ID работы: 856140

Dolce Attrazione

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни после официально расставания с Сашей шли вязко и уныло... С одной стороны, я прекрасно понимала, что нет уже никакой любви, никакой страсти, но с другой, терять близкого человека, который несколько лет, каждый день помогал тебе, поддерживал тебя... Это трудно. Но это правильное решение, а значит, нужно двигаться дальше. В конце концов, горесть отношение можно запить сладостью побед. Уимблдон-мой самый любимый турнир, это место, где в один день на меня обрушилась слава, деньги и фанатская любовь. Пожалуй, я обязана этому пригороду Лондона всем, что имею. Больше всего в жизни я ненавижу пресс-конференции. Одни и те же вопросы, мне кажется, мои ответы настолько предсказуемы, что я могу даже не появляться там. Хотя, на самом деле, порой бывает забавно остро пошутить про своих коллег по WTA-туру... Завязав хвост, одев столь привычный спортивный костюм, мне таки пришлось отправиться в сторону пресс-центра... Несмотря на мои опасения, все прошло в довольно разряженной и мирной обстановке, пару вопросов даже вызвали приступы смеха. Хорошие люди бывают даже в этой профессии. Выйдя на улицу, я с досадой обнаружила, что на улице пошел моросящий, достаточно противный дождь. Поразмыслив пару мгновений, я с удивлением поняла, что именно при такой погоде, без зонта и охраны, я и хочу прогуляться. Вставив в уши плеер, я направилась в западном направлении, ближе к гольф-клубу... Неожиданно, моего плеча коснулась чья-та рука. Это заставило меня вздрогнуть и резко развернуться, одновременно вынимания наушники из ушей. Передо мной стоял никто иной, как Григор Димитров. Симпатичный молодой игрок, вчерашний юниор. "Крошка Федерер"- так его зовут? -Привеет. Мария, у тебя есть зонт? - молящими глазами и скованным голосом спросил болгарин. Мне его стало так жалко. Бедняжка, наверное считанные разы был здесь и не знает, где можно укрыться... -Как видишь, нет. Поверь, я не стала бы злоупотреблять возможностью не стать мокрой. Но здесь неподалеку есть одно кафе, где ты бы мог переждать дождь. -Ты спасешь мое здоровье и, кто его знает, целую жизнь, если назовешь адрес, а лучше покажешь точное направление сего заведения. -Знаешь, я тебя лучше сама туда провожу, а то еще немного и мне будет грозить переохлаждение. Простыть из-за дождя - не самая радужная перспектива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.