ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Каждое сегодня, станет вчера.

Настройки текста
Я проснулась от навязчивой вибрации телефона. Кое-как разлепив глаза, я привстала и посмотрела на пол. Рядом с кроватью лежал мой IPhone. "Пора в аэропорт. Регистрация через 1.5 часа". Я устало плюхнулась на подушку и прикрыла глаза. Так. Стоп. Где я? Я повернулась голову на бок и моему взору предстала умопомрачительная картина. Рыжик лежал на животе. Одна его рука обвивала мою талию, вторая была под подушкой. Его рыжие кудри были рассыпаны по всей подушке. Это было восхитительно. За окном было ещё темно. Но горизонт отливал золотистыми оттенками. Самые первые лучи солнца проникали в комнату, освещая безмятежное лицо Эдварда. И в этот самый момент картинки этой ночи пронеслись в моей голове, как короткометражка. Его губы, его руки, его прикосновения, его шепот. Всё сразу появилось в моей голове. Всё, до мельчайших подробностей. Я помнила всё. Правильно говорят, первый раз запоминается на всю жизнь. Видимо таким он и должен быть. Я думала, я буду сожалеть? Ни капельки. Я всегда буду помнить эту ночь. Лучшую ночь в моей жизни. Она всегда будет в моей памяти... Поток моих мыслей прервала очередная вибрация. "Пора в аэропорт. Регистрация через 1.5 часа". Я отключила напоминание и аккуратно выбралась из кровати. Думаю, он не расстроится, если я воспользуюсь его ванной? Я взяла все свои вещи, которые чудом нигде не были порваны, и направилась в ванную, тихо захлопнув за собой дверь. Водные процедуры прошли довольно быстро, не хотелось сильно увеличивать его счёт за коммунальные услуги. Я вернула полотенце на место и принялась расчёсывать волосы. Они были мокрыми. Вообще нужно дождаться пока они высохнут. Я открыла дверь и просто молилась, чтобы он спал. Он спал. Я аккуратно подошла к кровати. Взяла телефон. Сумку. Поддавшись секундному порыву, я взглянула на него. И воспоминания нахлынули с новой силой. Почему я не могу вернуться обратно? Почему не существует машины времени? Я присела на краешек кровати и разглядывала такое умиротворённое лицо Ширана. Он зажмурился и потряс головой. Я замерла. Лишь бы не проснулся... Что тогда сказать? Как себя вести? Столько вопросов и не найти ответы... Он тряхнул головой и продолжил спать. Ну и слава Богу. Я взглянула на него последний раз и поцеловала. Против воли. Легкий, мимолётный поцелуй. А столько эмоций. И губы у него такие тёплые... Всё, Оля, дом ждёт, а самолёт ждать не будет. Я аккуратно встала с кровати и направилась к двери. Стоп. Может хоть записку оставить. Я заглянула в гостиную, и к моему счастью, там был принтер и соответственно бумага. Я взяла листочек и ручку, а что писать-то? Я нервно сглотнула. Мысли путались. Но среди них несколько выделялись особенно.

Я никогда не забуду этот концерт, спасибо тебе. Я никогда не забуду дом One Direction, я обещаю никому про это не рассказывать, спасибо тебе. Я никогда не забуду эти звёзды, спасибо тебе. Я никогда не забуду, то вкусное печенье, спасибо тебе. Я никогда не забуду эту ночь, спасибо тебе. P.S. Если у тебя будет возможность, передай, пожалуйста, Лу, что он очень милый, и он мне тоже нравится, как и остальные мальчишки Оля

Я аккуратно вывела букву "а" (прим. автора.: Olya) и положила лист на журнальный столик. Вот и всё. Конец сказки. И никакого жили долго и счастливо. Было тяжело на сердце. Вот так вот просто. Взять и уйти. Вы думаете, так поступают слабые люди? Нет, это удел сильных. Они могут расстаться с прошлым. Даже если это было вчера. Я резко дёрнула дверь на себя, и она захлопнулась. Я пару раз нажала на ручку. Закрыто. Я направилась к лифту. Благо на улице стало гораздо светлей, и люди уже направлялись на работу. Некоторые с работы... Удачненько я вышла, мне на встречу ехало такси. Назвав точку назначения, Лондонский аэропорт, я разместилась на заднем кресле и погрузилась в свои мысли. Естественно о прошлом дне... И ночи. Дорога до аэропорта заняла немного времени. Было ещё рано и пробки не успели сформироваться. На подъезде к аэропорту машин было так же мало. Рассчитавшись с водителем, я направилась к зданию аэропорта. Вот она. Стойка регистрации. Женщина приветливо мне улыбнулась. - Доброе утро. - Здравствуйте, можно билет на ближайший рейс до Москвы, - вежливо попросила я. И, достав нужные документы, передала женщине. - Так, всё готово, - спустя несколько минут подвела итог она, и передала мне мой посадочный билет и паспорт. Я кинула в знак прощания. Я направилась на паспортный контроль. Ну что ж Москва. Жди меня, и я вернусь... Я не могла определиться, радоваться или грустить? Эдвард никак не покидал мою голову. Глубоко вздохнув, я подала паспорт. Мужчина рассматривал меня минуты 2-3, потом вернул паспорт, и загорелась зелёная лампочка. Дверцы за мной захлопнулись. Уже ничего не изменить. Хотя, что менять-то? Менять изначально было нечего. Я ни о чём не жалею. Скоро наступит завтра и наступит старая спокойная размеренная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.