ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть - Кошмар может сбыться?!

Настройки текста
Короче. Через два часа, все ушли. Россия был этому несказанно рад... Америка же уснул у него на коленях, Канада и по давно исчез вместе с Казахстаном и Украиной. Россия перенёс Америку на кровать и лёг с ним. Укрыл одеялом и вскоре сам провалился в царство морофея. Сон... Он опять повторился... ОПЯТЬ... Америка снова просыпается в холодном поту. Россия проснулся и дал тому стакан воды. -Опять кошмар? - спросил Россия поставив стакан назад. -Y-yes... -ответил Америка прижимаясь к Росу. -И какой же? -Тот же самый... Ты... Казнь... И.... И.... - Америка уткнулся носом тому в грудь. -Тише, тише... Это просто сон, он не реален... Давай спать, я буду охранять твои сны) Америка кивнул и уже через пару минут сопел носом, Россия же не спал, а смотрел на личико Ама, и как тот спит... На следующее утро, Россия получил от Штатов, за то что тот не спал всю ночь... Прошло 2 месяца... Америка сидел на диване, укрытый пледом и отходил от очередного испуга. Ведь он просто хотел подышать свежим воздухом и тут... КНДР... Он его увидел и кинулся на него. Слава богу, Россия как раз возвращался с магазина. Короче КНДР можно сказать почти в могиле оказался. В то время как Америка сидел на полу, а его правое плечо было оголённое и на нём красовался укус. Америка прижимал к себе плед и лежал на диване, пока Россия думал чем заняться и тут... -Америка! Го погулять пойдём? - спросил Россия с улыбкой. -O-okey... - согласился Ам и пошёл одеваться. Россия же уже был одет, только нацепив обувь и можно идти... Через пару минут пришёл Америка, он был одет, точно так же как и в его сне. И только когда Россия сделал комплимент его выборе одежды, Америка это заметил... Он взглотнул и немного напрягся. Россия взял его руку и пошёл с ним на улицу. Штаты осматривался надеясь не увидеть тот переулок... И тут ещё одно совпадение... Одежда России, он одет в точно такую же как и в его сне... Ещё одно, кафе... В его сне было показано то самое кафе. Америка сжал руку России. -Ам, ты чего? -Р-Россия... С-сон... Он.... Он... -Спокойно, это просто сон! -Но вот это кафе из моего сна! Мы одеты как и в моём сне! Мне страшно! -Это просто совпадение! -НЕТ! -Америка! Хватит! - Россия схватил того за плечи и притянул к себе - Это просто сон... Всё ЭТО совпадение! Честно... Не надо волноваться... Я никогда не причиню тебе боли... Слышишь? -Угу... Америка кивнул, Россия чмокнул его в щёку и продолжил с ним путь. Так они гуляли пару часов, но тут... Сердце Америки забилось чаще... Они проходили квартал из его сна... -Р-Россия... Пошли от сюда! -Америка, что на этот раз? -Прошу! Россия! Пошли уйдем от сюда!! -Америка, ну это короткий путь до дома! -ПРОШУ!! Россия умоляю!! Россия выдохнул и согласился. Он повёл его в другую сторону, но Америка понял... Переулки... Может этот квартал из его сна, но переулок... Их тут много... Какой... -Мх... -Россия остановился и взялся за голову. Америка повернул голову в сторону... ПЕРЕУЛОК... Темный... Они на против него.. Страх сковал тело, он боялся пошевелиться. Затем тёплые и большие руки коснулись его плеч. Америка вздрогнул и посмотрел на Россию, тот улыбался, но... Не своей улыбкой. Америка задрожал сильнее, нет он не боится своей смерти... Он боится смерти России. Дышать стало труднее. В глазах помутнело... Америка потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.