ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть - Опасно... (Ю.Корея/Америка и немного Канада/Америка)

Настройки текста
Утро... Прекрасная пора... Первым проснулся Америка, встав с кровати он пошёл принимать водные процедуры. Когда всё было сделано он пошёл готовить завтрак всем. Панкейки и утреннее кофе. Канада тоже начал потихоньку просыпаться унюхав знакомый запах панкейков. Открыв глаза он быстро умылся и спустился к брату. Америка увидев брата немного вздрогнул, но потом расслабился. Канадец сел за стол и получил свой завтрак, Америка тоже сел завтракать. Странно почему Россия ещё не проснулся. Америка решил проверить его. Поднявшись к нему в комнату, он открыл двери. Перед ним была пустая кровать, а окно открыто. Штаты подошёл к окну и осмотрелся. Ничего... России как и след простыл, он немного сжался почувствовал дыхание позади себя, щелчок... Это двери закрыли... Америка боковым зрением увидел вазу, взяв её он обернулся и встал в боевую позицию. ТО кого он увидел заставило открыть рот от шока. Это... -ЮЖНАЯ КОРЕЯ?! - Америка испуганно стал отходить. Корея же подходил ближе и ближе. Он сжал руки в кулак и подойдя достаточно близко собирался нанести удар по голове, но Америка его опередил. Он вспомнил про вазу у него в руках. Штаты из-за всех сил ударил Корею по голове этой вазой, что та аж разбилась. Корея упал на пол держась за голову, на пол упали пару капель крови. Ю.Корея зашипел и встав стал подходить к Американцу. тот же выкинув остатки вазы стал от него отходить. Америка уже хотел звать на помощь, но его заткнули поцелуем. Штаты понял, щас будет писец... Он напряг всю силу и ударил Корейца по ногам, что тот снова упал. Америка быстро подбежал к кровати России и заглянув под неё нашёл верёвку. Штаты взял её и подбежал к Корейцу, тот же пытался встать. Америка надавил на него из-за этого Корея зашипел. Наконец связав его Америка кинул того на кровать. Корея лишь улыбнулся. -Так ты решил всё сделать сам? Или решил быть сверху? Хм~ -Корея специально простонал тому на ухо. Но Америка даже пальцем не пошевельнул. Нет, спасибо. Кореец ему не нужен. Ударив того по лицу, он серьёзно сказал. -ГДЕ РОССИЯ?! Говори быстро! - Америка был зол. Корея выплюнул кровь. -Не знаю где эта мразь, но я знаю где найти твою точку~ - сказал Кореец и одной ногой надавил на пах Америки. Тот же немного проскулив, ударил по ноге Кореи какой то палкой. -Извращенец! - Америка открыл двери и позвал Канаду. Но тот молчит... Испугавшись то что и Канада куда то пропал, он быстро пошёл к нему. Но Канада лежит на диване и слушает музыку. Он был в наушниках поэтому ничего не услышал. Америка потеребил его по плечу, но получил на это лишь... -КАНАДА!!! - Америка был на диване, а Канада нависал над ним. Канадец стал потихоньку приближаться к лицу Америки, тот стал пытаться вырваться, это почти у него получилось если бы не падение Канадца. Америка немного вздрогнул... Канада обнял его и дышал ему в грудь. -Sorry bro, I didn’t want to, this feeling again ... (Прости братан, я не хотел, опять это чувство...) - сказал Канада и отстранился от брата - Так что ты хотел? Америка выдохнул и сел, смотря внимательно на брата. -В комнате России нет... Но там каким то чёртом оказался Кореец. - сказал Америка серьёзно. -ЧТО?! - Канада подорвался с места и побежал в комнату. Америка не побежал за ним. Но когда они были в комнате России, тот тут никого не было... Ни Корейца, ни России. -Он был тут! Он был связан!! Куда он? - Америка был в шоке. Вдруг рука Канады легла на его талию. Америка отскочили и его брат стал извиняться. Штаты просто закрыл окно и пошёл на кухню. Канада за ним. Входные двери резко открываются и на пороге стоит пьяный Россия. Америка и Канада в шоке... Россия подходит к Америке и падает на него. Оба падают на пол. Канада смотрит на это и готовит совок для удара по голове России. Росс же пытается поцеловать Америку и что-то бормочет себе под нос. Всё таки у России не удаётся поцеловать Штатов и он теряет сознание, засыпая сладким сном, на Америке. Штаты же стал задыхаться от того что на нём лежит такая тушка... Канада помог Америке вылезти из под пьяного русского. Канадец и Американец ели ели как затащили эту большую тушку до кровати. Спустя час... Канада неожиданно сказал что ему надо срочно идти. Поэтому, Америка остаётся один с пьяным русским. Канада ушёл, а Америка чтобы отвлечься взял наушники и подключив их к телефону стал слушать музыку. Одна из таких называлась: "Чупа Чупс". Он стал тихо подпевать её себе под нос -Сладкая конфетка ты хочешь чупа чупса Это вкус банана, да-да, это вкус банана-на-на Ты моя кокетка, ты хочешь чупа чупса На держи на-на-на-на, на бери на-на-на-на Хей, хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Че те надо? Шоколада Бум-бум шакалака Эй бэуби, ватафака Карамелька dick sucka Твои будочки орех Так и просятся на грех Вниз и вверх Вниз и вверх Хэй сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хэй сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Девочка кэнди, девочка в тренде Маленькая Вэнди с ликером и бренди У, у, сладкая сучка Банан в карамели утонет в моменте Big black dick внутри сгущенка Ты снимаешь тик-ток, разбудили ребенка У, у, эта сучка громка Это candy shop в твои перепонки Твои будочки орех Так и просятся на грех Вниз и вверх Вниз и вверх Твои будочки орех Так и просятся на грех Вниз и вверх Вниз и вверх Хей, хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс. Песня кончилась и тут он почувствовал руки у него на плечах. -Не плохая песня) Можно с тобой послушать? - это был Россия, он улыбнулся доброй улыбкой. Америка кивнул и дал ему один наушник. Они начали слушать песни иногда подпевая. Вскоре они улыбнулись друг другу. Россия выдохнул и сказал очень серьёзным и холодным тоном. -Америка нам надо поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.