ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Этого не простишь ни ты себе, ни мы тебе.

Настройки текста
- Выключите свет, - тихо простонал я, от яркого света в глаза. Ну какой дебил додумался включить свет?! Чтобы ответить на этот вопрос мне всё-таки пришлось открыть глаза. За окном встало Солнце. Нет, я, конечно, знаю про смену дня и ночи, но я всегда вставал не позже 9:30 утра. И даже будучи в пьяном состоянии, я всегда, вот всегда, ставил будильник на 9:00. В-С-Е-Г-Д-А. Я перевернулся на живот и уставился в потолок. А что вчера, собственно говоря, произошло?! Я начал прокручивать в голове весь свой вчерашний день. Завтрак; поход за продуктами; машина; Авеню-стрит, 16... Ну, Зейн на трёхколёсном велосипеде. Луи с уточками в ванной... Луи. Луи... Лу... Как только я наткнулся на имя Луи, в моей голове всплыла картинка, Лу и кубики, кровавые отметены на руках Гарри... " - Она мне нравится", - эхом эта фраза раздавалась у меня в голове. Картинка сменилась другой, девушка на лавочке, так приветливо мне улыбавшаяся. " - У меня самолёт обратно через 6 часов..." Оля... 6 часов, 6 часов, блять, сколько времени прошло?! Так. Так. Часы. Я отрыл за тумбочкой электронные часы. Так... У меня есть полчаса. Чёрт! Я начал носится по комнате, собирал свои вещи. Через 5 минут я был готов. Телефон. Паспорт. Деньги. Ключи... Где ключи. Я проверил все карманы. Пусто. Мать вашу, где мои ключи?! Так. Я положил их на диван в гостиной. Да. Точно. Я влетел в гостиную и чуть не снёс журнальный столик. Отрыв в недрах дивана ключи, я обратил внимание я аккуратно сложенный листочек. Это что ещё...

'Я никогда не забуду этот концерт, спасибо тебе. Я никогда не забуду дом One Direction, я обещаю никому про это не рассказывать, спасибо тебе. Я никогда не забуду эти звёзды, спасибо тебе. Я никогда не забуду, то вкусное печенье, спасибо тебе. Я никогда не забуду эту ночь, спасибо тебе. P.S. Если у тебя будет возможность, передай, пожалуйста, Лу, что он очень милый, и он мне тоже нравится, как и остальные мальчишки < 3 Оля'

Я раз за разом перечитывал строчки. Раз за разом с жадность перечитывал каждое слово... Концерт... One Direction... Звезды... Печенье... Ночь... Спасибо... Луи... Оля... Эти слова... Боже... Она не могла меня хотя бы разбудить?! Чёрт. Я взглянул на наручные часы. Я не успею. Там пробки. Я просто не успею. Я ещё раз кинул взгляд на записку... Постскриптум... Я достал телефон из кармана и на автомате набрал уже давно приевшийся мне номер. Трубку взяли после второго гудка. - Психиатрическая больница города Лондон, номер 5, я вас слушаю, Мистер Ширан, - съязвил голос на том конце провода. - Дайте мне заведующего детским отделением, - в тон Зейну парировал я. - Мистер Томлинсон проводит сложнейшую операцию по спасению Мистера Хоран из лап ужасного заместителя главврача, пока сам главврач готовит завтрак. - Зейни, это важно, - я тяжело вздохнул, а на том конце провода послышалась возня, голоса парней... - Он, назвал меня 'Зейни', ты просто обязан ответить, - раздался приглушённый и немного раздраженный голос Малик, видимо он пытался зажать трубку рукой, чтобы не было слышно, что там происходит. - Да, да, я весь во внимании, - весело отозвались на том конце провода. - Постскриптум: если у тебя будет возможность, передай, пожалуйста, Лу, что он очень милый, и он мне тоже нравится, как и остальные мальчишки, - я просто зачитал ему отрывок из письма. Луи хоть и был ребёнком, но отличался проницательностью, объяснять что, к чему ему не надо, он поймёт. - Не уже ли тебя продинамила девушка, Эд? - на заднем плане послышался взрыв смеха. - Ну, вот уж спасибо, - я уже собирался нажать на отбой, как в трубке послышался голос Лиама. - Притормози. Послушай, что я тебе скажу. Ты влюбился Эд. И не перебивай. Да ты сейчас этого не признаешь, но поверь со стороны это гораздо проще заметить, да и девушка к тебе не равнодушна, - он сделал глубокий вход, - Она не такая, как обычные фанатки. - Просто запомни, Ширан, если ты её упустишь, то этого не простишь ни ты себе, ни мы тебе, - донеся голос Гарри. - Я понял, пока, - я отключился. А может Лиам прав? Будь это не так, я не убивался бы из-за этого. В голове неожиданно появился образ моей Принцессы. Светло-русые длинные волосы, большие карие глаза, такие детские и завораживающие, розовые тёплые губы... Чёрт! Я уже себя ненавижу! Планы кардинально меняются! Я схватил свой загранпаспорт и кредитную карточку, захлопнув дверь, я быстро вылетел на улицу. Так. Такси - пробки. Экспресс поезд. Он мне и нужен. Как раз тут не далеко. Быстрым шагом я добрался до нужного места. К счастью народа было не много, а ближайший поезд через 10 минут. Отлично! Купив билет в кассе, я как раз во время подоспел на станцию. Дверцы захлопнулись прямо за моей спиной. Через 20 минут я был в аэропорте. - Здравствуйте, можно билет на ближайшей самолет до Москвы, - я вихрем пронёсся по всему залу и чуть не снес стойку регистрации. Женщина как-то удивлённо взглянула на меня, потом на мой паспорт. - Простите, это невозможно, - звоном ее голос отдавался в моей голове. Все надежды рухнули. Это конец... Это невозможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.