ID работы: 8562103

Драбблы: Волейбол

Гет
PG-13
В процессе
1135
автор
Салем_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 97 Отзывы 181 В сборник Скачать

Кенма/ОЖП

Настройки текста
Кенма снял наушники и выключил компьютер. Встав с насиженного места, он потянулся и стал разминать онемевшие за много часов игры руки и ноги. Только сейчас он заметил, что было уже за полночь. Он вышел из комнаты. Дом был абсолютно пуст, нигде не горел свет. «Наверно, спит уже» — подумал он и открыл дверь их спальни. Комната с огромной кроватью посередине была пуста. Кипельно-белое покрывало сверкало сквозь темноту ночи. Она ушла в четыре, вернуться должна была в девять. Он мог пропустить её приход, порой парень мог так заиграться, что не замечал ничего вокруг. Козуме ещё раз обошёл весь дом. Пусто. После этого он решил позвонить её подруге, к которой, собственно его девушка и ушла. — Алло? — послышался сонный голос с того конца. — Привет. Соня не у тебя? — А разве её нет? Она ушла от меня в половине девятого. Кенма почувствовал, как сердце бьётся о ребра все сильнее. Он отключился и набрал давно стоящий на быстром вызове номер. Выключен или находится вне зоны действия сети. «Я же говорил ей новый купить! Нет, надо ждать пока старый развалится или взорвётся прямо в руках!» Как только он отключился, на телефон сразу пришёл входящий. — Да, Хината — не очень-то приветливо сказал он. — Слушай, я чего звоню. Ты свою девушку забирать планируешь? — Она у тебя? — парень почувствовал, как сердце высвободилось из тисков, но на него опять пал груз тёмных мыслей. — Ага — рыжий явно не осознавал, что постепенно ему приходит конец. — И что она у тебя делает? — Спит. — Спит? — Да, спит. Что непонятного в этом слове? — Почему она у тебя спит? — Зашла чаю попить. Потом зашёл Кагеяма. В общем, завертелось — закружилось, она устала, сказала, что ты всё равно её отсутствия не заметишь и попросила остаться у меня переночевать. Кстати, нехорошо, Кенма. — Что нехорошо? — пробурчал парень, в это время уже накидывающий на плечи куртку. — Так её игнорировать. Как она от тебя не ушла ещё — не понимаю. — Я её не игнорирую. — Да? А что ты делаешь? Вот во сколько она должна была быть дома? — В девять — едва слышно проговорил Кенма. — А её отсутствие ты во сколько обнаружил? — Минут десять назад. — Вот. А если бы с ней что-то случилось? — Да понял я — раздражённо процедил парень сквозь зубы — сейчас буду. После этого он отключился и позвонил в такси. Ожидание машины давалось с трудом, в голову то и дело лезли ужасные картинки на тему «а что если…». То ему чудилось, будто её ограбили, избили и оставили в какой-нибудь подворотне, то какая-то страшная авария, то взрыв. И с каждой минутой ожидания воображение подбрасывало всё более невероятные и страшные сценарии. Прибывшее такси спасло его. Музыка в машине хоть как-то развеяла грустные мысли. — Подождите здесь — сказал он водителю и пошёл в квартиру на третьем этаже. Звонить он не стал, открыв дверь своим ключом. Ведь она спит. — Ну наконец-то — раздражённо пробубнил Хината как заправская домохозяка упираясь кулаками в бока — в следующий раз не тебе позвоню, а её отцу. Представь, что он с тобой сделает, когда узнает, как наплевательски ты относишься к его дочери. Козуме передернуло. Её отец был страшный человек. По крайней мере, для Кенмы, являющегося потенциальным мужем для дочери, которая была для мужчины центром вселенной наряду с менее агрессивной матерью. — Это было в последний раз — сказал он как нашкодивший ребенок, при этом поступив взор. — Смотри мне — смягчился Хината — забирай своё сокровище. Кенма вошёл в гостиную. Она лежала, укрытая пледом. Светлые волосы рассыпались по подушке, глаза закрыты, а рот наоборот чуть приоткрыт. Парень осторожно убрал с неё плед и просунул под тело руки, поднимая как пушинку. Она действительно была слишком худа, сколько раз он обещал себе её откормить до нормального веса. Он умудрился не разбудить её спуском по лестнице и усаживанием в такси. Они поехали домой. «Обещаю, такого больше не повторится» — думал он, обращаясь скорее не к лежащей рядом с ним девушке, а к самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.