ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть - Новый год (часть 2)

Настройки текста
Время 20:00 Гости стали потихоньку приходить... Америка никогда не был так напряжён, он прижался к России, он сжал его одежду. Страны расселись по своим местам. Все стали говорить о новом годе и дарили друг другу подарки. Конечно больше всего подарков было у Америке. Россия от этого смеялся, ведь тот был полностью в подарках, тонул так сказать... Вскоре начались танцы, Канада включил музыку и все принялись танцевать, гирлянда на ёлке делала прикольные отблески на стене. Все танцевали под разные песни. Например: "Любимка, Холодок, Mockau, 16 Shots, Ego, Пчеловод, Танцую на костях и т.д." Все танцевали, разговаривали, ели. Вскоре началась очень прикольная песня: "Молния". Россия встал и протянул руку Америке. Тот вопросительно на него посмотрел. -Разрешите пригласить вас на танец?~ -спросил Россия с улыбкой. -Можно... - ответил Американец и принял руку. Встав посередине гостиной, Россия взял его руку в свою, а вторую положил на его талию. Америка же обнял Россию за плечи. Они начали танец, Канада всё снимал, другие страны смотрели на этих двоих с ревностью в глазах, кроме Украины. Он тоже стоял рядом с Канадой и смотрел что тот делает... Америка и Россия продолжили кружиться в танце, огоньки от гирлянды освещали их. Они улыбались друг другу. Всё таки можно было понять что между ними. Вскоре песня стала подходить к концу, Россия понял что этот тот момент... Он резко прижал к себе Америку и чуть наклонил. Их лица были очень близко друг с другом. Страны затихли, у Канады засветились глаза от радости, Россия улыбнулся и спросил. -Можно ведь?~ -Можно~ Россия улыбнулся и приблизившись ещё немного поцеловал его... Этот поцелуй был короткий и слабый... Но этого достаточно, песня закончилась, свет включился. -Я ТАК И ЗНАЛ!! - Канада накинулся на этих двоих с обнимашками - Я ЗНАЛ!! Знал что вы любите друг друга!! Подошёл Украина и похлопал братца по плечу. -Молодец братан! Хорошую пару выбрал - он подмигнул ему и ушёл. Все страны смотрели на них, Америка покраснел очень сильно и прижался к России, тот же обнял его и посмотрел на время 23:55! -Опа! Щас Путин будет говорить! - сказал Россия, после чего все сели. Путин начал свою речь... И вскоре часы пробили полночь... Россия открыл шампанское и налил его всем по стаканам, все подняли бокалы и чокнулись. Ох крику то было! Все загадали желания и выпили залпом. Все снова стали кричать и поздравлять всех. Вот тут уже пошло поехало. Россия достал алкоголь и все стали его пить и пьянеть. Спустя несколько часов пьянки... Было уже три часа ночи... Все валялись кто где... На полу, кто-то на люстре, кто-то на диване, кто-то вообще в туалете или на столе... Но наши два голубка были в комнате и занимались своими делами. Россия и Америка были пьяны по уши... Они танцевали под тихую музыку, в руках у них были бокалы с шампанским. Оба обнимали друг друга и танцевали. Когда музыка закончилась, они выпили своё шампанское и поставив бокалы на тумбу упали на кровать. Россия аккуратно начал покусывать шею Америки и спускаться всё ниже и ниже, раздевая его при этом... Америка же стонал и выгибался, поддаваясь России, хоть немного и боялся... Россия снял с того всю одежду и себя тоже, облизнувшись, он впился в губы Штатов, аккуратно растягивая его. Америка же начал стонать от боли... Бедняжка, боится... Растянув Америку полностью, он стал входить, когда он вошёл полностью, Америка задрожал и выгнул спину. Россия стал поглаживать его спину и целуя его шею, плечи и грудь, так успокаивая... Спустя пару минут, Америка кивнул и Россия начал двигаться, медленно... Он старался сделать всё аккуратно. Вдруг Россия стал терять контроль, в глазах темнеть. Перед тем как он отключился полностью, обнял Штаты и прошептал тому на ушко. -Прости~ Неизвестно сколько времени прошло... Россия открыл глаза и понял что сейчас утро, посмотрев на часы, он немного впал в шок... УЖЕ ОБЕД?! Сколько он выпил? Ну по тому как раскалывается его голова, много... Встав с кровати, он осмотрелся, он голый... Раскидана одежда... Его и... Америки? Россия резко повернулся и увидел мирно спящего Американца... Тот обнимал подушку и немного скули. Россия выдохнул и подсел поближе, он погладил его по голове и снова прошептал. -Прости, если сделал больно~ После этого поцеловал его в висок и стал одеваться. Быстро одевшись, Россия пошёл умываться, там он нашёл лекарство от головной боли... Войдя на кухню, он увидел на столе спящего Канаду в обнимку с Казахом и Украиной. Усмехнувшись, Россия выпил таблетку и пошёл проверять других. Все спали как убитые... Россия пошёл будить Канаду. -Хей, Канадец, просыпайся! Канада открыл глаза и зашипел от боли, Россия дал тому таблетку, он сразу её выпил. Спустя 5 минут, он понял где лежит и с кем лежит. Встав со стола он перенёс тех двоих на диван. Россия и Канада стали готовить завтрак. -Эм, Канада... -М? -А что вчера было? -Я сам мало чего помню, но кое-что я запомню навсегда! - Канада усмехнулся и показал России то видео. После чего Росс покраснел сильнее некуда... Он отвернулся и продолжил готовить. Кленовый сиропчик засмеялся и убрав телефон тоже продолжил готовку. Через час... Все страны начали просыпаться и расходиться по домам... Россия и Канада позавтракали и Канадец ушёл убираться в гостиной. Рос же пошёл к Америке. Открыв дверь он увидел как Америка тихо пускает слёзы и смотрит в стенку, тогда Россия очень сильно покраснел от стыда... Он хотел было уйти из-за того что ему было УЖАС как стыдно! Но Америка его откликнул. -Почему Россия? Почему ты это сделал? - Америка посмотрел на него. Россия сел рядом и обнял Штаты. -Прости меня Ам... Прости меня дурака! Парашку! Прости меня... Пожалуйста, прости, я не хотел сделать тебе больно... - прошептал он, на что получил ответные объятья и поцелуй в губы... И тут не вовремя через окно врывается Казах с глазами как у бешеного волка... Что будет дальше? Всех С НОВЫМ ГОДОМ! (Прошедшим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.