ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Сомнения и предрассудки.

Настройки текста
********** *далеко за полночь* - И что помешало тебе выйти, когда я звонил? – Юта сел за руль и посмотрел на присевшего рядом Тивая. - У меня телефон был на беззвучном. *часом ранее* Тивай приподнялся с кровати. Он нежно посмотрел на своего младшего брата и пригладил его торчащие волосы. «Спасибо, Тэён» Парень медленно провёл пальцами по руке Тэёна, которая мирно ютилась на его талии. Он попытался убрать её, но Тэён инстинктивно прижал Тивая к себе. «Отпусти», - Тивай болезненно улыбнулся. – «Прошу тебя, не мучай себя» Тивай медленно убрал руку Тэёна и встал с кровати. Он подобрал с пола свою одежду и тихо на цыпочках вышел из комнаты. Тивай: «Забери меня» *в это же время* Тивай: «Забери меня» - Слушай, - Юта посмотрел на сонного и неслабо подвыпившего Джехёна. - Оставайся у меня, раз у тебя такая ситуация. - Правда? – Джехён радостно улыбнулся, но тут же поник. – Прости. Я бы так не поступил при других обстоятельствах, но я лишь на одну ночь. Завтра же дозвонюсь до этого придурка Тэёна и ты меня больше не увидишь. - Договорились, - Юта улыбнулся. – Только будь готов, что я живу не один. - Эм.. - Я живу с Тиваем. - С Тиваем? - Я отвезу тебя первым, а потом поеду за ним. - Что? А он разве не дома? Стоп. Что значит, что вы живете вместе? Вы что это.. - Я же говорил ранее. И рассказывал тебе.. - Да, да. Я помню, но.. – Джехён отвёл взгляд от Юты и провёл ладонями по лицу. – Тогда отвези меня домой к Тэёну, раз ты будешь забирать Тивая. - Я буду забирать его не оттуда. Повисла напряжённая тишина, после чего послышался уставший вздох Джехёна. - У тебя же есть отдельная комната? - Да. - Тогда поехали к тебе. *настоящее время* - На беззвучном? – Юта вставил ключ в зажигание. – Ладно. А что насчёт твоего брата? - Причём тут Тэён? - Давай сразу все выясним, - парень сжал пальцами руль и направил свой взгляд на Тивая. – Ты переспал с ним? - Нет, - Тивай отвернул голову к своему окну. - От тебя пахнет, Тивай. - Тебе кажется. - Может, хватит? – Юта разжал пальцы и отпустил руль. – Скажи уже правду. Хоть раз. - Я не вру, - Тивай скрестил руки на груди и пару раз успокаивающе провёл ими по своим плечам. – Почему тут так холодно? - Я проветривал, - Юта прикрыл глаза. – Хорошо. Сделаем вид, что ты не спал со своим братом, если тебе так будет легче. Но знай, если ты намерен оставаться со мной, то ещё одного такого прокола я не потерплю. Мне тоже больно и неприятно. Подумай об этом хоть раз, - парень снова поднял руку к рулю. – Поехали домой. *POV Тивай* - ..то ещё одного такого прокола я не потерплю. Мне тоже.. «Что же мне делать?» Он сжал пальцами ворот футболки и притянул его к своим губам. «На ней сохранился его запах» Тивай ощутил, как машина пришла в движение, но его чувства наоборот застыли в петле, которой так и не суждено было замкнуться. «Я идиот»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.