ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Всё пройдёт

Настройки текста

***

— Эм, здравствуй? — Чуя усмехнулся, смотря на Ацуши. — Ты совсем ничего не помнишь? — на этот вопрос рыжий лишь кивнул, от чего Тигр вздохнул. — Это наш дом. Вернее, уже твой дом. — Может, я здесь ничего и не помню, но зато этот диван меня точно знает, — Накахара взглянул на беловолосого, взгляд которого был поникшим. — Ты чего такой кислый? Как будто на похоронах, ей богу. «Мы спасли всех от Фёдора, но при этом потеряли тебя, вероятно, навсегда.» — подумал Ацуши, при этом пытаясь выдать хотя бы слабую улыбку. — Всё нормально, не волнуйся. — еле выдавил из себя Накаджима, после начав ходить из одной стороны комнаты в другую.       Чуя лишь наблюдал за этим, не решаясь спросить хоть что-нибудь у беловолосого. Как вдруг в какой-то момент Тигр остановился, затем начав искать что-то, попутно бурча под нос нечто неразборчивое. Спустя пятнадцать минут поисков, Ацуши буквально сиял широкой улыбкой, подсел к рыжему, после поставив какую-то коробку. — Мы вернём тебе память, — сказал беловолосый, после показывая фотографии Накахаре. — Это наши первые фото. Ты был моим наставником. Вот эту фотографию сделал ты, мы тогда после работы проводили время вместе. А это мы на миссию ходили. — Тебе идут длинные волосы, — заметил Чуя, после слегка ехидно шепнув: — Рапунцель, ты, наша. — Чёрт, — фыркнул Ацуши. — Ты никогда не любил, когда я звал тебя так. — спокойно говорил Накахара. — Что, прости? — Тигр был в некотором ступоре. — А потом ты позволил мне тебя постричь. Но сейчас у тебя вновь длинные волосы, и они тебя идут. Вот, — закончил рыжий, после взглянув на Тигра, который немного странно смотрел на Накахару. — Что-то не так? — Ты вспоминаешь, — шепнул Накаджима. — Да. Так, проехали. Какие цветы я люблю больше всего? — Лилии. Тебе нравятся белые лилии. Я подарил их тебе на нашем первом свидании. Вообще, цветы могут о многом сказать… — Что означают тюльпаны? И что говорят об одуванчиках? — Ацуши буквально накинулся на него. — Тюльпаны означают на языке цветов «любовь» — это раз, — Чуя загибал пальцы. — Во-вторых, одуванчики. Если потереть одуванчиком о подбородок, и он станет жёлтым, то значит — ты в кого-то влюблён. Хотя, это может также сработать и с лютиками, — рыжий призадумался. — Мы встречались. — Это наша помолвка, — Тигр показал фотографию. — Ты, скорее всего, её не помнишь. — Дарья и Дазай напились, после чего Донцова поцеловала его в лоб. И ты почти выиграл наш спор. — Естественно, я же был прав. Кто кому сделал предложение? — Не уверен, но, кажется, это был я. — вдруг Накахара схватил беловолосого за руку.       Ацуши не ожидал подобного, от чего лишь мог наблюдать за рыжим, с небольшим непониманием смотря на него, но при этом не отталкивая. Неожиданно Накаджима почувствовал быстрый и резкий поцелуй от Накахары, не решаясь после что-либо сказать. Невольно вспомнился их первый поцелуй, как они признались друг другу, от чего в груди появилось немного непонятное тепло. — Приятно, — шепнул Чуя. — Тебя по-прежнему приятно целовать, котёночек. — признался он. — Чу, ты… — Поцелуй любви по-прежнему работает, — рыжий легонько улыбнулся. — Я всё помню. У нас ведь получилось? — Да. Фёдор больше не является угрозой для нас. Весь этот цирк наконец закончился. И, Чуя, думаю, что я смог простить тебя. По крайней мере, в какой-то степени точно. — Тогда кто мы друг для друга? — спросил Накахара. — Теперь мы можем быть друзьями? — Думаю, нам стоит попробовать. Можем жить вместе. Как соседи. Но не больше. Хорошие друзья и соседи. Договорились? — Ацуши протянул ему руку. — Договорились, — в ответ Чуя протянул свою, от чего вышло рукопожатие. — Слушай, вино-то ради такого случая осталось. Не хочешь отпраздновать? — С удовольствием. — кивнул Накаджима.       Им определённо ещё слишком далеко до того, чтобы снова быть вместе. Чуя определённо будет скучать по тем дням, когда они вместе просыпались, а Ацуши почти всегда притворялся, что ещё спал, пытаясь выцепить ещё немного времени на сон, в то время как рыжий распознавал такие авантюры, лишь улыбался, после целуя беловолосого в лоб, после начиная легонько будив Тигра. И быть хотя бы просто другом — этого будет уже достаточно для рыжего. По крайней мере, пока что. Ведь большего и не надо. Ацуши рядом — и, пожалуй, это главное. Всё определённо наладится. Когда-нибудь уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.