ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Дежавю.

Настройки текста
А вот вы представьте: вы сидите в самолёте, 15 минут, 30 минут, 45 минут... И тут, заходит какой-то парень и объявляет, что мы, никуда не летим! У них погода не лётная! Что всем нам продлевают визу на 10 дней! Так, Оля, спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох. Я седела на лавочке перед аэропортом. И что мне делать? Сейчас уже три часа дня. Таких как я, кстати, 200 человек. И теперь вы представьте, 200 разъярённых русских туристов сейчас где-то в Лондоне, пытаются найти себе жильё. Хорошо хоть выплатили каждому 300€ за моральный ущерб, так же вернули деньги за билет, и взяли все расходы за перелет на родину на себя. Так что помимо разъяренных русских, будут ещё и в стельку пьяные. Мда... Подул тихий холодный ветерок. Надо искать, где ночевать, хотя я и могу остаться в аэропорту, это будет менее проблематично, но все, же как-то неуютно. Что делать, что делать, что делать... Я сидела, уставившись в одну точку, и ежилась от пробирающегося под одежду холода. И тут уж совсем стало плохо, оттого, что я тут никому не нужна. Совсем одна, даже пойти не к кому. Кого я здесь знаю? 1D, зачем? Да и куда ехать я понятия и не имею. Эд... Может поехать к нему, объяснить ситуацию, он ведь человек, он поймёт... Хватит выдумывать, Ольга! Эта была связь на одну ночь. Ему не нужны отношения! Нужна была бы, он бы уже давно обзавёлся девушкой. Зачешу ему, какая-то фанатка? От этой мысли стало совсем плохо... Нет, всё это сказки. Мечтать, оказывается, бывает и вредно. Из моих мыслей меня вытягивает голос, мелодичный такой, взволнованный, и такое впечатление, что человек кросс бежал, запыхавшийся весь... - Девушка вам помочь? - ну почему все хотят мне помочь? Почему нельзя меня оставить в покое?! Дать побыть в своих мыслях, вместе с ним... - Всё в порядке, - тихо отвечаю я, и смотрю вниз, чтобы слёзы спрятать. Но держусь пока не плачу. Я сильная. Я переживу. Главное, что у него всё хорошо. - Ты вся дрожишь, - голос тише становится, и... заботливый что ли? И такое чувство возникает, ужасное, до боли не выносимое... Дежавю, называется. Я делаю полный вдох грудь. Так спокойно. А человек рядом уже спокойно дышит. И в нос такой запах приятный ударяет. Сладкий и горький, нежный и дерзкий и описать его не возможно. И знакомый ещё. И я уже сижу, смотрю на свои кеды, и дрожу не от страха, а от того, что он рядом. И деться никуда не могу. - Ты должна была ответить "всё в порядке", посмотреть на меня, и очень, очень сильно удивится, - а в голосе его такая забота... Нежность. А я всё сижу и смотрю на свои кеды, не могу взглянуть на него... Просто не могу... И тут, опять, плечи тяжелеют, и теплей становится. И опять, будь оно проклято! Оно появляется. Дежавю это ваше! И надежду даёт, на то, что всё хорошо будет... - Фанаты не простят мне, если ты заболеешь, - тихо, тихо, ну он, ведь услышит, всё равно услышит. А он в пальто своё меня закутывает, рядом садится и спиной к своей груди прижимает. Теплее становится. И тело не произвольно расслабляется в его объятиях. - Я, никогда не прощу себе, если заболеешь ты, - шепчет он прямо над ухом, сильней к себе прижимает, наверное, боясь, что сейчас исчезну, а хотя кого я обманываю, - А тем более, если отпущу тебя, - еще тише добавляет он, но знает, что я услышу. И я просто замираю, и сижу не подвижно, и боюсь. Боюсь, что мне показалось или, что это глупый розыгрыш. Ведь если это так, я же не переживу. Просто не переживу... И в глазах слёзы набираться начали... И уже просто невыносимо... - Я тебя умоляю, сделай вдох, - сначала я даже не поняла его просьбы. А потом осознала, что дыхание от неожиданности его слов задержала. Медленный вход через рот и резкий выдох, а дышать-то, ой, как нелегко... Я кстати уже практически на его коленях сижу, да что там практически?! Я сижу на его коленях. И дышать пытаюсь. А он меня к себе лицом развернул и ещё сильней прижал к себе. И теперь я сижу у него на коленях, свесив ноги, а лицом уткнулась ему в ключицу. А он тёплый такой и так приятно. И просто заставил в глаза ему посмотреть, поднял мое лицо за подбородок, нежно так, и в глаз смотрит, а по щекам слезы текут. А что делать? А не знаю я, что делать... Он аккуратно обхватывает моё лицо руками и большими пальцами слезы стирает. - Почему ты плачешь? - тихо практически в губы шепчет он и смотрит прямо в глаза. А они у него такие голубые, чистые-чистые. Как небо... И в них вся его душа отражается. Но сейчас там только волнение. Нежность, забота. И еще что-то... Боже, ну не говори, что любовь... - Не плачь, пожалуйста, не надо, я никуда тебя не отпущу, слышишь? Никуда... - а потом его тёплые губы на моих. И уже все сочинения растворяются где-то. И нет их уже. И только одно вертится в моей голове - я ему нужна. А поцелуй нежный такой, и через него все его эмоции наружу выходят. И я чувствую, что нужна. Он отстраняется и аккуратно начинает лицо моё целовать, нос, глазки, щёчки - всё. И к себе крепче прижмите. А на улице, кстати, потемнело немного. Ну, часов пять точно... Меня немного перевернуло. Это я в куртке и в пальто, а он? - Замёрзнешь, - тихо шепчу я. А он кивает, видимо спорить не хочет, а может и уже замёрз. Я аккуратно спрыгиваю с него, а он меня за руку держит и не отпускает, встаёт и к себе прижимает. И мы идём так в сторону выхода с территории аэропорта. И перед самыми воротами появляется зелёненький фургончик. Прям как из мультика. И из окна светлые волосы показываются. Постойте-ка, это же и есть тот фур... - Скуби-Ду спешит на помощь! - радостно заявляет Найл, улыбаясь во все 32 зуба. Дверь открывает и показывается Зейн. - Запрыгивайте, подвезём, - не менее радостно говорит он. - Как вас только отпустили, - с ноткой паники раздаётся голос Рыжего сзади. Он пропускает меня вперёд. А в фургоне-то тепло и сделан он изнутри не плохо. А за рулём Луи. Ну что ж, поездка будет весёлой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.