ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Просьба.

Настройки текста
- Давай сумку. - Спасибо, - Тивай остановился у огромной многоэтажки. – Ты тут живёшь? - В пентхаусе, если быть точнее, - Юта прошёл вперёд. – Пошли. «Значит, они все же сделали это», - парень не мог ни думать о том, что происходило, пока он откровенничал с Джехёном. – «И как далеко они зашли?» Юта ощущал прилив гнева и горький привкус разочарования. Хотелось кричать. Орать и выпытывать у Тивая, что же там произошло. Насколько ему было приятно? А ему было приятно. Ведь он любил Тэёна. Тогда.. было ли ему когда-то приятно с ним? С Ютой? - Ты надолго? – с некой надеждой аккуратно поинтересовался Юта. - Пока не надоем тебе, - холодно ответил Тивай, так и не подняв взгляда на японца. - А если этого не случиться никогда? - Тогда навсегда, - парень сжал край футболки. «Чего он так вцепился в неё?» Юта протянул руку к Тиваю и коснулся его ладони, но тот мгновенно вздрогнул, словно пугаясь близости с парнем. Прямо в сердце. Юта проигнорировал это и все равно взял Тивая за руку. «Ты делал это руками?», - Юта поднял взгляд к лицу парня и пристально посмотрел на пухлые влажные губы Тивая. – «Или может губами? Может..» - Приехали, - Юта потянул Тивая за собой к двери. «Может даже и не один раз» Японец потряс головой, чтобы хоть как-то прогнать навязчивые мысли, но всё было напрасно. «Сколько раз вы это сделали?» - Ого, - Тивай вошёл в квартиру и обомлел. - Да, именно тут мы будем с тобой жить, - парень натянуто улыбнулся. А в это время у него в груди возникла часовая бомба со взрывным механизмом. - Понятно, - Тивай повернулся к Юте. – Ну, и где моя комната? - Твоя? – Юта нервно усмехнулся. – А мы разве не спим вместе? Этот вопрос застал Тивая врасплох. И это не осталось ни замеченным Ютой. Японец прикусил губу. Сердце стало биться громче, откликаясь где-то в горле, ушах. Ещё чуть-чуть и это будет последняя капля. - Чего ты? – мягко и нежно прошептал Юта, подходя ближе к Тиваю. – К чему сомнения? Мы же с тобой любовники. Это нормально, если мы будем спать вместе. - Но у тебя же есть ещё комнаты, - Тивая поднял взгляд на Юту и виновато посмотрел прямо в глаза. «Зачем такой взгляд?» Юта сдерживается, как может, но все теряет контроль. Он снова хватает Тивая за руку. - Пошли. - Юта! Стой, - Тивай пытается сопротивляться, но у него ничего не выходит. Они стремительно приближаются к крайней двери. В мыслях Тивай уже думает о самом худшем исходе, но за дверью оказывается ванная. Тивай растерянно смотрит на Юту. - Ты грязный, - Юта толкает Тивая в душевую и сам заходит в неё, прижимая парня к углу. - Что ты хочешь.. – но не успевает Тивай договорить, как на него начинается литься горячая вода. – Стой! - Тише. Не кричи, - Юта включает сильнее напор и берет с полки шампунь, выливая его прямо на голову и плечи Тивая. – Ты думаешь, что я бы дал тебе спокойно бродить по моему дому с этим запахом? - Горячо! - Терпи, - Юта вспенил шампунь на волосах парня и быстро прошёлся по его футболке. «Теперь на ней нет того запаха» Взгляд Юты упал на джинсы Тивая. Он резким движением потянул их к полу. Тивай снова начал возмущаться. Юту это не на шутку взбесило и он грубо и властно впился в его и без того распухшие от поцелуев с Тэёном губы. «Я чувствую, что ты не мой» «Но, что я могу поделать?» Юта углубляет поцелуй против воли Тивая и понимает, что тот больше не сопротивляется. Он просто стоит. Не поддаётся. Просто сдался. «Нет!», - это ещё больше задевает Юту. – «Вот только не надо этого!» Юта отстраняется от губ Тивая. - Думаешь, я остановлюсь, если ты так поступишь? – быстрым движением парень стягивает с Тивая черные боксеры. – Как далеко вы зашли? – но Тивай решает больше не отвечать. Он молча стоит и смотрит на Юту. – Чего ты так смотришь на меня? Тебе больно из-за того, что я делаю? – он продолжает молчать. – Отвечай! - Нет, - тихо, одними губами шепчет Тивай. - Тогда почему ты такой? - Прости. - Ты понимаешь как мне больно?! - Прости. - Я, черт возьми, люблю тебя! Я готов простить даже измену. И не одну. Да, я, черт.. – Юта коснулся лица Тивая, - я на всё готов ради тебя, Тивай. Ты понимаешь? - Прости. - Да, что ты заладил со своим «прости». Зачем ты тогда попросил меня приехать? - Юта. - Зачем говорил, что будешь со мной встречаться и жить, если в конце сделал это, - Юта указал на всего Тивая и его вымокшую до нитки одежду. – Это даже не твоя футболка. Я прав? - Послушай. - Я прав? Тивай, отвечай. - Это моя футболка. - Ты снова врешь, - Юта отошёл от Тивай. – Я не насильник, - он разочарованно отвёл взгляд от парня. – Вымойся хорошенько. Сменную одежду можешь взять вон с той полки. Дверь рядом – это твоя комната. Юта вышел из душа и подошёл к двери. - И Тивай, - повисла гробовая тишина, - это не значит, что я тебя отпускаю. Юта закрыл за собой дверь и прислонился к ней головой. Мысли наконец-то стали ясней, но от этого не стало лучше. Всё ещё остался огромный осадок. Он не смог забрать Тивая у Тэёна. Морально он всё ещё был рядом с ним. Юта оглядел гостиную. - Тц, - он направился к двери, противоположной ванной комнате. Постучав, он вошёл в комнату. – И зачем ты подслушивал? - Я? С какого мне это надо? - Я видел, как ты закрыл дверь. - Я выходил попить. Мне и попить нельзя в этом доме? – Джехён сел на кровать. – Видишь? – он указал пальцем на бутылку в своей руке. - Слушай, мы же так и не решили чем ты мне отплатишь за предоставленный ночлег, - Юта сел рядом с Джехёном и тот резко вскочил с кровати, отпрыгивая к столу. - Ты чего это сразу? Что за херню ты там себе надумал? - Успокойся. - Если тебе Тивай не даёт, это не значит, что.. - Да, заткнись ты! – Юта перебил Джехёна, пока его слова не дошли до абсурда. – Я хочу тебя кое о чем попросить. Это связано с Тэёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.