ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория 3.

Настройки текста

Сила мужчины в кулаках, а женщины — в слезах.

-Нападай! – скомандовал демон ежихе. Однако ее снова откинули простым блоком. – Мы уже три года тренируемся, а ты меня даже задеть не можешь? -Если не хочешь, то не тренируй меня! – в ярости крикнула Вера. Демон сразу смягчился. -Извини, но ты сама просила быть с тобой тверже. -И ты меня прости. – тут она над чем-то задумалась, - А как тебя зовут? Я уже в какой раз это спрашиваю. Почему ты не скажешь? -Я… Не могу тебе это сказать. Это опасно, когда кто-то узнает наше имя. Не могу подвергнуть тебя опасности. -Я могу за себя постоять! -Ты не можешь и меня-то коснуться, а тут будет другой демон! Неужели ты не понимаешь, как это опасно?! – последнее он уже кричал. – Почему ты не… - он осекся, когда заметил в ее глазах обиду. -Я могу за себя постоять. Просто не ты, никто-нибудь еще этого не видите! – крикнула она последнее и побежала в лес. «Я… погорячился с ней. Она же еще ребенок, рядом со мной. Нужно ее найти.» - подумал демон, идя за девушкой. -Вера? – спросил он, увидя ее возле воды. – Извини, но я не хочу… - он замолчал, потому что девушка его обняла. -Прости! Я знаю, что тебе нельзя говорить свое имя, но скажи мне хотя бы, как тебя называть! Ты просишь меня называть тебя демоном, но я не хочу! Это неправильно! – она подняла красные, заплаканные глаза на него. «Она плакала? Из-за меня? Я… виноват перед ней. Ведь она так искренне со мной всегда говорит, и не боится.» -Называй меня Двейн, хорошо? -Хорошо, Двейн! Продолжим тренировку? – спросила она уже ярко улыбаясь. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.