ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Barry Allen: наша двойная бесконечность

Настройки текста
      Барри часто слышал о том, что прошлое определяет нас. Что каждый совершённый поступок, словно эффект бабочки, несёт последствия, запускает цепочку событий, из которых в дальнейшем и строится наша жизнь. Каждая её радость и катастрофа. И чем весомее был поступок, тем крепче цепочка, тем сложнее её разорвать, когда захочешь что-либо изменить или исправить.       Иногда Барри казалось, что вся его жизнь одна сплошная катастрофа. Сплошной кошмар, носивший одно единственное имя — Эобард Тоун. Человек, лишь победив которого, как думал Барри, можно наконец разорвать проклятую цепочку бесконечных потерь и несчастий.       Ради этого Барри не раз рисковал хронологией, желая исправить всё в далёком прошлом, одолеть своего врага именно там.       Вот только вся проблема заключалась в том, что Барри и понятия не имел, что свой “главный поступок”, ставший страшной ошибкой, был сделан им не в прошлом, а в далёком будущем...       Да, каждый поступок действительно несёт последствия. Но лишь спустя много несчастливых лет, совершив свой главный и роковой, Барри поймёт исключительную правдивость и другого высказывания, которое ему доводилось слышать.       Круг не имеет начала.       Ведь именно в далёком будущем Барри сам невольно создал человека, разрушившего его жизнь в прошлом. А заклятый враг, желая отомстить, но потерпев неудачу, вынужден был создать из него Флэша. Национального героя. Героя для себя самого в будущем.       Чтобы однажды разочароваться в этом герое до острой боли в груди, до хрипоты в горле от отчаяния, рвавшегося диким криком. До нечеловеческого желания возмездия.       Даже спустя долгие годы Барри продолжал и сам помнить эту боль и горячие слёзы от предательства. Помнить, как так же однажды был разочарован в своём кумире, создавшем его. В Эобарде Тоуне.       Это действительно был чёртов круг, у которого не было начала.       Где в бесконечной вселенной, они с Тоуном каждый раз были вынуждены делать один единственный и неверный выбор, снова и снова продолжая создавать, любить и предавать друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.