ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Barry Allen

Настройки текста
      Меня зовут Барри Аллен, и я не самый быстрый человек на Земле.       Кто-то однажды сказал мне, что порой единственный способ идти дальше — понять, что мешало тебе в прошлом. Мне говорили, что нужно преодолеть все преграды, как бы страшно это не было. И именно тогда я смогу понять, что возможно шагнуть дальше, чем мне казалось.       Но, что, если ключевые события произошли со мной вовсе не в прошлом, а в будущем? Что, если мне совершенно не на что оглядываться, и все мои шаги, которые должны увести далеко вперёд, в новую жизнь, лишь ещё больше отдаляют меня от истины, от решения проблемы — от всего, что способно помочь мне одолеть преграды и страх?..       Даже обладая Силой Скорости, я никак не мог убежать от своего неведомого прошлого. Хотя с помощью Силы Скорости я вполне мог бы, если не оглянуться назад, то посмотреть вперёд, заглянуть туда, где скрыт каждый из волнующих меня вопросов.       Да, я мог бы.       А ещё я мог бы сейчас оправдать своё бездействие нежеланием нарушать хронологию, мог бы сказать, что мне не хватит скорости. Но только правда заключается в другом: мне не хватает вовсе не скорости, а смелости «оглянуться назад».       Ведь что-то подсказывало мне: я рискую увидеть нечто такое, что не только не даст мне начать двигаться дальше, а поглотит меня полностью, навсегда заперев в этом неведомом мне сейчас «прошлом».       Да, я, Барри Аллен, и я не только не самый быстрый человек на Земле, но и определённо не самый смелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.