ID работы: 8560553

Пурпурная монета

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Закинувшись желаемыми вкустностями, в двух кварталах от Хогарт, мы сидели и смаковали шоколадные кексы. Все же, Эверс-Стрит божественное место! И я наблюдала за Килгрейвом. Он однако сильно отуземился, бегая за мной хвостом. Теперь он редко одевает костюм, предпочитая свитера и футболки с джинсами, но также в пурпурных оттенках. Стал более распущенным, более свободным. И обоюдно этому, он перестал пользоваться своей силой по желанию левого мизинца. Да, он изчезает иногда, но приносит деньги, что не мало важно. Самое забавное, что он везде ходит со мной. Будто я сбегу из собственного дома… Ещё кусочек кекса, тот тает во рту за пару секунд. — Счёт пожалуйста! — Я удивилась, насколько у меня был весёлый и довольный голос. Девушка принесла картонку со счётом, и Кевин небрежно кинул на нее пару купюр. Официантка посмотрела на нас как-то по странному, и ушла. Ну, а я встала, отряхивая джинсы от липких крошек, и выжидающе стала смотреть на Килгрейва. Тот неспешно сворачивал газету, при чтении которой, постоянно что-то бормотал. — Пошли домой. Я бы хотела ещё поволяться и побыть овощем, пока мой рабочий день не настал в полную силу. — С радостью покину эту шумную улочку. И мы зашагал в сторону Адской Кухни. И пока мы шли, мы неосознанно взялись за руки. Что уж там говорить, если Килгрейв в своем прообразе по сей день достает в моей же голове? Когда я осознала случившуюся ситуацию, я громко и смачно матернулась, скорей от неожиданности, чем от факта. Когда это произошло, мы просто остановились, и он, подняв мою руку поцеловал на ней кончики пальцев. Каждого по очереди. И у меня перехватило дыхание. Я стояла и не двигалась. Почему мне казалось, что он теперь просто контролирует мою жизнь, проникая в мысли, и повелевая мне без слов. А он просто смотрел в глаза, испытывал свою удачу не быть убитым на месте. И у него явно фортило, когда он так делал. Он одарил меня своей улыбкой и пошел вперёд, завлекая меня за руку. Окей. Ладно. Джессика! Соберись!!! Меня трясло, но я шла в ровень с ним. Зайдя в здание моего офиса, я непривычно быстро рванула вверх, чуть ли не прыгая до потолка. Зайдя в квартиру, я без сил и мыслей грохнулась на кровать. Она жалобно скрипнула, намекая на то, что так лучше больше не плюхаться. Дверь офиса хлопнула и ко мне сбоку подсели. В том самом определенном месте, где и всегда. Снова взял за руку. — Джесс, что тебя мучает? Ответь честно и без своих колкостей и сарказма. — Ооох… Это тяжело объяснить. — А ты попробуй! — Он сплел пальцы с моими, но я плавно вырвалась и закуталась в плед. — Я каждую ночь вижу кошмары, тону во тьме, захлебываюсь ее, твой ебанный прообраз пурпурного ублюдка у меня глубоко в подсознании, и он мозгоебит меня уже несчётное время, я все ещё скучаю по родным, живя с фактом того, что я одна выжила, получила эти ебанные способности и теперь тащу на себе непостижимый груз вины перед ними. — Ты не должна себя винить! Даже если виновата. Иначе тьма съест тебя изнутри. Говоришь тьма? Вот и она, увы. Он говорил так, будто я этого не знаю. Тем не менее, я немного успокоилась. И устроившись удобнее, я немного развернула пледовые путы. Легла на бок и задумалась. — А ты меня и вправду любишь? — Я совсем не заметила, как эта фраза слетела с моих уст. Он впал в секундный стопор, и молча кивнул. — А за что? С минуту подумав, он заговорил: — Ты иная. Не в плане способностей даже. Ты смогла выйти из-под влияния. Ты не такая как все девушки. У тебя на первом месте мозги, а не любовь. Ты почти не скована в этом плане. — Я бы хотела быть лучше… — Но ты и так прекрасна! Ты и так лучше других! — Только из-за способностей, всего то. Я тупая алкоголичка, которой не пофиг на других. Хотелось бы верить, но это тупо… Почему ты так хочешь быть мне семьёй? Заменить Триш, Дороти, ладно, но… — Я закусила губу, — Они… Слезы брызнули из глаз. Да, я все ещё винила себя в их гибели. И я все ещё думала, что я ужасная, отвратительная дочь. Килгрейв притянул к себе, и стал поглаживать по голове, завивая пальцами мои спутанные в мочало волосы. Затем аккуратно посадил лёгкий поцелуй в макушку, пока я вытирала слезы с раскрасневшихся щек. И вот так вот мы сидим на кровати, снова начало порнофильма. Я нерешительно приобнимаю его в ответ, пряча вновь влажные глаза. И на меня накатывает волна порочности. Со мной явно что-то не так. В глубине его глаз также считалась порочность и желание. Глаза британца сверкали таинственностью. И заботой. Как тогда, в ее родном доме, с желанием его убить. Я нервно тереблю его свитер, не разрывая объятий, мне стало даже приятно. Его тепло согревало, давало надежду. Он меня уложил, предварительно помогая избавиться от жаркой куртки. И лег рядом. Его глаза заволокла дымка. И тогда я решила для себя абсолютно все. Все, все что я держала в себе, и пыталась выразить злобой и агрессией. Я стягиваю с него свитер и ложусь на оголенное плечо, которое обжигает своим теплом. Он смотрит на меня со смущением и немым вопросом. Дымка рассеялась. А я смотрю в его глаза, и молча глажу по груди. — Джесс, ты серьезно? — Он положил мне руку на щёку. — Я все обдумала… Так что да! Я скорчила свою наитупейшую улыбочку, таковым жестом заканчивая неначавшийся разговор. Он понял, но все же поднял одну бровь, борясь с желанием задать ещё несколько неуместных вопросов. Я молча стянула с себя джинсы и оставшись в одной майке, залезла под одеяло. И снова положила голову на плечо. Он дрогнул, но ничего не сказал. И мне было так хорошо, в което веки. Дыра в душе снова прикрылась. Меня накрыла волна обожания, и я счастливо улыбалась, пока он смотрел на меня. «Улыбнись, Джессика!»… Подсознание подсылало мне тьму. Чтобы это поскорей забыть, я тупо, забыв обо всей осторожности и планах, я притянулась к нему и сама поцеловала. На мгновение в сердце кольнуло, накрыло тяжёлой волной. Но я знала, что он не сможет не ответить на поцелуй. Он выдохнул, когда я прикоснулась его губам, и с таким жаром он начал трепать мои. По нему было видно, как он этого давно хотел. И тогда я пошла в наступление. Зная все его слабые места, я начала именно с них. В его глазах читались слова: «Хищная, любимая, недоступная Джессика!» Темные глаза снова заволокла пелена. Он издал тихий стон, похожий на скулеж собаки, и подался вперёд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.