ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть - Разговор о любви Новый Год(часть 1)

Настройки текста
Америка выключил музыку и вопросительно посмотрел на Россию в ожидании. -Yes? - он улыбнулся как ребёнок. -Америка, ты же прекрасно знаешь о чём я хочу поговорить... - серьёзно сказал Россия. Америка стал серьёзным и убрал улыбку, он отвёл взгляд и смотрел прямо на стену, он глазел в одну точку... Россия взял его руку в свою, на что Америка вздрогнул. Он боялся... Всё таки, вдруг что-то случится? Россия же успокоил его, продолжая гладить только его руку. -Америка... Послушай, то что случилось тогда, ночью на кухне.. Я-я... - Россия явно боялся что-то сказать, но потом резко протараторил - Я НЕ ХОТЕЛ! ЭТО СНОВА ПРОСНУЛОСЬ ВО МНЕ!!! Я не смог себя контролировать! И это вышло случайно и я просто хотел спросить кто мы друг другу, после этого??????? Россия выдохнул... Америка просто сжался и вытянул свою руку из под руки России, а потом сказал. -В глазах стран, которые меня, ну.... Кхм...изнасиловали, я видел только похоть, гнев и нотки сумасшествия, но в твоих... Я видел твои глаза, глаза которые полны добра и не желания сделать кому-то больно... Это был ты, так что... Причина тут в другом - Америка улыбнулся, смотря на всего красного как рак Россию - И вот вопрос, в чём же? Россия просто отвёл взгляд, он закусил губу боясь сказать и слово, Америка прикоснулся к его щеке, и чуть приблизился для поцелуя, но тут... - Ребята! Я вернулся) - Канадец без всякого стука буквально ворвался в дом России. - Я не вовремя?) - При виде своего брата и русского тот усмехнулся. Наши голубки лишь отвернулись по разные стороны и покраснели. Америка злобно глянул на своего брата и забрав телефон упёрся в комнату. - Мммм.... И что будем делать сегодня? - Канада сел около красного как Союз России - Ну... Думаю как обычно защищать Америку и.. - От тебя? - С усмешкой перебил Канада - Идиот?! - А что? Это чистая правда) - Канадец встал с дивана и направился на кухню оставляя Россию на едине со своими мыслями. Прошло 2 дня... Наступил день Х! Новый год! Америка уже во всю готовил на кухне, а Россия и Канада на стол накрывали. ХЗ почему, но все страны решили отпраздновать Новый Год у России. Хотя чего там не знать? Все хотели посмотреть на Америку и в любой момент отыметь. Россия это сразу понял и стал отказываться от этой затеи, но получив не хилый подзатыльник от отца, он согласился. Америка и Канадец были в шоке от этой информации, Америка полчаса бегал за Россией и бил его газетой, а Канада сидел на полу и смеялся. Короче, Россия пообещал, что они с Канадой будут защищать Америку, на что тот согласился... И вот сейчас они готовятся к прибытию гостей... Думаю всё будет хорошо :) А Автору пора идти, так как сегодня новый год и её притащили в гости... Не дав дописать фф, спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.