ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть - Обещание

Настройки текста
Россия проснулся от того, что кто-то его толкает в бок. Это был Америка. Россия еле-еле как открыл глаза и посмотрел на Америку, тот дрожал и плакал. Росс быстро вскочил и стал осматривать Америку. Укусы на шее и... Много ран... Россия тут же спросил где Китай, но Америка просто промолчал смотря на выход. Тогда Россия всё понял, он тут же обнял Америку и стал его успокаивать, Штаты прижался к теплу и стал плакать сильнее. -П-почему ты меня не спас??? М-мне нужна б-была твоя помощь! Но ты... Ты НЕ ПОМОГ!! - Америка бил Россию по груди дрожа. Росс взял Америку на руки и понёс в ванну. Там он набрал ему ванну и стал потихоньку раздевать, Америка на это покраснел. Как только Росс увидел как выглядит Америка, ему стало его ужасно жалко. Он аккуратно опустил Штаты в тёплую воду, от чего у Америки прошло стадо мурашек. Россия стал чувствовать как разум снова начинает его покидать, поэтому он поспешил уйти из ванны, сказав Америки что ушёл за одеждой. Закрыв Штатам дверь он прошёл к себе в комнату и закрыл глаза. Через примерно 3 минуты, Россия пришёл в себя. Он осмотрел себя и место где находится. Он был в коридоре возле двери в ванну, а в руках была верёвка и повязка для глаз. Росс тут же со страхом убрал эти вещи на место. Прошло полчаса и Россия пошёл к Америки с одеждой. Штаты уже успел помыться и он уже сидел в холодной воде. Россия тут же подхватил Америку и обвив того полотенцем. Штаты прижался к России и закрыл глаза. Россия принёс его в комнату и стал одевать в одежду, а именно в тёплый синий свитер и теплые штанишки, с носочками. После этого Америка сжался в комочек, Россия лишь умилился от этой картины. Росс взял Штаты на руки и положив того на кровать, укрыл тёплым пледом и сказал: -Я пойду что нибудь приготовлю... Что ты хочешь? - в голосе России было лишь добро, нежность и забота. -Я- Кха, кха! - Америка стал кашлять, он вчера сорвал голос. -Сорвал голос? - спросил Россия, на что ему в ответ получился кивок - тогда не напрягай голос, я приготовлю макароны с мясом, подойдёт? Америка снова кивнул, а Россия улыбнулся. Через час Россия уже приготовил макароны с мясом и пошёл к Америке, тот уже успел уснуть. Росс не хотел его будить, но пол заскрипел и Америка тут же проснулся. -Прости что разбудил, я пришёл сказать что обед готов, но ты спал и... Вот... - объяснил всё Россия. Америка кивнул и попытался встать, но сильная боль внизу этого не дала и он упал назад с глухим хрипом. Россия испугался и подбежал к Америки. -Осторожно! Не вставай... - Россия взял Америку на руки и понёс его на кухню. Штаты снова покраснел. Они пришли на кухню и Россия сел за стол, а Америку аккуратно посадил себе на коленки. Штаты взял вилку и начал есть макароны с мясом, если честно то еда таяла во рту, Америка улыбнулся от нежного вкуса. Россия лишь усмехнулся и продолжил гладить Штаты по спине. -Я обещаю, что больше не дам тебя в обиду... ТЫ мне веришь? - спросил Россия шепча эти слова Америки на ухо. -Верю) - шёпотом сказал он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.