ID работы: 8560520

The Flash: little stories

DC Comics, Grant Gustin, Флэш, Tom Cavanagh (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Barry Allen: бесцветность неба

Настройки текста

— Я так долго определял твою жизнь… Барри, как же ты теперь будешь без меня?

      В детстве я часто смотрел на небо и видел будущее — и оно целиком всегда принадлежало мне.       А потом появился Эобард Тоун.       Этот человек отнял у меня всё.       Мою семью, моё детство, мою юность — этот человек полностью отнял контроль за моей жизнью и поселил в моём сердце два отвратительных чувства. Страх и ненависть. Тоун был тем, кто заслонил собою небо, в которое я так любил смотреть, звёзды, которые я любил считать, и весь космос, который казался мне настоящим чудом. Тоун заслонил своим силуэтом моё будущее, вынудив меня все эти годы жить в его тени.       И вот, казалось бы, победа над Тоуном… Его смерть должна была сделать мою жизнь легче, счастливее, свободнее. Казалось, смерть этого человека должна была наконец позволить мне начать дышать полной грудью. Ведь теперь всё было позади. Как позади должна была остаться и ненависть, переполняющая моё сердце. Только вот это было не так.       Я продолжал просыпаться от ночных кошмаров, где мы с Тоуном снова и снова сражаемся, где он раз за разом убивает мою мать, и где он — сновидение, за сновидением — исчезает, рассыпаясь в прах.       Да, этот человек умер, но мне не стало легче. А небо, которое теперь было свободно для моего взора, стало почему-то бесцветным.       Иногда я думаю, что Тоун был прав. Может, он действительно настолько долго и сильно определял мою жизнь, заслоняя собою свет далёких звёзд, небо и космос, что однажды просто и сам стал этим для меня?       Помимо моей воли, эти мысли, вытесняя здравый смысл, наполняли моё сознание, моё сердце. И я ненавидел Тоуна за это. Ведь это был не сон: без него моё небо действительно было бесцветным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.