ID работы: 856163

Судьба - штука сложная

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Скелеты в шкафу есть у каждого. А вот у них "трупы".

Настройки текста
Ну что ж. Моя интуиция меня не подвела. Все говорили, что Луи опасный водитель? Теперь это говорю я. Мы пролетели, как минимум, 7 светофоров на красный свет. Мы ехали посередине дороги. Нам сигналили все встречающиеся машины. Нас дважды останавливала полиция. Но видя, и видимо узнавая мальчиков, отпускала, только лишь беря автографы для детей и обходясь предупреждением. Как только машина остановилась около уже знакомого мне дома, я первая пулей вылетела из машины, со словами, что больше никогда туда не вернусь. На что Найл и Луи засмеялись. В доме горел свет лишь в гостиной. Зейн открыл дверь, пропуская меня, Эда, Найла и Лу вперёд. В доме на удивление было тихо. Ну конечно, все психи на свободе... Я оставила плащ Эдварда и свою куртку в прихожей и отправилась внутрь. В гостиной было пусто. Никаких следов Лиама и Гарри. Около дивана валялся скотч. Журнальный столик был опрокинут, все журналы, книжка и PSP Гарри валялись на полу. Кресло сдвинуто, и повернуто в сторону камина, диван отъехал к стене. Коврик был практически сложен пополам. Одним словом, в гостиной царил хаос. - Здесь Третья мировая была? - скептически поинтересовался Эд, входя следом за мной, - И куда только Лиам и Гарри смотрели? За спиной послышались смешки. Эд с подозрением посмотрел на них, но лишних вопросов задавать не стал. - Пойдем те на кухню, чаю попьем, - предложил Лу. Медленно вся наша компания переместилась на кухню. - Что-то мне это не нравится, - тихо прошептал Рыжик мне на ухо. Мне, честно сказать, тоже было не по себе. Учитывая то, что или Гарри или Лиам постоянно за ними следят, дом у них был чистым, когда мы уходили. А всего за каких-то 13 часов тут устроили ЭТО... Не думаю, что они позволили бы "детям" такое сотворить, по крайней мере, находясь в здравом уме и трезвой памяти. Гарри. Он мог позволить это себе, но не им. Лиам же, не мог позволить этого никому. Ни мальчикам, ни Гарри, ни тем более себе. И тут мне приспичило. Такой момент, а я хочу в туалет. - Эдвард, - тихо позвала я его и, сделав глазки кота из Шрека, принялась ждать, рассчитываясь на его проницательность. И она не заставила себя жать. - Прямо по коридору и на право. Я встала из-за стола и отправилась в нужном мне направлении. Ванная была большая. И... Джакузи, по краям которого, стояло множество пузырьков. С ванной пеной, с солью для ванной, с детским шампунем, уточки для ванной... Если бы я не знала, чей это дом, я бы решила, что тут живёт какая-то семья с маленькими детьми. Когда со всеми делами было покончено, я поспешно направилась обратно. - Да не надо! Я сам схожу, - разнёсся голос Зейна на весь дом. В проходе из кухни показался Эд. - Дверь напротив - кладовка, захвати печенья какого-нибудь, - я щелкнула включателем и нажала на дверь ручки. - Не надо! - взвизгнул Найл, вылетая в коридор. Дверь отрылась. Я сначала замерла, находясь в шоковом состоянии. Потом пошатнулась и упёрлась в стенку. Начала сползать вниз и с ужасом смотреть перед собой. Нам меня с ноткой паники смотрели ярко-изумрудные глаза. И ещё пара карих. Эд спустя несколько секунд был уже рядом со мной. Сначала он взглянул на меня, потом его взгляд переместился на Лиама и Гарри. Он замер. Ну да. Не каждый день увидишь связанных и запертых в шкафу друзей. Он укоризненно посмотрел на Лу, Зейна и Найла. Которые в свою очередь рассматривали свои ботинки. Теперь всё ясно. Скотч. Разнесённая гостиная. Не ясно только одно, зачем? Сообразив, что надо бы их развязать, я первая вышла из ступора. На ватных ногах я отправилась на поиски. На кухне я отыскала пару ножей. Виновники тем временем переместилась в гостиную, и начали наводить порядок. А заложники уже были в коридоре, точнее Лиам уже был, а Эд помогал Гарри туда перебраться. Я вручила один нож Эду, а сама принялась развязывать руки Лиаму. Отодрав скотч с рук, он снял его со рта. И резко выдохнул. - Спасибо, - тихо ответил он, забирая нож из моих рук. Избавившись от скотча окончательно, он с силой сжал рукоять ножа и направился в гостиную. - Эй, эй, - перед ним возник Ширан, - Лиам, не глупи, отдай нож. Лиам осознав всю серьёзность своих намерений, отдал нож Эду и, протиснувшись между стенкой и им, отправился в гостиную, Гарри следовал за ним. - Вы совсем охринели?! У вас мозг окончательно атрофировался?! - разнёсся голос Лиама из гостиной, - Это уже не шутки, вы три гребенных дебила, вы понимаете, что вы вообще сделали? Мы с Эдвардом стояли в проходе и внимательно следили за передвижением пострадавших, дабы они кого-нибудь на хрен не убили. В руках Лиама появляется ваза. Потом она прилетает в стенку. Благо Найл во время присел. - Идиоты! - в сторону Лу из рук Гарри летит горшок с цветами. Мимо. Не зря в футбол играют. Реакция есть. - Успокойтесь, - около замахнувшегося Лиама появляется Эд и выхватывает очередную вазу из рук. - Успокойтесь?! Эд, успокойтесь?! - голос Гарри срывается на крик, - Эти три не разумных существа связали нас и заперли в кладовке из-за того, что мы запретили им ехать в аэропорт из-за того, что на дорогах мокро и высокая вероятность авто аварий, - он уже просто перешёл на крик. - Мы заботимся об этих дебилах, переживаем за них, следим, чтобы они с собой чего-нибудь не натворили, а они... Они вместо того, чтобы уже наконец-то повзрослеть продолжают свои шуточки! Каждый раз "удивляя" нас снова, и снова! Что они выкинут в следующий раз?! Что?! Ты можешь ответить мне на этот вопрос?! - Нет, - тихо, скорее себе, чем Гарри ответил Эд. - Никто не может, - тихо сказал Лиам, отворачиваюсь к окну. После нескольких минут крика в доме наступила полная тишина. Найл так и оставался сидеть за диваном. Луи забился в угол, Зейн стоял в проходе на кухню. Гарри посреди комнаты и искал что-то в телефоне. Лиам непроницаемым взглядом уставился вдаль. Эд рядом с ним. Я по-прежнему стояла под аркой. - Саймон, - эхом раздался голос в тишине дома, - Это Гарри. На несколько секунд он замолчал. - Я ухожу из группы. Лиам резко обернулся в сторону Гарри. Между ними происходил безмолвный диалог. В результате которого Лиам кивнул. - Лиам тоже. На том проводе, что быстро говорили, но разобрать что-то было невозможно. - Неустойку мы выплатим, - прервал поток льющих слов Гарри, - Полностью. Найл встал, немного пошатывался и смотрел в сторону Гарри. Зейн с глазами полными отчаянием разрывался между всеми. А Луи, он просто обнял колени и уткнулся в них лицом. Гарри отключил телефон и убрал его в карман. - Пошли собирать вещи. Лиам и Гарри удалились наверх. Сразу после их ухода Найл вылетел на улицу и захлопнул за собой дверь. Зейн ушёл на кухню, а Лу так и продолжал сидеть на полу. А плечи его немного подрагивали. Я была потеряна, ровно, как и Эд. Вот так, на моих глазах рушится моя любимая группа. Из-за какой-то детской шалости. Из-за не разумного поведения взрослых людей. Ведь не бывает вот так просто... Так не должно быть. Это не справедливо... Это не правильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.