ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Что делать можно, а что нельзя?

Настройки текста
Мы шли не больше получаса. Остановились перед небоскрёбом рядом с Гайд-парком. Эд протащил меня за собой внутрь мимо охраны. На первом этаже располагалось что-то типо зимнего садика. Дальше лифт. Он впихнул меня в него и нажал на 17 этаж. - Куда мы торопимся? - немного отдышавшись, решилась спросить я. - Мы ужасно опаздываем, - с улыбкой, так же тяжело дыша, ответил Рыжий. Лифт остановился, двери распахнулись. Мы вышли и оказались в просторном коридоре. На этаже было 3 квартиры и судя по всему достаточно приличные по площади... Даже очень. Эд подошёл к одной из дверей и, вставив ключ в дверной замок, открыл её. Квартира встретила тишиной. Зайдя, Эд включил свет. Она действительно была просторной. Прямо напротив входной двери была гостиная и балкон. Справа, в конце коридора было что-то напоминающие кухню. Ну, а спальня скорей всего находилась в противоположном конце коридора. Я сняла куртку и положила на стоящую рядом тумбочку. Эд тем временем улетел куда-то в конец коридора. Аккуратно сняв кеды, я прошла в гостиную. Бежевый кожаный диван, два кресла, журнальный столик, плазма... Стандартный набор. Я вышла на балкон. Там было два кресла, сплетенные из веток, стеленный столик и... Телескоп. Я подошла ближе и решила взглянуть на небо. Оно было восхитительно. - Красиво? Правда, мы всё же опоздали, - грустно вздохнул Эд. - Куда ты так торопился? - я оторвалась от телескопа и взглянула на него. - Рядом с Землёй метеорит пролетал, хотел показать, - он грустно улыбнулся, смотря на небо. Оно было необъятным, вот так вот смотря на него в голове, сразу начинают крутиться вопросы: а что там, за пределами Вселенной? И есть ли они, эти пределы? - Пошли внутрь, замёрзнешь, - взяв меня под локоть, Эдвард потянул меня в квартиру. - Чай, кофе, кофе, чай? - Кофе, - ответила я, садясь за стол на кухне. Рыжий что-то куролесил вокруг чайника, а я оглядывала кухню, она была отделана в кофейно-шоколадных тонах. - Та-дам, - передо мной оказалась чашка с кофе и тарелка с печеньем. - Расскажи мне о себе, - Эд уселся напротив. Я решила не затягивать и рассказала "основную" информацию. Под конец моего рассказа, кофе в моей чашке закончилось. - Ещё хочешь? - любезно спросил хозяин квартиры. - Нет, спасибо, - я продолжала сидеть и наблюдать за Шираном. Ещё 2 часа назад я в самых смелых мечтах не могла такое представить, вот он здесь, сейчас моет посуду. Час назад я познакомилась с 1D, Лу мне чуть в любви не признался, я смотрела на звёзды с Эдом... - Хей, - перед моим носом пару раз щелкнули пальцы, - Оля? - Всё в порядке, просто задумалась, - поспешила я пояснить. Я встала резко, слишком резко. И вот они опять, эти самые голубые, голубые глаза. И смотрят так жадно, но в то же время заботливо. Он слегка прищурился и поддался вперёд и я тоже... Наши губы соприкоснулись, он медленно обхватил меня за талию и притянул к себе. Я обвила одной рукой его шею, а вторую запустила ему в волосы. И сейчас думать не о чём кроме этих губ и этих прикосновений не хотелось. Пусть я буду жалеть об этом потом, но я сейчас здесь. А он меня сильнее притянул к себе. И целовать настойчивей начал. Страстней. Он приподнял меня за талию, и я обхватила ногами его торс. А поцелуй мы так и не разрывали. Кое-как мы добрались до спальни. Кстати, я права была, она в противоположном конце коридора была. Я почувствовала шёлк под спиной и немного расслабилась. Он поцелуями на шею спустился, то покусывая её, то просто целуя. А руки уже рубашку расстёгивали. А я время тоже зря не теряла. Я схватила его за край футболки и потянула вверх. Он на секунду оторвался от моей шеи, а я избавила его от футболки. А следом за ней и моя рубашка удалилась. И вот теперь он ключицу целовал, нежно так. Приятно. Я изгибалась и издавала тихие стоны от особо нежных поцелуев, а тело просто одолевало разум. Мысли разбегались. И ничего поделать нельзя было. Я услышала звук молнии и приподняла таз над кроватью, и мои штаны отправились на пол. Я его за шею протянула и опять целовать начала, а он тем временем пытался штаны снять. И у него это получилось. Достаточно быстро я вам скажу. И вот сейчас я лежу на его кровати в одном нижнем белье, а он надо мной нависает в одни боксёрах. А мы знакомы только два часа... Но эти здравые мысли быстро улетучились, стоило Эду коснуться застёжки на моём лифе. И никакого стеснения не было, когда он его снял. А может это из-за того, что я люблю его так сильно? Кто знает, кто знает... А он теперь грудь мою терзает. И приятно так... Я выгибаюсь ему навстречу и просто не могу стоны сдержать. Да я и не особо пытаюсь. И сладко так и тепло. И вот резинка на моих трусиках медленно ползёт вниз. А вскоре они и вообще исчезают. И я полностью обнажённая. Ну что он, девушек голых, что ли не видел? Я вот кстати... Я ведь не упоминала, что девственница? Но сейчас об этом думать совсем не хотелось, да и сознание не позволяло. И вот на несколько секунд я теряю его прикосновения. Рядом тумбочка бабахнула. Потом шуршание, шорох ткани. Он нависает надо мной и целует в губы и шепчет что-то, но сознание просто его речь не воспринимает. Он давит на колени, и они в стороны расходятся. Я его за шею обнимаю и шепчу что-то вроде "Осторожней", а он понятливый сразу понял, что к чему. И тут я чувствую напряжение, и что-то тёплое касается моего входа. Он действует медленно, пытаясь, как можно меньше боли причинить. Он продолжает входить. И я уже чувствую, как его член в плотную пленку упирается. Мгновение и она рушится. И боль проходит по всему телу. Терпимая. Я пальцами в его плечи вцепилась и сильно зубы стиснула, что б подавить болезненный стон. Вскоре боль начинает утихать. Я легонько киваю головой, давая знак, мол, можно. А он двигаться начинает. Медленно сначала. Боль ещё яркими вспышками проступает. Но внимания на неё никакого не обращаю. И он в губы меня целует, страстно так, желанно. А потом на шею переходит. И темп ускоряет. Он поддался в левую сторону, и входить под другим углом начал. И яркие-яркие вспышки удовольствия по всему телу. Ту самую точку задевает. А стоны так и рвутся с моих губ, и такие бесстыжие они. А я им не мешаю, пусть слышит... Рыжий рычит, кстати, глухо так, но рычит. И удовольствие вдвойне накатывает. А он всё быстрее и быстрее. Мышцы уже начинают сокращаться вокруг его члена, а он быстрее двигается. И сам он уже на пределе. Яркий всплеск. Эмоции вырываются, и на всё тело накатывает удовольствие, и тело аж в конвульсиях бьётся от этого удовольствия. И его следом накрывает. Целовать продолжает, в шею, губы, щечки, нос. Везде куда дотянуться может. И связь нашу не прерывает. А когда уже глаза сами собой закрываются, он выходит, от чего сначала мышцы опять сжимаются, но потом отпускает. Рядом ложится и шепчет что-то ласковое. И я одеяло чувствую. Тёплое такое. И он меня к своей груди принимает. Сознание совсем отключается. Мы так и засыпаем, а я в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.