ID работы: 8561867

По моим правилам, мистер Старк

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
hatemanager бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Питер не был особо верующим, но сейчас он начал молиться, когда над ним возвышался Натаниэль, скалясь, медленно протягивая свою массивную руку к лицу паучка. Слегка мозолистые пальцы коснулись подбородка юноши и подтянули к себе. Паркер подался вперед: сопротивляться нет смысла. Что он может сделать без сил? Мальчишка встал на носочки, но и этого было мало, чтобы дотянуться до преступника, все равно тот выше его на целую голову. Питер не удержался, потерял равновесие и обхватил руками предплечья мужчины. Эссекс ухмыльнулся и позволил юноше восстановить равновесие с его помощью. Глаза парня так сверкали, то ли свет так на них падал, а может это от страха перед взрослым дядей, непонятно. — Так просто? — вскинул брови Злыдень, забыв добавить «отдашься мне».       Питер промолчал, скользнул изучающим взглядом по телу мужчины. Горошинки сосков выпирали через белую майку. Тюремный костюм он спустил до бедер и обвязал рукавами вокруг пояса. Хотя одежда не давала и намека на прозрачность, однако майка, которая была меньше на один или два размера, так облегала накаченное тело, что были видны абсолютно все кубики и грудные мышцы. Паркер скривился, воображая себе кое-что, и это кое-что не могло укрыться от любопытных глаз Натаниэля. — Откуда же ты к нам прибыл такой маленький и похотливый, красавчик? — Из Куинса. — Никогда о таком не слышал, — соврал Эссекс и облизнулся.       Злыдень повторил свою не особо удачную попытку, только на этот раз взял юношу за талию, ловким движением подбросил его вверх и перехватил поудобнее, как какого-то младенца. Для Натаниэля Питер был как пушинка — совсем не кормят ребенка. Усадил на только что вымытую Паркером раковину и впился своими губами в губы паучка. Без предупреждения. Но очевидно же к чему все шло, ведь так? Не математикой сюда пришел заниматься преступник, скорее физикой, поднатаскать юношу в одной определенной теме — силе трения.       Руки мужчины поднимались выше, плавно, поглаживая, чувствуя выступающие ребра худого пацана, сдвинулись к груди, немного потерли соски, вызывая желанный стон, но никак не прерывающий поцелуй. Эссекс не спешил, боялся спугнуть маленькое, хрупкое существо, он-то не знал, что Паркер вовсе не из робкого десятка. Процентов на девяносто Злыдень был уверен, что мальчишка девственник. Питер по своей природе был каким-то не таким, очень особенным, чересчур невинным, весь его вид кричал, что он попал сюда случайно, спустился из рая. При взгляде на эту мордашку с щенячьими глазками даже у убийц возникало желание взять его на руки и носить, потому что Земля недостойна, чтобы ее касались эти малые ножки. Ой, как же они все ошибаются.       Паучок не придавал этой связи никакого значения, может быть. Он не смотрел в будущее, не планировал и не надеялся выбраться отсюда, знал не хуже других, что останется тут навсегда. Только восьмое чудо света сможет спасти его задницу. Почему бы не завести себе самого сильного, самого сексуального громилу, который будет защищать и, в придачу ко всему, доставлять удовольствие? Соблазнительное предложение, выгодная сделка. — Стой, — Паркер отстранился и стукнулся головой о стену, не сильно, но все-таки больновато. — Чего? — разочарованно вздохнул Эссекс, не убирая руки с талии пацана. — У меня, вроде как, парень есть, — Питер почесал ушибленный затылок и мгновенно покраснел, чем рассмешил преступника. — Что-то я не вижу его тут.       Натаниэль сделал шаг назад и осмотрелся по сторонам, делая вид, что ищет этого самого парня. Прошелся немного вправо, выглянул из-за угла в коридор, который вел из санузла, вернулся и сделал тоже самое с другой стороны. — Логично, ведь он и запер меня сюда. — И кто же эта мразь? — поинтересовался мужчина, скрестив руки на груди. — Тони Старк… — Ты че, прикалываешься? — прыснул со смеху Эссекс, но в глубине души ему, ой, как не смешно. — А похоже? — Питер спрыгнул с раковины и вплотную подошел к Злыдню, высоко запрокидывая голову, чтобы уловить его взгляд. – Может ты поможешь мне отомстить ему? — по соблазнению у Паркера была твердая пятёрка, его обаянию позавидует и сам Тони, раз попался в плен этих глаз Бэмби.       Эссекс пришел в себя в то мгновение, когда предмет его гордости был зажат крепкой хваткой парнишки, очень старательно двигающего кулачком под бельем в тюремных штанах преступника. Взгляд Питера оставался таким же неприступным. Мать твою! Как такое возможно-то? Либо он и правда сбежал с небес, либо истинный дьяволёнок. — Нетерпеливый, — вздохнул Натаниэль и, закрыв глаза, облизнулся, отдавая власть, в прямом смысле, в чужие руки, так хорошо обслуживающие напряженный член.       У Паркера была возможность сравнить размеры, форму, вкус. Тут в юную головку школьника закрались сомнения насчёт выигрыша Тони в этой ситуации, а может он на зло Старку и самому себе не хотел признавать превосходства миллиардера, потому что тот не пришёл попрощаться. С одной стороны, паучок прекрасно понимал, что он ахуеть как сильно виноват перед гением и слишком поздно решил сознаться, принять свои чувства, которые выветривались с каждым новым днём в этом месте, оно буквально выбивало из человека, то есть мутанта, всё живое, и душу тоже. С другой стороны, с той, где Питер весь такой из себя крутой шпион Гидры, шедший на этот риск ради большого заработка, не понимал, почему никто не смог войти в его положение.

***

      Старк проснулся не от похмелья, сопровождающегося головной болью, не от ярких солнечных лучей, слепящих в глаза, а от того, что Наташа трясла его за плечи, что-то крича. Тони приходил в себя, но продолжал делать вид, что еще не в сознании, и это вызвало последствия. Крепкая пощечина от шпионки взбодрила гения мгновенно. Он открыл рот, кряхтя и обдавая Наташу свежей порцией перегара, от чего та отшатнулась и, зажав нос, начала кашлять. Даже глаза заслезились. Отличное оружие против врагов, кстати. Стоило Старку дыхнуть, как перед его ногами бы лежали целые армии мертвецов. Пустая бутылка скотча упала на ворсистый ковёр перед ногами женщины. Несколько капель, оставшихся в ней, разлились на белую шерсть. — Что? — посмеялся Тони и резко схватился за голову, потому что острая боль пронзила лобную часть, и за смехом последовал стон. — Не подашь таблеточку? — прокряхтел мужчина, протягивая руку к Романов. — Некогда тебе таблеточки глотать, мы кое-что нарыли на Гидру, — Наташа кинула в миллиардера бутылку с водой, попадая ему в грудь. — И что же? Очередная жалкая пешка, откусившая себе язык? — плейбой прищурился от солнца и рукой нащупал воду, еще с минуту борясь с открытием горлышка. — Лучше! Тетушка твоего парня! — завопила шпионка, от чего Старк уткнулся лицом в подушку и застонал еще больше от громких возгласов компаньонки. — Милая, я вообще не соображаю. Не кричи, шепотом, пожалуйста, и поподробнее, — прохрипел гений и, вздохнув, набрался сил сделать глоточек из прохладного источника жизни. — Я сегодня навещала Мэй, и мы с ней разболтались. Она неустанно напоминала мне про Питера, спрашивала, как он там, что будет с его работой. И я такая: какая работа? — Наташа потянула интригу, сделала паузу и не продолжила, пока Тони не сел на кровать и не попросил договорить начатое. Шпионка заинтриговала его, потому что он ничего не знал про работу паучка. — Питер работает якобы аниматором и там ему платят бешенные деньги. Эта самая работа, как я поняла, шпионство в Гидре, но это не самое интересное! — Романов снова взвизгнула, а Старка будто кувалдой по голове шарахнули. — Начальник Питера приходил к ним домой в тот же день, когда наш мальчик решил во всем признаться, но Стрендж ему не позволил. — Я ни хрена не понимаю. Зачем начальнику Питера приходить к нему домой? — спросил, потому что Тони после похмелья — полная противоположность гению. — Чтобы угрожать Мэй! Чтобы увидеть Питера, заставить его убить тебя тем микрочипом. Все сходится, Тони! Его зовут Квентин Бек, так сказала Мэй, не знаю настоящее ли это имя, но уже хоть какой-то путь к разгадке. Он был у них дома, наговорил всего паучку, спровоцировал его, и тот прибежал к тебе с чистосердечным признанием! Мы облажались, мы могли дать ему шанс, а вместо этого заперли… — Твою мать! — миллиардер ударил себя по лбу и прикусил нижнюю губу, виновато склоняясь перед стоящей Романов. — Я слепой осел, я обязан был его выслушать, я… — Хватит себя жалеть! Прими душ, побрейся, переоденься. От тебя воняет дерьмом, у тебя в волосах картофельные чипсы. Завязывай с самобичеванием и бегом спасать ситуацию! Мы отследили этого Бека, точнее твоя ИскИн. У тебя десять минут.       Нат похлопала мужчину по плечу, отчего тот просел на кровати, и выбежала из комнаты, дав довольно большую надежду на поимку главного врага, а самое важное, что теперь Тони точно всеми силами попытается спасти своего мальчика, а уж как извиняться перед ним, даже думать не хочется, потому что трудно — совсем неподходящее слово. Нереально. Невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.