ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Сложное решение.

Настройки текста
*следующее утро* - Как спалось? – Юта сел на кровать рядом с Тиваем и ласково погладил его по голове. - Хорошо. Спасибо. Юта опустил свои холодные пальца к глазам парня. - Глаза опухшие, - с некой отстранённостью произнёс японец. – Неужели настолько больно? - Но Тивай пожелал промолчать, тем самым дав самый точный и искренний ответ Юте. - Хорошо. Одевайся, принимай душ. Жду тебя на кухне. Будем завтракать, - Юта улыбнулся и встал с кровати. – Ты же впервые будешь пробовать мою стряпню. - Да, - Тивай нехотя улыбнулся. Не было желания есть, но и отказывать Юте было бы чересчур. Он и так был на взводе. Хотя в этом состояние Тиваю было сложно судить о чувствах Юты. Собственная боль притупила все чувства. Стало пофигу на всё. На всё, кроме прошлой ночи. «Я не жалею.. но» Тэён: «Тивай, где ты?» **** Медленно разлепив сонные глаза, Тэён первым же делом протянул руку на другую сторону кровати, чтобы обнять своего спящего братца. Каково было его удивление, непонимание и страх, когда рядом никого не оказалось. Лишь холодная влажная простынь. - Тивай, - одними губами прошептал парень. Он быстро оглядел комнату и на секунду подвис в собственных мыслях. «Он не мог уйти» Парень нервно улыбнулся. «Нет. После такого?» Он начал смеяться, совершенно не контролируя свои эмоции. «НЕТ!» - ТИВАЙ! – Тэён вскочил с кровати и побежал прочь из комнаты. Он оглядел весь дом, но его нигде не было. – ТИВАЙ, БЛЯТЬ! - Тэён снова вернулся в комнату и оглядел свои вещи. Среди них, на полу валялась рубашка Тивая. – Почему, Тивай? Парень поднял рубашку и посмотрел на кровать, где ещё ночью он чувствовал себя самым счастливым человеком в этом мире. «Я что-то сделал не так?» Тивай снова спустился на первый этаж и взял с тумбочки телефон. (13 пропущенный от контакта «Долбоёб») Долбоёб (19:41): Я у твоей двери. Открой. Долбоёб (20:10): Мой отец снова избил маму. Я отвёз её к знакомой. Приехал к тебе переночевать. Пусти. Долбоёб (20:14): Я заплачу. Долбоёб (22:16): Тут блять холодно. И ещё какой-то педик ждёт твоего братца. Долбоёб (23:09): Я отошёл попить кофе. Не знаю, что вы там делаете, но мне некуда идти. Так что заканчивайте быстрее. Долбоёб(02:40): Так ты ебёшь своего братца? Ахуеть. «И ещё какой-то педик ждёт твоего братца» «Так ты ебёшь своего братца?» Тэён быстро набрал номер Джэхёна. Послышался звон мелодии телефона и тут же стук в дверь. - Что? – Тэён рванул к двери. – Что ты тут? Ты сидел тут всю ночь? - И тебе привет, - Джехён обошёл Тэёна и вошёл в дом. – Воняет, аж блевать охота, - парень прошёл внутрь. – И да, я был у Юты. У парня твоего братца. - Он не его парень! – тут же злобно выплюнул Тэён. – Откуда ты.. - Если бы вы вчера нас впустили, было бы меньше проблем, - Джехён прошёл на кухню. Он по-хозяйски открыл холодильник и достал оттуда рагу и молоко. – Этот хёр не дал мне остаться на завтрак. - Тивай у него? - Ну да. Он же его парень, - Джехён наигранно удивился. – А тебе то какое дело? - Ты же сам сказал, что если бы мы.. - Так вы и, правда, переспали? – Джехён выжидающе посмотрел на Тэёна. – Блять! Что с вашей семейкой не так. Уже и инцест считаете нормой. А что родители говорят? - Где живёт этот Юта? - Там, где тебе никогда не жить, - съязвил Джехён. – И вообще, - парень громко вздохнул и отпил немного холодного молока. – Зачем ты лезешь к ним? Они счастливы. Думаю, Тивай тебя просто пожалел, так как этой ночью я слышал и видел такое, чего точно не хотел бы видеть и слышать никогда. Брр, - парень брезгливо поморщился. - О чем ты? - Ой, только не прикидывайся обманутой наивной девчонкой, - Джехён посмотрел на побледневшее лицо кузена. – Как только Юта привёз Тивая домой, они сделали это в ванной, а потом ещё в комнате. Знаешь, как пострадала моя психика за эту ночь и утро? – Джехён иронично улыбнулся. – Ты лишний, Тэён. Это я тебе могу сказать точно. *** - Вкусно, - Тивай доел омлет, но так и не прикоснулся к рису и ромашковому чаю. - Я вижу как вкусно, - Юта разочарованно охнул. – Мне нужно тебе кое-что сказать, - Тивай поднял стеклянный взгляд на парня и как бы молча спросил его, что тот хочет сказать. Юта взял Тивая за руку. – Ты же хочешь сделать всё, чтобы твой брат жил нормальной жизнью. Я прав? - Да, - еле заметно кивнув, ответил Тивай. - Сегодня в моей квартире ночевал ваш кузен. - Что? И Юта выдал Тиваю всю правду и то, что он спланировал. Как он и предполагал, Тиваю это не понравилось. **** - ПУСТИ! – Юта сжал парня в своих руках и закрыл ногой дверь. Он прижал его к стене и крепко обхватил со спины. – ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?! А ЕСЛИ ОН ЧТО-ТО С СОБОЙ СДЕЛАЕТ? ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ? - Тише. Там же Джехён! Успокойся, - Юта стиснул зубы и болезненно поморщился, когда Тивай ударил его пяткой в колено. Но не отпустил. – Тише, Тивай. - ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ? О ЕГО ЛЮБИМОМ БРАТЕ? Слезы ручьём лились из глаз Тивая. Он продолжал вырываться. Хотелось бежать. Черт с ней с обувью. Хотелось рассказать Тэёну правду. Хотелось.. но он боролся не в полную силу. И всё из-за того, что где-то в глубине души он понимал, Юта был прав. Тэён всё ещё мог жить нормальной жизнью. Мог порадовать родителей. Мог создать большую любящую семью. Всё это он мог сделать, но только при условии, что Тивая больше не будет в его жизни. - Мы с тобой не такие, как он, - Юта опустил Тивая на пол и сел рядом, так и не расцепляя свои пальцы и крепко обнимая его. – Ты хочешь дать ему шанс. Я знаю. - Я ненавижу тебя. - Останься со мной, - Юта устало прикрыл глаза и положил голову на спину Тивая. – Останься со мной ради своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.