ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Или как Россия страдал)

Настройки текста
Россия отстранился и посмотрел на Казахстана. -Казах? Ты чего? - спросил Россия, пока Америка прятался под одеялом. Казахстан ничего не говоря накинулся на Россию, тот этого не ожидал и упал. Раздался грохот и вскрик. Канада услышал этот грохот. -Какого? И тут на него налетает Казахстан, за которым летит светильник. Светильник попал прямо в лицо Канадца. Тот упал на пол, из его носа пошла кровь, а на лице появился синяк. Казах и Россия взглотнули смотря на него. Спустя какое то время. Итог: Америка прижимается к России и зло смотрит на Казаха. Россия сидит и чинит разбитый светильник, Казахстан сидит на полу связанный, а Канада лежит на диване и держит холодный лёд на своём лице, чтобы синяк не так сильно болел. -Канада точно всё нормально? - спросил Америка смотря как Канада рычит. -Давай посмотрим... Мало того что в меня врезался Казахстан, так мне ещё по лицу прилетел светильник! Просто не за что! Так что... Да всё нормально! - сказал с сарказмом и гневом Канада. Россия закатил глаза и поставил на стол почти починенный светильник. Всё бы было хорошо, но... В дверь постучали! -ДА БЛ@Ь! - матюгнулся Росс и пошёл открывать. Открыв дверь, он увидел СССР и Украину. -Батя? Укроп? Вы что тут делаете? - спросил Россия пропуская их внутрь. Оба прошли в гостиную и в обоих попал тот самый светильник который недавно почти починил Россия. -АЙ! - крикнули оба и упали на пол, светильник тоже упал и сломался снова... -НЕЕЕТ! Я только что его почти починил! - крикнул Россия смотря на разбитый светильник. И вот снова итог: К Канаде добавились два сожителя, Союз и Укроп. Америка зло смотрит на них и держит в руках нож, а Росс страдает и чинит светильник. Казах по прежнему сидит связанный и читает какую-то книгу. Через полчаса, Россия закончил и поставил светильник на стол, надеясь что всё будет хорошо. Союз быстро вернулся в себя и сидел на диване поглядывая на детей и иногда на Сашу(Америку), тот же в ответ смотря на Союза гневным взглядом и сжимал рукоятку ножа. Россия ушёл готовить чай. Но не успел он и заварить уже пятый чай, как из комнаты послышались крики. Россия резко ворвался в комнату, но это оказывается Казахстан кричал и сидел на руках отца, боясь пошевелиться. Россия посмотрел на пол. Там был паук... -Серьёзно? - спросил самого себя Россия и взял стакан и газету. Поймав паука он выкинул его на улицу и Казахстан выдохнул. -Братик, развяжи меня <:3 - попросил Казах умоляющим взглядом. Росс пожал плечами и снял с того верёвки. Теперь все сидят и пьют чай смотря иногда на Америку, который по прежнему смотрел на всех взглядом врага. Росс сглотнул и решил как-то убрать такую обстановку. -И тааааак... Зачем вы пришли? - спросил Россия смотря на Укропа, Союза и Казахстана. -А что нам тебя и навестить нельзя? - спросил СССР смотря на сына. -Ну, просто вы должны были знать что у меня тут... М... Америка? - Россия старался не сказать лишнего. -И? - спросил Украина - Меня можно не бояться, я как Канада редко чувствую странную симпатию к Мурику) Мурика как назвал Украина Америку обиженно фыркнул. Америка встал и ушёл в гостиную. Россия выдохнул и все продолжили пить чай, но... Из гостиной послышался СНОВА крик и чего-то разбивающегося. Росс резко встал и вскоре из гостиной послышались маты. -Бать, думаю это к тебе! - крикнул Россия. Союз пришёл в гостиную и увидел ТРЕТЬЕГО РЕЙХА! Он был в отключке, на лице красовался синяк, а рядом с Рейхом валялась снова разбитый светильник. Америка прятался за диваном, Россия тихо пускал слёзы страдания, так как светильник снова был разбит, плюс ещё одного лечить. Но тут Америка крикнул и кинул в окно разбитый светильник, немецкий мат. Это уже Германия припёрся. -ЗА ЧТО?! - крикнул Россия падая на пол. Итог, СНОВА: Рейх и Германия держат лёд на лице, Союз зло рычит на Рейха, а тот на него. Канада сидит и говорит с Украиной и Казахстаном. Америка шипит как кот на врагов и сидит рядом с Россией, который в это время страдает и чинит светильник. НА ЭТОТ РАЗ! Россия убрал светильник куда подальше. НА ШКАФ :3 -Так, а ВЫ что тут делаете? - спросил Россия смотря на немцев. -Хз, просто проходили мимо, увидели Америку и отец прыг в окно! - объяснил Германия, Союз усмехнулся, а Рейх рычал. И вскоре вроде всё закончилось. Все сидели у России и вели разговор. Рос же внимательно за всеми следил, Америка всё ещё не успокаивался. Короче Россия страдает, Канаде норм с Укропом и Казахом, Союз угорает с Рейха, Германия вообще с кем-то переписывается, НООООО В дом прыгнул.... Отгадайте кто?~ РИ!!! -БАТЬ?! - Союз. -ДЕДА?! - Дети. -РИ?! - остальные. Короче Америка прижался к России, а тот снова страдал. ОКНО РАЗБИЛИ!!! РИ хотел накинуться на Америку, но...Канада поставил ему подножку, а Германия его толкнул. РИ отшатнулся и столкнулся с шкафом... И... Ему на голову упал светильник, снова разбился. на весь дом послышалось громкое: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче Россия страдает называется, а у автора кончились идеи из-за школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.