара. — Да... И мы явно опаздываем... Кажется, у него завершилась вторая стадия. У меня всё меньше шансов.... Что если я не смогу достучаться? — Ой, да куда вы оба денетесь. Помиритесь ещё — друг без друга ведь не можете. Тем более, Чуя Накахара не знает когда надо остановиться. Впрочем, как и я. Так что взял себя в руки и перестал быть тряпкой! А ещё поверь, для тебя нет ничего невозможного. Просто оглянись и ты найдёшь нужный ответ. — Я встречусь с Ацу ещё раз и тогда точно смогу переубедить этого глупого котёночка.

***

— Он опять захотел меня использовать! Ты всегда был абсолютно прав. Чуе не стоит доверять. На его тупые речи я не куплюсь. — негодовал Тигр, после еле слышно добавив. — Хотя... — Что «хотя»? У нас какие-то проблемы? Что-то не так, прости? — спросил Фёдор. — Так далеко зайдя ты хочешь бросить меня? Ты знаешь, что я мог бы сделать с тобой, но сегодня прекрасный день. Так что просто послушай. Если в тебе нет свободы, то вперёд, иди к Арахабаки. Или же, ты можешь остаться со мной и прекрасно проводить время. Милый, ну чего ты ждёшь? Перед тобой открытый мир возможностей. Если метафорически, магазин сладостей. Просто докажи, что отныне ты не тряпка, о которую можно вытереть ноги. И зайти в мой магазин сладостей. Всё, что тебе нужно сделать — отцепиться от Накахары. Но если не хочешь, то отлично — иди причеши его. Однако знай — если бы ему выпал твой шанс, то он бы тебя бросил. И ты это отлично знаешь. Не пришло ли время повзрослеть? Можешь вступить ко мне или жалеть потом, жить в мечте или помереть одному. Можешь быть на высоте или предпочтёшь ты испытывать судьбу? Душа моя, что выберешь? — Пришло время повзрослеть. И я говорю тебе — да. — Накаджима поцеловал Достоевского. — Я не предам тебя. У нас всё получится. — И это верно. Ведь наша любовь — Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.