ID работы: 8561477

Ледник

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертный ублюдок и знатная девушка. Глава четвёртая.

Настройки текста
      -Значит, ты хочешь, чтобы мне присвоили титул, ня?       -Ага.       -Поэтому, мы отправились в Город 7 и хотим встретиться с королевой, мурк?       -Ага.       -После того, как я вырвала глаза её сыну-принцу глаза, ня, а потом ты пытал и убил его?       -И ты туда-же? Не я убил его.       -Да, и вообще, что касается королевы…       -автор, заткнись, мы договаривались не говорить об этом.       -Эй, во-первых — ты сейчас со мной говоришь. А во-вторых — ты идиот?       -А, ты что-то сказала?       -Да-да, ня-мурк-мяу. И нахрена я согласилась играть с тобой?       -Ой, да ладно, тебе же весело. И спасибо, что с рукой помогаешь.       -Знала бы, ня, что ты заставишь меня всю дорогу обнимать твою рану — ни за что бы не предложила помочь… мур-мур…       

10_6_18_16_22_1_15_20 [ошибка] ранее в друг[ошибка][ошибка] Ледник, Город 7, Королевский дворец

      -Ну, как видишь, через город мы прошли без происшествий. До королевы и тронного зала осталось только пересечь главный холл. Мне нужно, что бы ты закрыла ушки и шла прямо за мной, хорошо?       Девушка кивнула, закрыв уши ладонями и встала позади 917, ткнув его лбом в спину. Он открыл главные ворота дворца и они вошли внутрь. В просторном холле находилось около полутора сотни стражников. Более половины из них тут-же опустились на одно колено и склонили головы. Другие оставались стоять и смотрели на молодого человека.       -Ты ответишь за смерть принца! — вдруг завопил, ринувшись к парню один из стражников. Ещё несколько закричали ему в поддержку. На полпути к 917, стражника отбросило на несколько метров, пока его полёт не был остановлен колонной. Предшествующий этому хлопок заставил всех на мгновение замолчать. Он был настолько громкий, что ближайшие солдаты невольно подскочили на месте.       917 стрелял патронами повышенной мощи. Точнее, в несколько раз превышающие мощь стандартного охотничьего патрона прошлого. Укороченное громоздкое ружьё он держал в вытянутой здоровой руке, и даже после такого выстрела ружьё оставалось целым, а рука парня даже не дёрнулась. Но он не планировал убивать стражу в дворце, поэтому стрелял пулями из некоего крайне мягкого сплава. При ударе в стальной нагрудник стражника пуля передавала импульс, а сама словно растекалась по нему, как желе.       917 и Си постепенно продвигались вперёд через холл, раз за разом атакованные солдатами, а солдаты разлетались от них один за другим. Окончилось это представление лишь у самых дверей в тронный зал. Парень подал девушке знак, чтобы она открыла уши.       У дверей их встретила девушка. Она опустила руки от своих ушей и сдержанно поклонилась. Она была одета в коричневое скромное платье с юбкой чуть выше колен. Как на самом платье, так и на кожаных сапожках девушки были лёгкие элементы брони, представленные стальными пластинами и нагрудником с кожаной подкладкой. На поясе у неё висел меч, который можно было бы легко спутать со шпагой — тонкий и длинный, словно игла. Рукоять меча была украшена.       -Господин 917, я сообщила королеве о вашем визите. Она ожидает вас за этой дверью.       -Девушка — капитан стражи. Довольно избитое клише, но я всё же рад. Раз королева наконец стала принимать на службу девушек, значит её самооценка улучшилась. Ты, кстати, напоминаешь мне бывшего капитана. Ты, случайно, не его дочка?       -Нет… внучка… — девушка смутилась и опустила голову, чтобы скрыть покрасневшие щёки.       -Прости, я не то имел ввиду. Так давно не заходил, потерял счёт времени.       -Всё в порядке, господин. Мой дед был отличным воином, я знаю, что это вы тренировали его. Обещаю, что не ударю в грязь лицом и не посрамлю ни дедушку, ни вас.       -Хорошо. Я на тебя рассчитываю, — сказав это и слегка поклонившись 917 вошёл в тронный зал вместе с Си.       На троне сидела девушка 25-30 лет в ярко-красном платье с пышной юбкой в пол. У неё были плавные черты лица, а угольные волосы спускались по её плечу и груди, заплетённые в длинную и пышную косу.       917 приблизился к ней, остановившись в нескольких метрах от трона. Си стояла за ним, почти как когда они шли через холл. Её взгляд был направлен в пол.       -Здравствуй, Роза.       -Говорят, ты убил моего сына. А ещё говорят, что с тобой путешествует девушка, что вырвала ему глаза незадолго до этого.       -Собственно, за этим мы и пришли. Я хочу, чтобы ты присвоила титул этой девушке, а то нас совсем замучают твои последователи. Сделаешь?       -Я тоже хочу, чтобы ты кое-что сделал.       -Королева, ты не в том положении, чтобы ставить мне условия.       Услышав эти слова, Амайя-Роза сглотнула. Она поднялась с трона и сделала пару шагов в сторону молодого человека, смотря ему прямо в глаза. Через пару секунд ей на глаза набежали слёзы. Она пару раз шмыгнула носом, после чего рухнула на колени и закричала совсем другим голосом:       -Дурак, бака, долбаёб! Не ставлю я никакие условия. Я так скучала с того момента, как ты ушёл, а ты снова заявляешься без руки да ещё и с девицей!       -Эй, королева, успокойся. Тут вообще то твои подчинённые смотрят…       -Ну пожалуйста, сходи со мной на горячий источник. Я тебе и с рукой твоей помогу, как и раньше.       -Ладно, ладно. Но я ещё обещал Си, что покажу ей Королевскую Библиотеку. И вообще, думаю, она тоже бы хотела сходить к источнику.       -Тогда пускай уж сначала почитает. А как надоест, так и быть, пускай приходит…       917 с улыбкой повернулся и посмотрел на Си. С приоткрытым ртом девушка таращилась, как королева, сидя на полу, с улыбкой вытирает слёзы рукавами своего платья. Кажется, она была готова к чему угодно, но не к такому и её мозг перегрелся. парень обхватил её за плечи и повёл в библиотеку через боковой коридор. По дороге туда девушке стало немного полегче.       

Нижний уровень дворца, Королевский горячий источник

      Роза и 917 сидели на камнях в горячей воде в окружении пара с приятным ароматом. Девушка прижимала к груди руку молодого человека, на которой не хватало только кисти.       -Твоя спутница — дилетантка! Мы тут от силы минут двадцать, а я уже почти закончила!       -Ты делаешь это уже не в первый раз. И вообще, с учётом твоей особенности, я могу сильнее эксплуатировать ресурсы твоего тела. Но что важнее — титул.       -А, насчёт этого. Я могла бы назначить её графиней. Кстати, 917, а ты только что разве не признался, что тебе нравится пользоваться моим телом? — королева улыбалась, прикрыв глаза. Молодой человек продолжил:       -Если начнут говорить, что графиня убила принца, у нас может быть ещё больше проблем.       -Эх, знала ведь, что так всё и будет. Я всё сделаю, только вот её имя…       -Догадалась, значит? Да, она выросла в приюте твоего сына, и там её все звали просто Си. Её полное имя Силиция, но она не помнит его, или не хочет называть.       -Ну, такое имя уже больше подходит… А ты и ей собираешься дать второе имя?       -И как ты можешь ревновать из-за этого, Роза, сама же знаешь — ты не единственная, кому я дал второе имя. Её будут звать…       

Королевская Библиотека, в это же время

      Позади Си стояло с десяток стражников. Когда один из приблизился и выхватил книгу из её рук, она узнала в нём того самого, который первый встретился им в библиотеке. Девушка почувствовала его злобу и с ужасом вжалась в стул.       -Так вот и причина, из-за которой убили принца? И причина эта сидит сейчас в его замке и читает. И что же там такого интересно, в этой твоей книжке?       Стоило ему открыть книгу, как с её страниц сорвались языки пламени, образовав белоснежный огненный шар. Через пару секунд огонь вернулся в книгу и она упала прямо в руку появившегося из шара 917. Он бросил книгу в сторону шкафа, и как только она заняла своё место среди остальных книг, шкаф вернулся к изначальному виду. Тем временем стражник корчился на полу, в попытках стянуть прикипевший к лицу шлем.       -Похоже, не зря я ушёл из королевской армии, раз в среди солдат сейчас вошло в моду нападать на принцесс. Может быть, мне стоит приезжать сюда не так часто, раз уж здесь так опасно…       -Не говори так! Я всегда жду твоего визита, — в дверях стояла запыхавшаяся королева. Она была одета в своё обыкновенное красное платье, а в руках она держала королевский скипетр.       -И ты тут, королева?       -Когда ты пропал на середине фразы, я сразу поняла, куда мне идти. Ты уведи свою девицу, а я поговорю с ними.       Молодой человек отвёл Си в раздевалку при горячем источнике, успокоив немного по пути. Когда он вернулся в библиотеку, то десяток солдат, напавших на Си уже лежали небольшой горкой, над которой возвышалась королева Роза. Придерживая один из трупов ногой, она с хрустом вытянула скипетр из его черепа.       -Приятно видеть, что он всё ещё у тебя. Вдвойне приятно, что ты не даёшь ему ржаветь.       -Ах, если бы… И конечно же он всегда будет со мной, это ведь ты подарил мне его.       -Только вот тебе теперь снова придётся мыться, а то ты вся в крови. Иди к источнику, заодно покажешь всё Си. Только почисти платье по пути, а то ещё сильнее напугаешь её.       В полдень следующего дня королева публично объявила Принцессу Силицию Валор наследницей своего престола. Хотя она, конечно, не собиралась расставаться с ним в ближайшие десятки лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.