ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Гнетущие мысли.

Настройки текста
Джехён: «Ты мне должен за увечья, которые нанёс Тэён» Юта: «О чем ты? Что случилось?» Джехён: «Я сказал всё, как ты и просил, а он накинулся на меня с кулаками» Джехён: «Ещё и адрес выпытывал у меня» Джехён: «Я не сказал. Это плата тебе за моё нытье прошлой ночью. Надеюсь, ты понял?» Юта: «Да. Спасибо» Юта: «Как он?» Джехён: «Ты о нём беспокоишься?» Юта: «Нет, Тивай» Юта протянул Тиваю телефон. Джехён: «Как ушёл в свою комнату, так и не выходил» Тивай взял телефон и прочитал сообщение. Он начал набирать что-то в ответ. Юта: «Проверь, в порядке ли он?» Джэхён: «Нахуя?» Юта: «Прошу, проверь» Юта забрал телефон из рук Тивая, понимая, что этим он ничего не добьётся. - Тц. Юта: «Быстро! Иначе я позвоню в компанию твоего отца» Джехён: «Ну, ты и гадон» После этого сообщения наступила тишина. Мертвецки глухая. В комнате было два человека, но создавалось впечатление, что она абсолютно пуста. «Я ненавижу тебя» Юта посмотрел на Тивая и сжал его руку. «Я рядом», - но Тивая убрал свою руку и отсел подальше. – «Прими же меня. Я терпеливый, буду ждать. Только прошу, пусть это буду я, а не он» Парень встал с пола и протянул Тиваю руку, но тот проигнорировал его и встал сам. Тивай быстро обошёл Юту и пошёл на кухню. «Мы не такие, как он» Тивай сжал в руках свой телефон, на котором то и дело появлялись пропущенные. «Сорок девятый», - он считал пропущенные, но создавалось ощущение, что это были ножи, которые врезались в его тело. Джехён: «Он сидит на кровати и кому-то звонит» - Можешь дать мне свой телефон? – Юта зашёл на кухню. - Зачем он тебе? - Хочешь, он пока побудет у меня? - …, - Тивай взглянул на экран. И снова нож воткнулся в его горло. Тивай не сдержался и судорожно выдохнул. Ком в горле не исчез. Хотелось плакать, но он не мог. – Хорошо, - парень положил телефон на стол, а сам направился в комнату. - Не уходи, - но Тивай проигнорировал Юту, оставляя его одного. – Не.. уходи, - шёпотом произнёс Юта. Он проследил за тем, как Тивай вошёл в комнату. Юта перевёл взгляд на телефон парня. Ему в очередной раз звонил младший брат. – Тц! «Без тебя, было бы всё намного проще», - Юта выключил телефон и положил его в задний карман. – «Лучше бы тебя никогда и не было, Ли Тэён» *** - Почему ты встречаешься именно с Тиваем? Они же с Тэёном похожи, - Джэхён пьяно увалился на плечо Юты и начал смеяться. – Это из-за того, что он более женственный? - Нет. - Тогда почему? - Почему спрашиваешь.. наверное, потому, что я просто люблю Тивая. - А Тэёна? - Причём тут Тэён? - Ну, они же носят одно лицо на двоих. Тогда получается, ты и его любишь. - Я его ненавижу, - Юта достал из бардачка смятую пачку сигарет. – Будешь? - Нет. *** - Возьми трубку! Ну, же! – Тэён в очередной раз позвонил на номер брата. - Извините, телефон абонента выключен или находится вне доступа сети. - Что? – он снова набрал номер. - Извините, телефон абонента выключен.. - Черт! – Тэён откинул телефон в другой угол кровати и прикрыл глаза. «Мне срочно надо в университет!» «Там точно могут знать адрес этого ублюдка» «Ты лишний, Тэён» - Нет, нет, - Тэён запустил пальцы в волосы. Все пошло наперекосяк после прошлой ночи. Он понимал это, но что, если Тивай действительно притворялся? Но почему? Зачем? Чтобы помочь Тэёну узнать себя? Это был не выход. Если Тивай решил так помочь, то он сделал только хуже. Тэён опустил руку к рубашке брата. «Нет. Он не мог» «Это же Тивай» Перед глазами появилась улыбка на заплаканном лице брата. Тэён зажмурил глаза. «Все нормально», - выдох. - «Нужно лишь дождаться понедельника»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.