ID работы: 8561618

Америка, ты такой красавчик.

Слэш
R
Завершён
144
автор
___Miller___ соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Судьбу не изменить...

Настройки текста
Америка открыл глаза. Он был на скамейки в парке, укрытый курткой русского. Америка привстал и осмотрелся. Ниодной живой души... Только серые тучи и маленький дождик. Как только он снял себя куртку России, тот тут же стало холодно, поэтому нацепил её назад. Снова осмотрелся, ничего и никого. Тишина... Ветер подул ему в лицо, встав со скамейки, Америка пошёл по дорожки парка. Ему никто не попадался по пути, но вдруг он остановился. Перед его взором было две тени. Одна с крыльями, а другая с шапкой из шерсти енота. Америка отступил назад и под его ногами хрустнула палка. Тени резко повернули голову к Америки. У обоих загорелся глаз. Америка задрожал и сам не зная что делать побежал прочь от туда. Сколько он бежит? Он не знает... Вдруг Ам врезается в чью-то грудь, его хватают за плечи. Америка поднимает глаза и... Это была ещё одна тень с шапкой ушанкой, яркая улыбка заиграла на лице тени, глаза ярко заблестели. Это не Россия... Америка зажмурился. Вдруг он услышал песню... Песня: "Тамагочи". Он открыл свои очи и осмотрелся. Он был по середине леса, стоял на какой то дорожки, от которой была развилка. Хруст ветки. Америка обернулся и увидел тень с немецкой фуражкой и снова улыбка... Тот ринулся бежать не зная куда. Ам просто надеялся на лучшее, вдруг перед ним встала ещё развилка, обернувшись он никого не увидел. Выдохнув, Америка снова посмотрел на развилку и тут... Прямо перед ним стояло две тени. Одна тень с венком на голове, а другая тень с очками. Он ринулся бежать прямо. В ушах до сих пор были наушники, Америка до сих пор слушал свою музыку из ВК. Бежать долго не пришлось, так как он пришёл в тупик... Развернувшись, перед ним были все тени которые он видел, ну и тени других стран, которые его отымели когда-то. Они потянули к нему руки, Америка уткнулся носом в куртку России. И тут... Он падает в яму, тёмную яму. Его хватают тёплые руки и прижимают к себе. Америка прижался к этому тпелу и слышит знакомый голос. -Ну тише... Чего ты плачешь? - Америка только сейчас заметил что по его щекам текут слёзы - Тише.... Это всего лишь плохой сон, вскоре ты проснёшься... -Р-Россия? - Америка посмотрел на того кому прижался. -Ага) Перед ним действительно было добрые глаза России. Штаты посмеялся и прижался сильнее к России. Америка снова открыл глаза... На этот раз он лежал на поляне с цветами. Он осмотрелся и увидел Россию, который снова играет на гитаре и напевает какую то песенку про поле. Америка сел рядом и положил голову тому на плечо. -I love you Russia ~ -Я тоже~ Тот поставил гитару к дереву и взяв лицо Штатов в руки, притянул к себе. Америка улыбнулся. Россия впился в губы Америки, тот ответил на поцелуй, но тут... Резкий крик. Америка отстранился и посмотрел на Россию, тот лежал на земле, а в спине был нож. Америка посмотрел на свои руки, они были в крови. По всему полю пронёсся душе раздирающий крик. Америка проснулся в кровати. Рядом сидел Канада и играл в какую то игру на телефоне. -C-Canada? - спросил Америка -Опа! Проснулся? Отлично, а то думал всё... - ответил Канадец переводя взгляд на брата. -Что случилось? -Ты в обморок упал. Россия нёс тебя на руках домой. Что у вас там случилось? -Я... Я не знаю... Я где сам Russia? -Ээээ... На кухни? Америка встал с кровати и пошёл к тому на кухню. Россия сидел за столом и зашивал свою ушанку, так как во время прогулки она порвалась. -R-Russia? - Америка не уверено появился перед его взглядом. -О! Очнулся? И ста лет не прошло! Всё в порядке? -Oh... Yes! - он улыбнулся и сел рядом смотря на действия России - Ты умеешь шить? -Не совсем... Так... -Россия закончил и нацепил снова на себя шапку - Скажи что с тобой случилось на улице? Россия встал и налил обоим чай, Канада ушёл на улицу. -I dont know... - ответил Америка неуверенно. -Ммммммда - Россия подал ему кружку с чаем - А ты в курсе что скоро мой день рождения? -Пффффффффф!!! - Америка аж чаем подавился - H-happy birthday soon? Um ... When exactly? -Ээээээ.... Я нифига не понял из твоих слов, но... 3 февраля! (ДА Я ЗНАЮ ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОССИИ 25 декабря!!! Не бейте!! ТАК НАДО!!!) Америка снова подавился чаем, уже так скоро?!?!?!? -So soon .... I see. Штаты встал и ушёл в свою комнату, но тут ему звонит Канада. -Привет братишь! -OU! Hi Canada, why are you calling? - спросил Америка с улыбкой. -Слушай, тут у меня такой вопрос... Как ты думаешь эта куртка для России хорошо подойдёт на день рождения? - Канада показал ему куртку... Америка впал в шок, эта та самая куртка!! Та в которую был одет он и уже потом Россия!! Как в его сне!! -Jacket ... Um ... NO, no! Do not fit, look for something else ... Heh) - Америка не хотел чтобы его сон сбылся, поэтому не допустит покупки этой куртки. -Оу, ясно... Ну тогда другую куплю пока!) -Till! - Америка отключил звонок. Канада же всё-таки не удержался и купил эту куртку, но так же купил и другую, он решил что Россия сам выберет какую он хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.