ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nora Allen

Настройки текста
      Отец исчез. Оставил меня в мире, где для такой как я уже давно больше не было места. Исчез, оставив озираться по сторонам с надеждой, что вот-вот я увижу его снова. С надеждой, что ещё секунда — и передо мной окажется вновь самое дорогое, всепонимающее, всепрощающее лицо.       Казалось, прошла вечность, прежде чем я смогла понять, что то, чего я так отчаянно жду, не произойдёт. Тоун — мой учитель, мой напарник, мой секрет… Этот человек оказался не тем, что отец мог бы простить. Даже собственной дочери.       Злость, что охватила меня от этой мысли, была насквозь пропитана отчаянием и беспомощностью. Не знаю, на кого это чувство было направлено сильнее: на отца или на саму себя — за то, что у меня совершенно не получалось злиться на человека, который, даже сидя за решёткой, невольно разрушил мою семью. Снова.       Для меня Эобард Тоун не был злодеем. Не был врагом, каким являлся для отца. Отца, которого я мечтала увидеть всю свою жизнь. Отца, который был для меня целым миром. Отца, который хладнокровно вышвырнул меня из мира своего, стоило мне только оступиться.       Эобард Тоун не был для меня злодеем. Он был тем, кто подарил мне целый мир. Он стал тем, кого я непременно теперь должна была спасти. Ведь Эобард Тоун — единственное, что у меня осталось от мира, частью которого мне так хотелось быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.