ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Говорите, дети быстро взрослеть не умеют?

Настройки текста
Я продолжала стоять в дверном проёме и наблюдать за приёмом пищи Найлом. - Привет, - послышался голос со стороны, но я была так увлечена, что даже не сразу поняла, что обращаются ко мне. - Зейн, ты в поря..., - взгляд Лиама наткнулся на меня, потом он перевёл его на Эда. Тот ему подмигнул, а Лиам, поняв, что я не папарацци или кто-то в этом роде, продолжил кормёжку. - Привет, - тихо ответила я, смущённо переводя взгляд на Зейна. Ладно, когда на меня смотрел только Лу, но теперь на меня пялились все, кроме Лиама и Эда. Я чувствовала себя просто жутко. - Вы нормальных людей никогда не видели? Значит, пять минут до этого она здесь стояла ничего, а сейчас сенсация! Человек! - Нормальные люди в этом доме редкость, - подметил Гарри. Тем временем Зейн начал убирать железную дорогу и паровозики. Найл забрал вилку и тарелку у Лиама и начал есть самостоятельно. Только Луи продолжал сидеть на полу и строить башенки. - Проходи, садись, - улыбнулся Эд, - Они не кусаются. - Вообще-то, - перебил его Гарри, - Лу начал, недавно, - он закатал кофту до локтя и свет пал на бордово красные отметены на руках. Я с ужасом посмотрела на всё это, потом на Луи. - Нечего было забирать телефон! - фыркнул он. - Лу, это был мой телефон, - заметил Хазза, опуская рукава обратно. - Боже! Вы доведёте мне девушку до инфаркта! - вскрикнул Эд. - Так всё серьёзно, - как-то шаловливо протянул Зейн, продолжая складывать вагончики в пластмассовый поддон. Эд взял один кубик у Луи и запустил им прямо в лицо Зейна. За что Луи на него зашипел. - Лу, - немного грозно воскликнул Лиам. Но остальные ребята заливались смехом, - Ты будешь убирать кубики? - Неа, - опять же по-детски, шаловливо ответил он, - Она мне нравится, - добавил он минуту спустя и одарил меня счастливой улыбкой. Все в комнате замолчали. Лу продолжил разборки с кубиками. - Это плохо, или хорошо? - не уверенно спросила я. - Если человек нравится Лу, то в его присутствии можно вести себя так, как нам хочется, но это происходит редко, - пояснил Зейн, высыпая детальки из коробки обратно на пол. Найл вручил тарелку и вилку Лиаму и открыл рот. - Найл, ты заменил струны? - прервал повисшую тишину Рыжик. В ответ Хоран активно закивал головой, и попутно жевал, как оказалось спагетти. - Молодец, хороший мальчик, - Лиам с улыбкой отправил в рот Найла последнюю порцию макарон и, потрепав его за волосы, понёс тарелку на кухню. Гарри тем временем улёгся на противоположный диван и достал откуда-то PSP. - Он опять не работает! - воскликнул Зейн. На кухне послышался жуткий шум. - Малик! А ещё громче можешь?! - задал риторический вопрос Лиам. Зейн встал на колени и пополз к Гарри. - Ну что там у тебя? - разочарованно спросил Кудрявый. Зейн молча, протянул ему паровоз, а Гарри сняв крышку начал в нём копошиться. В один момент мимо меня пролетело что-то темно-сине-чёрное, от неожиданности я не удержалась и упала. Прямо на Эдварда... - А потише никак? - возмущённо обратился он к Найлу, помогая мне слезть с его ног. - Простите, - тихо буркнул Найл и занял своё место в кресле. - Ты её настроил? - в ужасе спросил Рыжий. - Да. - Да кто тебе позволил?! - воскликнул Эд. На кухне послышался шум, падающий посуды. После в голову Эда прилетел... Мандарин. - Хей, больно, - закричал он. Лиам одарив его злым взглядом, ушёл на кухню. - Прости, Эд, мне надо было его чем-то занять, он начал есть наушники, - виновато улыбнулся Хаз, возвращаясь, паровоз Зейну и гладя его по голове. - Ладно, нам пора, - Эд встал с дивана и подал мне руку. - Пока, - хором прокричали мальчики и Лиам с кухни. Я улыбнулась на прощание. Эд забрал гитару с дивана, и мы направились к выходу. Я, схватив свою куртку, вылетела на улицу. Дождь уже прекратился. На улице стало теплей. - Хей, - Эд развернул меня к себе, - Не несись так, за нами никто не гонится. Они хоть и сумасшедшие, но, - он замолчал. И мы стояли, смотря друг другу прямо в глаза. Не отрываясь. Пытаясь запомнить каждый блик. Я почувствовала вибрацию в кармане. Доставая телефон, я сделала шаг в сторону, разрывая наш зрительный контакт. "Напоминание: самолёт через 5 часов". Я грустно вздохнула, отключили напоминание, и повернулась к Эду. А он так и стоял не шелохнувшись. - У меня самолёт через пять часов, - тихо, не нарушая ночной тишины, сказал я. - Ещё много времени, пошли, - он схватил меня за руку и потянул на себя. - Куда? - с ужасом воскликнула я. - Увидишь, - и он одарил меня красивой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.